МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

241

Мальчик в девочке написал(а):

Тигрис, где мы можем все обсудить?

скайп?)

0

242

хочу быть гипнозом

ок.30 лет >> возможно, сурдолог >> scarlett johansson
Привет! В первый раз примеряю на себя образ Скар, поэтому очень надеюсь не угодить впросак и кому-нибудь пригодиться. У меня есть два варианта для этого персонажа. 1) Она сурдолог, занимающийся реабилитацией в социуме для людей лишившихся слуха 2) Она сама оглохла в совсем недавнем прошлом (или оглохнет в процессе игры (1-2 месяца).
Это основное различие в моих видениях. Общее, по большей своей части, сосредоточено вокруг семьи и в прошлом:
• у нее нет родителей, но есть сестра/брат (1, я не хочу разводить большие и бессмысленные семейные связи).
• с детства занималась музыкой и видела свое будущее связанное именно с ней.
• замужем не была, детей нет, прерванных беременностей тоже; груза за плечами не держит;
• состоит/состояла в каком-то "подпольном" народном движении (не криминал, но пару кабинетов в администрации города изрисовала/залила/закидала яйцами, поэтому пара приводов в полицию имеет); гуманистка-идеалистка;
Больше каких-то особых пожеланий нет, поэтому я готова подстраиваться и строить сюжет с кем-то, кому я буду интересна, вместе.

0

243

http://s1.uploads.ru/YrSKi.gif http://sf.uploads.ru/UTnCb.gif
Eric Walker, 33      
Five Finger Death Punch – Coming Down

Принципиальный парень с тяжелом характером. он вырос в неблагополучной семье алкоголика и  бывшей стриптизёши. У Эрика возможно есть младший брат/сестра.  В 13 лет он попал в  исправительный центр за хулиганство. А в 17 стал пешкой в одной из уличных банд. Для своей новой семьи он угонял дорогие авто, и участвовал в подпольных гонках.  В 25 лет Эрик попытался выйти из банды,чтоб начать новую жизнь но спустя пару месяцев его подставили и он сел за перевозку нелегального оружия. Отсидев 5 долгих лет, Эрик не торопился возвращаться в город. В Далласа он около 8 месяцев, работает механиком в автосервисе.  Может кому нужен малыш плохиш  :D  

+1

244

Eric Walker,
Я всё никак не могу найти соигрока хдд давай что-то вместе придумаем)

0

245

Eric Walker, в старшие братья забираю. Я тоже был трудным ребенком и торговал наркатой в Портленде. Пока не свалил из города и не решил начать жить с чистого листа. Поступил в университет, нашел приличную работу. В Анкете своей допишу про брата. А так, мать умерла от рака когда мне еще 10 не было. А мой отчим (может твой родной отец), был полным мудоком. Скажем, ты единственный кто избавлял меня от побоев с его стороны)

0

246

Matthew Finch написал(а):

в старшие братья забираю. Я тоже был трудным ребенком и торговал наркатой в Портленде. Пока не свалил из города и не решил начать жить с чистого листа. Поступил в университет, нашел приличную работу. В Анкете своей допишу про брата. А так, мать умерла от рака когда мне еще 10 не было. А мой отчим (может твой родной отец), был полным мудоком. Скажем, ты единственный кто избавлял меня от побоев с его стороны)

отлично, скинешь анкету, я почитаю
Tigris Salvatore, если будешь меня кормить) то согласен что-то придумать

Отредактировано Eric Walker (2016-04-12 12:26:38)

0

247

Eric Walker,
Смотря кем мне будешь, чтобы я тебя кормила хдд

0

248

мой персонаж - девушка лет 24-27. С нормальным, человеческим характером, без перегибов в одну или другую сторону.
Хочу отыграть что-то подобное:
свадьба в вегасе год-два назад; брак, который не расторгли; каждый из нас это время жил своей жизнью. А теперь получается ситуация, что тебе нужна жена. Фиктивная и срочно. Конечно вспоминаешь обо мне. И тут мы заключаем негласный новый договор - временно играем настоящую семью. А там как пойдут отношения.

0

249

Заберите меня, о, крутейшие из крутейших.
Братом, сватом, любовником, женихом, мужем - кем угодно.
Я - чистый лист, в голове нет ни истории, ни задумки, а значит можно лепит что угодно.
Хочется треша, экшена, безумия, сумасшествия.
Из внешностей готов взять этих: ванька реон, джейк джиленхол, конор макгрегор...если еще придумаю - напишу

0

250

файр шоу написал(а):

приходи ко мне братом или бывшим)

0

251

файр шоу,  может вместе что-то придумаем?

0

252

fly, файр шоу - а можно подслушать, что вы выясняете?) жутко интересно)

0

253

Matthew Finch, любопытный)
а может у самого есть какие-то для меня предложения?) другом, врагом, соседкой итд

0

254

fly, другом) может даже у нас балконы выходят друг на друга.)
какую внеху хочешь?)

0

255

брюнетка скорее всего. думала о karla souza, но не уверена

0

256

Fly, можем с тобой что то сообразить только с внехой бы определиться)
Мэттью, а че б и не подслушать, мы не скрываемся х)
Вивьен, (прошу простить если искорежил) постучусь в лс тогда, как решу что к чему

0

257

файр шоу, где можем детали обсудить?

0

258

Прямо здесь хд зафлудим пончиков хд
У меня щас нет возможности выйти в какие либо мессенджеры, посему предлагаю зарегиться и поднять статистику хд

0

259

хорошо)

0

260

файр шоу написал(а):

Вивьен, (прошу простить если искорежил) постучусь в лс тогда, как решу что к чему

договорились
и ты прям в точку попал) именно Вивьен хд

Отредактировано Vivienne Lawson (2016-04-12 15:13:53)

0

261

Fly, а вы всегда так немногословны?) потому что если всегда, то может и региться мне не надо)

0

262

файр шоу
нет, просто делаю сейчас много дел сразу)))

0

263

файр шоу написал(а):

Заберите меня, о, крутейшие из крутейших.
Я - чистый лист, в голове нет ни истории, ни задумки, а значит можно лепит что угодно.
Хочется треша, экшена, безумия, сумасшествия.
Из внешностей готов взять этих: ванька реон, джейк джиленхол, конор макгрегор...если еще придумаю - напишу

а вам моя заявка на жениха не понравилась? тТ

0

264

файр шоу, крч мне нужен братан. Кругом одни бабы. Пиздец с парнями, даже друга норм найти не могу.
Не скажу, что это плохо. Но, братскую дружбу отыграть практически нет возможности. Все твари по парам разбежались... xD

0

265

Matthew Finch, а я не против братана отыграть, тем более если к Вивьен пойду то только бывшим, я ж не дурак от такой девушки отказываться и к ней в братья записываться хд

0

266

Rhiannon Gallagher, а ткните меня, пожалуйста пальцем, прекрасная
меня можно и ногой пнуть, конечно, но лучше пальцем на заявку

0

267

fire, там такая тема получается. что ты бывший, а я будущий xDDD
хотя в жизни бывает всякое) враги примеряются и становятся крепкими друзьями. Что кстати, куда интересней отыгрывать, нежели готовые отношения) скорей их внезапное развитие)

0

268

Matthew Finch, даже так) ну я подумаю, все эти любовные треугольники интересно канешно, но надо думать)

0

269

fire, вакансия в друзья пи*доболов открыта, так и знай)

0

270

fire,
нужные сеньоры

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно