Нам пять лет. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Manhattan
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12016-04-09 12:41:29
Поделиться322016-07-06 13:00:27
Елена и ее нежность
| |
[float=left][/float]От Родерика: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Давай согреем солнце нами | Бенджамин и Мария | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I found a home in your eyes | Натаниэль и Кристофер | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Empty bridges | Томас и Алиссия | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Самый страшный монстр - это человек... | Лианна, Екатерина, Джиневра, Рипли, Джордан и Юджин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
У тебя такое лицо, будто ты призрака увидел. | Конрад и Мэттью | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Кит: Мне кажется дело не только в цвете, но и в тексте на подписи. В любом случае работа полна той самой мужской печали олицетворением которой и является Томас. В то же время с работы Джеммы на нас смотрит нежная и женственная Амелия. В тоже время не смотря на пастельные цвета, Мориарти остается собой и смотрит на остальных своим сильным и властным взглядом. Дом под столом из стрекоз и росы Ал: Неопалимая королева Драконов - вот какую ассоциацию Амелия вызывает у меня на этом комплекте. При этом эффект как раз и подчеркивается цветом. Тот вариант, когда за нежностью кроется опасность. Кстати, заметил, что на этой неделе женщин вроде бы больше? И следующей у нас идет твоя соседка, очаровательная и загадочная Медея! А сделал ее такой - Рипли Купер. Я даже завидую немного тебе. В гости она тоже заглядывает, как звезды в ночную пору? Кит: В гости Медея заглядывает по разному, она неожиданная и тем прекрасна. Но иногда в ночи она как-то так и выглядит в моем окне, как на комплекте от Рипли. Я имею виду она так же красива, конечно же. К слову о прекрасных и загадочных дамах. На этой неделе герой месяца Томас порадовал Алиссию совершенно невероятным и прекрасным комплектом в стиле нуар. Вот кому я завидую... Ал: Да, женщина, ради которой стоит умереть. Прекрасные цвета и стилизация. У меня стойкое ощущение, что Алиссия сейчас поднимет голову и стрельнет глазками с экрана! Вот уж, действительно - Город грехов! Впрочем, как и все женщины нашего прекрасного города на этой неделе. Ник Картер в исполнении нашего Лучезарного Люка, не отстает от других! Прекрасный взгляд и поза в легкой утренней дымке. Сейчас, как съест. Кит: Мне кажется она совсем не есть собралась, мой юный друг. Но Великий и правда умеет баловать дам нашего острова прекрасными комплектами. А следующую работу сделал сам Аллан для себя и своего нового парня Дитриха. Во-первых, ребят поздравляю, что вы нашли друг друга, а во вторых, хочу сказать, что это очень красивая и милая работа показывающая чистоту и нежность ваших чувств. Ал: Спасибо. зарделся Ладно, далее у нас главные Бонни и Клайд Манхэттена - Рокки и Ангел. Честно говоря, их в последнее время изображают исключительно в темных тонах, которые им идут и прекрасно описывают, но этот комплект мне нравится анимацией. Это как... не знаю, подтверждение, что они всегда будут вместе. Прекрасный выбор сделала Джиневра. Кит: Комплект Ангела и Рокки и правда мрачен, как и их персонажи, но анимация своей простотой показывает крепость и искренность их чувств друг к другу. Так же и текст на комплекте подходит им идеально. Темные тона для своей работы так же выбрал и Марк де Граф. Мне очень интересно что же они с братом задумали? Это будет альт или история из их прошлого? В любом случае я с нетерпением жду игры. Ал: А мне еще вчера мне казалось, что брат де Граафа был другим, но ладно. Хочу при случае пожелать Марку быстрейшего обретения семьи! Кстати на этой неделе, в отличие от прошлой, это первый брутальный мужчина, чей взгляд смотрит с изображения даже не на зрителя, а куда-то за его плечо. А мой глаз решил поселится на этом эпике, хоть мне и нельзя! Видео от Дейны про семейство Монтгомери - no one has to know what we do Кит:Это не первый фильм, которым нас порадовала Дейна за время, что провела с нами всеми на Манхэттене, конечно, обойти стороной ее работы просто не возможно. История семьи Монтгомери, рассказанная от лица Мэдисон завораживает своей простотой и изяществом. Я сопереживал главной героине и ее родителям на протяжении всего ролика и очень жаль, что он такой короткий. Но, как известно, краткость - сестра таланта. |
Поделиться342016-07-20 12:54:33
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться352016-07-24 09:12:01
Мэдисон и её игра с жизнью
| |
[float=left][/float]От соигрока: |
«Мне тогда было 9. Мы собирались праздновать Рождество. Папа, мама, я. Мой крестный и еще пока еще совсем крохотный братик в мамином животе. Как обычно, нарядили елку, повесили венки на двери, накрыли на стол, зажгли свечи и приготовили праздничный ужин. | |
| |
| |
| |
| |
|
Sometimes the best you can do is just survive | Джонатан и Сид | |
описание | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Задеть за мёртвое | Томас и Тайлер | |
описание
| |