<!--HTML--> <style> .tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;} .tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; } .temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;} </style> <center> <div class="tem"> <div class="temn">хочу быть пончиком</div> <div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div> </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 691
Поделиться12016-03-30 19:05:10
Поделиться2112016-04-09 13:34:03
мафия/врачевание
для роли ученика я чересчур стар, а вот быть коллегой по больнице, знающим о темной "второй" профессии (у самого практически такая же) - всегда готов
Поделиться2122016-04-09 15:52:18
с радостью найду бывшую супругу
я, наверное, слишком молодая для бывшей супруги хД
Поделиться2132016-04-09 18:53:43
Больше никто?
Поделиться2142016-04-09 19:19:38
О нем: бывший русский военный, принимал участие в боевых действиях. Контужен. На Родине оказался вне закона, имигрировал в Штаты, продожлил заниматься незаконной деятельностью. Про таких как он говорят: "Застрял на войне". Любит выпить и подраться.
Возраст: 50+ на счет внешности думаю тут Машков подойдет, но все обсуждаемо
Хочу быть нужным: в пару (или отцом, в крайнем случае) или в любую преступную организацию (желательно русскую или украинскую мафии)
это вам надо к Уинсдорам) Они тут мафией правят х)
Поделиться2152016-04-09 19:26:33
Контуженый, быть продажным копом нет желания? Мне нужны связи с "оборотнем в погонах", поэтому взаимодействие на почве криминала я бы обеспечил.
Поделиться2162016-04-09 19:35:54
Rhiannon Gallagher, ну, их здесь нет, наверное я им не так уж и нужен..
Richard Hardman, не думаю, что его взяли бы в полицию, учитывая, что у него проблемы с законом на Родине
В пару никому не нужен значит... Ладно, поищем дальше) Спасибо)
Поделиться2172016-04-09 19:45:46
В пару никому не нужен значит... Ладно, поищем дальше) Спасибо)
просто они вас не видели ещё : D
Поделиться2182016-04-09 20:31:01
Контуженый
Мафия это к моему брату. У него англо-ирландская группировка. Присоединяйтесь)
Поделиться2192016-04-09 20:52:41
Я плохо могу писать подобные заявки, но я попробую
Внешность: Пенелопа Митчелл
О ней:Вообще тут все зависит от того кому пригожусь, первый вариант, обычная девушка, ветеринар, ищет всех и сестер и братьев, может, родителей, в общем всех.
Второй вариант, Родители погибли, воспитывалась бабушкой , хотелось ей красивой жизни, промышляет мелким воровством, работает в ночном клубе или официанткой или танцовщицей, не прочь пофлиртовать с гостями, а может даже и обобрать их
Поделиться2202016-04-09 21:56:06
Мия
Доброго) Могу вам вариант сестры предложить. У меня есть отец, нужна сестренка, она где то на года 1.5 - 2 младше. Вот био, там о ней есть инфа
Джордан родился в достаточно обеспеченной семье: отец Тревор Шетнер – владелец автомобильного аукциона и сети одноименных автосалонов "Манхейм", мать Хлое Шетнер – главный редактор глянцевого журнала. Оба люди увлеченные, имеющие деловую хватку, погруженные в собственную карьеру, даже, в некотором смысле, помешанные на самореализации. Несмотря на это, Хлое всегда была любящей и заботливой матерью, а Трев – требовательным и строгим отцом, как и положено в стандартных семьях. Джей – старший ребенок, помимо него у четы Шетнер также есть дочь Валери. Детишки растли диаметрально противоположными друг другу, тем не менее, души друг в друге ни чаяли. Семья для Шетнеров всегда была превыше всего, правда способы выражения чувств... разные.
Тревор этакий тиран, привыкший, что всё находится под его контролем, а все бесприкословно подчиняются. Однако сын имеет иную точку зрения, которую то и дело приходится доказывать, что выливается в громкие скандалы, которые частенько доходят до рукоприкладства. Хлое каждый раз болезненно реагирует на происходящее, но изменить что-либо не в ее силах, как бы они ни старалась.
Когда парнишке было пятнадцать лет, мистер Шетнер узнал, что сын балуется травкой. Это привело к ссоре, в результате которой Тревор посадил Джордана под домашний арест, пригрозив лишить карманных средств и любимого мотоцикла, который, по сути, ему и не полагался. Будучи эмоциональным и вспыльчивым, Джей пообещал, в случае исполнения угрозы родителем, порезать вены. Небрежно брошенное отцом: «валяй», толкнуло к действию. В результате юный Шетнер провел около двух месяцев в лечебнице, продолжая бунт, отказываясь от пищи и свиданий с родными. Поняв, что таким образом добиться своего не получится, Джордан вернулся к излюбленному и самому действенному способу – давить на жалость матери. Слезы на глазах, раскаяние в словах, и Хлое уже уговаривает мужа забрать сына домой. Под влиянием, и не без значительного вклада со стороны матери и сестры, отношения между сыном и отцом налаживаются. Однако это не избавляет их от периодически возникающих «локальных войн».
Школа была бурным периодом жизни, когда кипит молодая кровь в жилах, толкая к необдуманным импульсивным поступкам. Впрочем, в университете мало что изменилось. Джордану частенько удавалось выходить «сухим из воды», это наложило определенный отпечаток на характер и моровоззрение в целом. Несмотря на проблемы во взаимоотношении с отцом, Тревор всегда прикрывал и вытаскивал сына из различных передряг, чего бы тот ни натворил. Конечно, за этим следовал воспитательный процесс, но, к подобному юноше уже было ни привыкать. Тем не менее, ближе к выпускным курсам Джордан все же берется за ум, насколько это возможно и нужно для того, чтобы окончить университет, и вникнуть в работу, которую подкидывает ему отец. Изменениям способствовало решение Шетнера старшего лишить сына легких денег. Хочешь средства к существованию, заработай их. Вот он, новый девиз не менее новой жизни. Взрослой, как сказала Валери.
С появлением в жизни столь важной и ответственной составляющей, как работа, Джордан не забыл о своих увлечениях и развлечениях. Он по-прежнему уделял им большую часть времени, хоть это и приносило ему немало неприятностей, например, последний пьяный дебош закончился отсидкой в центральном участке Далласа, пока Валери ни внесла залог (Тревор наотрез отказался).
Жизнь в угоду самому себе закончилась около пары недель назад, когда миссис Шетнер, отдыхая в горах Франции, получила травму позвоночника. Врачи сделали обнадеживающие прогнозы, но реабилитация занимает длительное время. Без Хлое в качестве проводника, отношения между сыном и отцом вновь становятся напряженными. Тревор заставляет детей вернуться на время в семейный особняк, пока Хлое не встанет на ноги. Ему необходима помощь, ей поддержка. Да и так проще за ними следить. Отвыкший от контроля Джордан не в восторге от подобного раклада, но пока терпит. Это «пока» продлится до того момента, на сколько хватит нервов Валери, которая теперь принимает весь удар на себя, выступая посредником между отцом и братом.
Поделиться2212016-04-09 22:47:33
вечер добрый) никому не нужен женский персонаж с внешностью Меган Фокс или Фиби Тонкин?
Поделиться2222016-04-10 11:51:09
Jeremy Newman но тогда мне придется тебя убить ахах
но, в принципе, можно
Tigris Salvatore наверное, да, молоды, потому что я женился после выпуска из университета, а тебе бы тогда еще нельзя было)
всё? х)
Поделиться2232016-04-10 16:23:00
Имя персонажа - выбирается, внешность - Шейлин, возраст - 20-24, профессия - студентка (в идеале медицинского) или интерн.
У меня в голове сложился некий образ девушки, довольно преуспевающей в жизни, окруженной любящей семьей, не замеченной в серьезных проступках, не пьющей, не курящей, по мужикам не гулящей. Но в то же время очень эгоистичной, даже равнодушной, избалованной. Ставящей себя в центр вселенной, не умеющей ценить того, что делают для нее окружающие - в частности семья. Не желающий отдавать, способной лишь получать и требовать. Той, что часто вступает в конфликты со своей семьей, закатывает скандалы, если что идет не по ее задумке, плюющей на желания и потребности своих близких. И впоследствии оказавшейся в ситуации, когда от нее отворачиваются семья и ей приходится жить одной, уже не надеясь на чью-либо помощь, поддержку, деньги, без которых-то она вообщем-то уже и не в состоянии прожить самостоятельно.
Поделиться2242016-04-10 16:24:39
1. Предпочтения к имени
Майк, Николас, Кристиан, Киллиан. А вообще это обсуждаемо с соигроком
2. Желаемый диапазон возраста
3. Возможные роды деятельности
Архитектор, врач, мафиози.
4. Внешности
Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers, Robert downey jr.(изменяемо, обсуждаемо)
5. Кратко о персонаже
Характер:
Твердый и решительный человек со своими тараканами, но предпочитает их не знакомить с чужими. Любит быть в центре внимания. Ценит настоящую дружбу и свято в нее верит. Его дружбу надо заслужить потом и кровью, абы кого в свою жизнь никогда не впустит, а если вам кажется, что впустил, присмотритесь хорошенько, не использует ли он вас в своих меркантильных целях. Да, такая черта характера в нем есть, он умеет безбожно лгать ради собственной выгоды. Он выглядит очень мягким и добрым, но это лишь одна из его масок, которую он привык одевать для других. Его жизненное кредо "Я беру все что захочу" Любит сарказм. Очень умен и рассудителен, но эти качества он предпочитает прятать глубоко внутри своей бездонной души. Он обладает сильной харизмой, которая действует просто как магнит, притягивая к нему все больше и людей. Умет хранить свои и чужие тайны.
Природное обаяние в сочетании мужественно строгими чертами лица всегда притягивало к нему женщин, поэтому Ник никогда не был обделен женским вниманием. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Предпочитает темные тона в одежде она отражает состояние его души.
Он пойдет на любую подлость для достижения своей цели. Но, если заглянуть ему в душу, то можно понять, что он ранимый, но хорошо это скрывает.
Иногда он чувствует себя одиноким, но он скрывает это под маской подонка. Тем самым пытается обмануть самого себя, скрывая от других свои слабые стороны.
Сюжет:
У меня есть абсолютно все. Идеальные манеры, дорогой парфюм, начищенные до блеска туфли. Ищет себе куколку с которой можно забыть обо всем. И пока моя драгоценная женушка отсиживается дома, ты посещаешь все светские приемы со мной. Многие думают, что ты просто твоя младшая сестра, но на самом деле мы просто удачно шифруем наши отношения. И с каждым днем мне не хочется признатся что ты мне уже больше чем подруга и любовница. Я настоящий джентльмен, вежливый, обладаю хорошим чувством юмора, умею и люблю всем нравится. Я привык получать от жизни все и без остатка. Но, что скрывается внутри меня? Какого зверя я старательно держу на цепи? Я очень мало говорю о свой жизни. Но о мой жене ты знаешь, с которой мы уже достаточно долгое время вместе. Я хочу детей, но она не может мне их подарить, именно поэтому сейчас наши отношения сильно расшатаны. Сможешь ли ты моя незнакомка стать для меня новым глотком свежего воздуха шагов в новую жизнь?
Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь,
Тебя не отпускаю любя...
Мне не нужен мир без тебя...*«Отчаяние – это страх без надежды»...
Самое страшное наказание, которое только может быть для человека это пережить своего ребенка.
Вы замечали, что когда с нашими близкими случается беда, подняв глаза к небу, мы спрашиваем: «За что?» «Почему он?» «Почему не я?»
Сердце рвется на части от безысходности. Слезы сжимают горло, и даже нет сил, чтобы плакать. Больше всего на свете хочется сделать одно – поменяться местами. Не потому что это благородно или правильно. Нет, цель эгоистична. Просто невыносимо больно смотреть на мир в котором больше нет твоей дочери, а ты по прежнему ждешь, что вот откроется дверь и она снова войдет в комнату, кинется к тебе на шею и будет рассказывать как прошел ее день.
У вас когда-нибудь бывало странное неприятное чувство, будто жизнь проскальзывает мимо вас, время утекает сквозь пальцы и вы, кажется, физически ощущаете, как песчинка за песчинкой оно просачивается, отнимая драгоценные минуты? Вы никогда не задумывались о том, что все изобретения человека в конечном итоге подчиняют своего создателя, лишая собственной воли. Так, когда-то время было изобретено для более удобной жизни, люди собирались распоряжаться им по своему усмотрению, тогда, почему же оно стало хозяином жизни и полностью захватило над нами власть?
Какое право имеет это проклятое время отнимать мгновения жизни моей дочери? Почему все так? Хочется закричать от отчаяния, плакать навзрыд, растерзать себя на части, лишь бы заглушить эту боль от обреченности и потери. Но нельзя. Снова сжимаешь зубы. И идешь вперед.
Страшнее всего смотреть, как страдает твой ребенок. Так больно видеть, когда твоя принцесса, совсем недавно такая беззаботная и озорная, смотрит на тебя глазами, так быстро повзрослевшего человека. В них столько глубины и понимания, в них столько пережитой боли, в них столько веры. Они не могут иначе. Ведь так много они еще не видели в своей маленькой жизни. Они надеются встретить новый рассвет. Надеются, не смотря ни на что…
И так страшно когда эти чистые глаза становятся безумными и даже перестают тебя узнавать, а ты при этом уже нечего не можешь сделать, что бы облегчить ее страдания.В дали послышались шаги и они отвлекли Чака от тяжелых воспоминаний, которые всегда его посещали в этот день.
Он медленно поднимается и поворачивается, рядом с Ним стоял Роберт с букетом цветов. Он тоже всегда приходил к сестре в этот день, но обычно они некогда не встречались.
- Как думаешь, мы могли что-то сделать? Хороший вопрос, могли ли они сделать больше чем сделали и тогда все было бы иначе.
- Если бы только нашли этого ублюдка раньше то да. Каждый день я проклинаю себя за то, что мы нашли его слишком поздно.
- Но я знаю одно. Еще до того, как я окажусь здесь в сырой земле рядом с твой мамой и сестрой. Я успею отправить эту мразь в ад.
Хэйл старший смотрит в глаза сына и видит ту же тень вины в его взгляде, что съедает его самого изнутри с того дня, как не стало Лили.
- Не надо винить себя Роб все мы думали, что это очередная ее прихоть как всегда. Если кто и виноват в этом, то только я.
Со старшем сыном у Чака давно были натянутые отношения, они оба были упрямы и не хотели признавать своих ошибок, но одно у них было общим за свою семью они были готовы порвать в клочки любого.
Лили и Роб с детства были неразлучны, девочка всегда бегала за ним как хвостик , а Чак только старшему сыну и мог доверить приглядывать за ней ибо только он за исключение самого Чака, Роб мог управится с ее порой несносным характером.
Хэйл старший положил сыну руку на плече, желая приободрить его Роб никогда не признается ему в своих проблемах, но Чак и так знал, что они у него есть и много. И, что бы Роберт не думал о нем он всегда готов подставить свое плече и подержать его.
- Никогда не думал, что буду по ней тосковать. Как у тебя проходит день, когда ты к ней приходишь, отец?
- Плохо мне кажется, что я сейчас повернусь и в дверь войдет Лили, кинется мне на шею и снова будет играть в маленькую девочку, которой снова понадобилась новая игрушка.
- А когда я понимаю, что этого уже никогда не случится, возникает ощущение, что все вокруг рушится. Хоть это так и есть, с раннего утра и до поздней ночи нечего не получается и неприятности сыпется одна за одной...
Чак резко остановился на полуслове, его внимание привлек маленький красный огонек, бегающий по одежде сына, какова черта?
Мужчина отводит взгляд от лица сына и смотрит в даль и с ужасом понимает, что это не игра его сознания, а метка лазерного прицела.
Чак резко разворачивается вставая на пути лазерного огонька, загораживая собой Роберта потом резко отталкивает его от себя .
- Ложись...
Еще мгновение и резкая боль будто что-то врезается в его тело, и Чак прислоняет руку к груди, последние что он помнить сознательно, испуганный взгляд сына он ему, что кречит, а он его уже не слышит, в голове только одна мысли, он жив, его сын жив. И это самое главное...
в следующую секунду все потемнело мрак поглотил его.
Темно. Так темно, что невозможно, что-либо разглядеть. Этот мрак душит, заставляет окунуться в него с головой...
Поделиться2252016-04-10 16:26:18
Chloe Rafferty, можно и нужно подумать))656 842 404 - давайте обсудим)))
увы, такой ресурс, как аська у меня отсутствует
если есть в скайпе, то можно договориться там
Поделиться2262016-04-10 16:30:15
на побегушках
ух ты *__* Шей *__* приходи и заберу подругой)) вместе будем учиться. я тоже на медицинском)
Прохожий
а вы куда метите? семья, пара? ))
с внешкой Скарсгарда старшего вас залюбят здесь)
Поделиться2272016-04-10 16:34:21
увы, такой ресурс, как аська у меня отсутствует
если есть в скайпе, то можно договориться там
У мне нет скайпа по этому могу предложить писать в лс мне здесь в таком случае.
а вы куда метите? семья, пара? ))
Обычно я игра в паре, семья возможна по мере развития сюжета и сыгранности с соигроком. Люблю я сложных персов)
Поделиться2282016-04-10 17:02:59
Прохожий
только лишь собираюсь сюда, но черт возьми, Александром или Робертом забрала бы вас куда-угодно, могу быть любимой дочкой, надоедливый бывшей или одной из любовниц, или ещё что, просто боготворю этих мужчин)
Поделиться2292016-04-10 17:10:24
горький шоколад
Может зарегистрируетесь и напишите мне в лс предложение?
Поделиться2302016-04-10 17:12:21
Прохожий
договорились)
Поделиться2312016-04-10 17:15:33
Alexander Skarsgard
берите Скарскарда, сделаете еще счастливее нас.
тем более младший уже есть)
а тут еще и старший, прямо радость будет на ролевой.
Поделиться2322016-04-10 17:35:58
тем более младший уже есть)
а тут еще и старший, прямо радость будет на ролевой.
Если найду хорошего соигрока сейчас почему нет)
Поделиться2332016-04-10 17:39:47
Прохожий, я бы вас к себе забрала батлером или майерсом **
и описание, и сюжет чудо, как хороши
Отредактировано Annabel Flemming (2016-04-10 17:49:49)
Поделиться2342016-04-11 00:45:51
Планирую отыграть мужского персонажа, внешность Джейка Джилленхолла (опыт отыгрыша мужских персонажей невелик, и как вы поняли, это кросспол).
В качестве профессии остановил свой выбор на чем-то связанном с медициной.
По задумке, сам персонаж происходит из семьи медиков, под всеобщим давлением семейного совета не рискнул нарушать традицию и поступил в медицинский, будучи при этом уверенным, что ничего хорошего из этого не выйдет. В детстве и юношестве по большей части находилась в тени своих более блестящих братьев/сестер, отсюда - неуверенность в себе, отсутствие твердого понимания, чего он хочет от жизни. В целом довольно оптимистичный и жизнеутверждающей, неунывающий персонаж. Не подлец и не сволочь, уважающий родителей, любящий свою семью, заботливый и отзывчивый малый.
Иными сведениями пока не располагаю, предпочитаю додумывать в процессе и в связи с другими персонажами.
Ищу семью/ отношения/ друзей, одним словом связующие ниточки, что помогут здесь закрепиться.
Поделиться2352016-04-11 01:37:50
Планирую отыграть мужского персонажа, внешность Джейка Джилленхолла (опыт отыгрыша мужских персонажей невелик, и как вы поняли, это кросспол).
В качестве профессии остановил свой выбор на чем-то связанном с медициной.
По задумке, сам персонаж происходит из семьи медиков, под всеобщим давлением семейного совета не рискнул нарушать традицию и поступил в медицинский, будучи при этом уверенным, что ничего хорошего из этого не выйдет. В детстве и юношестве по большей части находилась в тени своих более блестящих братьев/сестер, отсюда - неуверенность в себе, отсутствие твердого понимания, чего он хочет от жизни. В целом довольно оптимистичный и жизнеутверждающей, неунывающий персонаж. Не подлец и не сволочь, уважающий родителей, любящий свою семью, заботливый и отзывчивый малый.
Иными сведениями пока не располагаю, предпочитаю додумывать в процессе и в связи с другими персонажами.
Ищу семью/ отношения/ друзей, одним словом связующие ниточки, что помогут здесь закрепиться.
отношения? ^ ^
Поделиться2362016-04-11 11:35:44
Тигрис, где мы можем все обсудить?
Поделиться2372016-04-11 11:52:46
1. Предпочтения к имени
Майк, Николас, Кристиан, Киллиан. А вообще это обсуждаемо с соигроком
2. Желаемый диапазон возраста
3. Возможные роды деятельности
Архитектор, врач, мафиози.
4. Внешности
Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers, Robert downey jr.(изменяемо, обсуждаемо)
5. Кратко о персонаже
Характер:
Твердый и решительный человек со своими тараканами, но предпочитает их не знакомить с чужими. Любит быть в центре внимания. Ценит настоящую дружбу и свято в нее верит. Его дружбу надо заслужить потом и кровью, абы кого в свою жизнь никогда не впустит, а если вам кажется, что впустил, присмотритесь хорошенько, не использует ли он вас в своих меркантильных целях. Да, такая черта характера в нем есть, он умеет безбожно лгать ради собственной выгоды. Он выглядит очень мягким и добрым, но это лишь одна из его масок, которую он привык одевать для других. Его жизненное кредо "Я беру все что захочу" Любит сарказм. Очень умен и рассудителен, но эти качества он предпочитает прятать глубоко внутри своей бездонной души. Он обладает сильной харизмой, которая действует просто как магнит, притягивая к нему все больше и людей. Умет хранить свои и чужие тайны.
Природное обаяние в сочетании мужественно строгими чертами лица всегда притягивало к нему женщин, поэтому Ник никогда не был обделен женским вниманием. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Предпочитает темные тона в одежде она отражает состояние его души.
Он пойдет на любую подлость для достижения своей цели. Но, если заглянуть ему в душу, то можно понять, что он ранимый, но хорошо это скрывает.
Иногда он чувствует себя одиноким, но он скрывает это под маской подонка. Тем самым пытается обмануть самого себя, скрывая от других свои слабые стороны.
Сюжет:
У меня есть абсолютно все. Идеальные манеры, дорогой парфюм, начищенные до блеска туфли. Ищет себе куколку с которой можно забыть обо всем. И пока моя драгоценная женушка отсиживается дома, ты посещаешь все светские приемы со мной. Многие думают, что ты просто твоя младшая сестра, но на самом деле мы просто удачно шифруем наши отношения. И с каждым днем мне не хочется признатся что ты мне уже больше чем подруга и любовница. Я настоящий джентльмен, вежливый, обладаю хорошим чувством юмора, умею и люблю всем нравится. Я привык получать от жизни все и без остатка. Но, что скрывается внутри меня? Какого зверя я старательно держу на цепи? Я очень мало говорю о свой жизни. Но о мой жене ты знаешь, с которой мы уже достаточно долгое время вместе. Я хочу детей, но она не может мне их подарить, именно поэтому сейчас наши отношения сильно расшатаны. Сможешь ли ты моя незнакомка стать для меня новым глотком свежего воздуха шагов в новую жизнь?
нашей семье нужен отец-молодец с 5 официальными детьми и двумя внебрачными, женат был трижды, сейчас на совсем молоденькой фифочке, директор и держатель большего количества акций банка) Внеха Роба) Тут уже есть сын - я , три дочки и даже зять)
Поделиться2382016-04-11 13:19:54
мальчик в девочке
хоспади Джилленхолл **
приходи в медицину, дааа
Поделиться2392016-04-11 15:45:40
М - мужчина
Энди Бирсак, 25 лет, музыкант, в прошлом вокалист в группе (группа распалась). Когда были пацанами, то не имели ни гроша, играли на старых инструментах в заброшенном гараже, но ради мечты бросили все, что могло парням дать хоть какое-то будущее. Ведь всем известно, что поют многие, но карьеру из этого делают единицы, но везение это или упорство, но в итоге выбрались они из грязи в князи. Сейчас парень пишет музыку, поет, играет на фортепиано, зажигает на сцене, но может большая слава его не достигла, однако он проделал большой путь, чтобы добиться того, что у него есть сейчас.
Однако это одна сторона медали, видимая, обсуждаемая, но за закрытым объективом вы видите совсем другого человека, нежели описывает его пресса. Несмотря на то, что парень творческий, улыбчивый и веселый, а также целеустремленный и довольно смышленый, это не мешает ему быть по настоящему жестоким и самовлюбленным. Да, он такой. Думает только о себе, возможно поэтому группа в конце концов распалась, не прочь высказаться в открытую, когда его что-то не устраивает и любой ценой, заметьте, любой, добиться желаемого. Он не о чем не жалеет, даже о том, что случилось несколько лет назад (или не так давно), хотя для него это была случайность, неосмысленный поступок, огненное желание, в общем считайте, как хотите. Он изнасиловал девушку. Парень первый раз полюбил и видимо зря. Она долго водила его за нос, видимо у той были свои причины, но мозг потрепало можно сказать профессионально. Доводила его до точки кипения, а потом отступала, как не в чем не бывало. Но у людей рано или поздно начинают сдавать нервы и тоже самое произошло и с ним. После случившегося они больше не виделись, парень был как на иголках, потому что ждал, что вот-вот его арестуют, но этого не происходило, видимо девушка молчала, постепенно все забылось. Сначала казалось, что эта была любовь, потом любовь переросла в желание, а затем в ненависть. Когда он принимает новую дозу наркотиков (что длится уже года два, в небольших дозах легкие наркотики), то перед глазами оживает прошлое, которое делает его душу еще более темной и страшной. Что творится у него в голове мало кто знает. Для поклонников, он идеален, для друзей вспыльчив, для врагов ужасен, но какой на самом деле этот парень?
Я ищу игру +18 (не то о чем вы сперва подумали, но не без этого, да. скандалы, драки, проблемы, приключения, азарт), если будет семья, то неплохо, но я вышел из низов, я не романтик, поэтому от меня сложно дождаться каких-то отношений, но что-то совсем не романтичное, сложное и острое, вполне можно ожидать. Открыт для предложений, а в остальном на месте решим. Я в игре (заметьте, в игре) буду отыгрывать жесткий характер персонажа (в зависимости от эпизода, но все же), поэтому сильно эмоциональных прошу обойти меня стороной (на меня не раз обижались, когда я в игре начинал отыгрывать персонажа прописанного в анкете, где-то грубовато, где-то и понести меня может, но анкеты же мы не просто так пишем, прошу понять).
Ну возьмите меня)
Поделиться2402016-04-11 16:04:34
cheese
шикарный образ.
я б взяла.)