МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

121

big boy написал(а):

до этого четыре раза был помолвлен на других девушках, но до свадьбы дело не доходило.

могу быть одной из них. и самой глупой. по пьяни, на спор — как хотите. если интересно  http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

122

Lolita Foster
На жену у меня были определенные планы и что-то наподобие заявки, честно признаюсь)

Victoria Doherty
Можете)

0

123

big boy написал(а):

На жену у меня были определенные планы и что-то наподобие заявки, честно признаюсь)

окей, удачи в поисках

0

124

У меня ноль идей, но я быстро думаю, если зацепит опорный персонаж. Возьму мужского перса, например, Ли Пейса, Кэмерона Монагена (я правильно пишу? : D), Бретта Далтона, Хайдена Кристенсена, Джеймса Макэвоя, Аарона Пола, Аллена Уайта или в целом любую интересную внешку, из которой можно слепить что-то вкусное. Все как бы зависит от откликнувшегося. Быть может, у кого-то были в голове интересные сюжеты на эмоциях, но все не дошли руки до заявки? Придумаем вместе. Пишу посты от  и 3 лица, мне бы грамотного соигрока, не закованного в рамки одного жанра и жажду играть пару ради пары. Пишу довольно быстро, но у меня случается работа, поэтому иногда я газ, а иногда тормоз. Хочется погружения в игру, эмоций, драмы что ли, хлеба и зрелищ. Я менябелен, легко подстраиваюсь, только пишите с большой буквы и не тупите с постами по три года, не зная, как развернуть действие там, где есть стопятьсот вариантов.
Я хатико, буду ходить где-то здесь и ждать того, кто вдохновит) Готов даже к самым крышесносным идеям. Как-то так)

0

125

напишу и здесь написал(а):

Хайдена Кристенсена, Джеймса Макэвоя

мне нужен почти бывший муж хочу видеть
внешность не столь важна, сколько идея  :D  будет много драмы, скандалов, криков, визгов и прочей дребедени, связанной с разводом и выяснением отношений
это на данный момент плюс мы можем играть флеши, свадьбу, долгие дружеские отношения - всё, что угодно

0

126

У меня ноль идей, но я быстро думаю, если зацепит опорный персонаж. Возьму мужского перса, например, Ли Пейса, Кэмерона Монагена (я правильно пишу? : D), Бретта Далтона, Хайдена Кристенсена, Джеймса Макэвоя, Аарона Пола, Аллена Уайта или в целом любую интересную внешку, из которой можно слепить что-то вкусное. Все как бы зависит от откликнувшегося. Быть может, у кого-то были в голове интересные сюжеты на эмоциях, но все не дошли руки до заявки? Придумаем вместе. Пишу посты от  и 3 лица, мне бы грамотного соигрока, не закованного в рамки одного жанра и жажду играть пару ради пары. Пишу довольно быстро, но у меня случается работа, поэтому иногда я газ, а иногда тормоз. Хочется погружения в игру, эмоций, драмы что ли, хлеба и зрелищ. Я менябелен, легко подстраиваюсь, только пишите с большой буквы и не тупите с постами по три года, не зная, как развернуть действие там, где есть стопятьсот вариантов.
Я хатико, буду ходить где-то здесь и ждать того, кто вдохновит) Готов даже к самым крышесносным идеям. Как-то так)

попытаю удачу)
я могу предложить вам роль бывшего мужа, который три года назад мне изменил, из-за этого мы развелись. если развить идею - можно попробовать помирить персонажей, но я не сильно отходчивая, долго помнню боль, которую ей причинили. здесь эмоциональных отыгрышей могу обещать сверх меры)
еще могу предложить роль любимого человека. в силу того, что я дико ревнивая, здесь тоже можно развивать отношения как угодно.)
также хотелось бы найти парня, работающего под моим началом, я начальник рекламного отдела в алмазной компании. это место должно было достаться ему, но все пошло не так, как он хотел)

Отредактировано Lola Foster (2016-04-04 00:20:25)

0

127

big boy написал(а):

big boy

тогда я жду вас вкупе с сумасбродными эпизодами  https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-3.gif

напишу и здесь

вы знаете, что нельзя быть настолько метким в стрельбе по внешностям? мне кажется, это нелегально! http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/312/d/3/OMG_SHOCK__by_KimRaiFan.gif
у меня была заявка на Аарона Пола, но, если она вам не приглянулась, то ничего страшного. могу попробовать предложить свою кандидатуру, чтобы забрать вас в любом амплуа. потому что, повторюсь, везде и в десяточку
эмоции — наше всё. поэтому я бы за вас поборолась ещё как

0

128

напишу и здесь
Здравствуйте)
Вообще, я не знаю, зачем я Вам пишу с учетом того факта, что вот так сходу предложить ничего не могу и у меня уже в наличии внушительная сюжетная линия с присутствующими на проекте соигроками. Пожалуй, делаю я это от того, что мне знакомо ощущение поиска, когда есть острая необходимость интересных соигроков и не менее интересных сюжетов. Я на этот проект так и попала - была в активном поиске форума и соигроков и мне повезло.
Не знаю насколько повезет Вам, но я - человек деятельный и с фантазией, пишу объемные и неплохие посты, делаю это часто и быстро. Поэтому если Вас заинтересует и не будет иных подходящих вариантов - я готова принять непосредственное участие в разработке сюжета и персонажа и дальнейшей игре.
Мой уровень письма и стилистику можете посмотреть вот здесь: Семейный очаг

+1

129

Так, щас посмотрим, что можно со всеми устроить)
Дама, которая с мужем бывшим, а есть еще в голове варианты внешностей кроме Кинни? Я вижу там что-то такое по типажу, явно не КРистенсен, но Кинни, черт возьми, не люблю давно и крепко. Поэтому, если вы мне набросаете ряд лиц на глаз, мы можем посмотреть,  м? В целом развитие событий меня устраивает. Не так давно хотел персонажа с ребенком. Я думал о Кортни, который Джаи еще, кстати. Как он вам?)

Лола, тут такое, у меня проблема с Меган Фокс, примерно такая же как с Кинни и Ниной Добрев, но я не предвзят, поэтому, если покажете мне пост какой-нибудь свой, тоже обсудим.

Что касается Аарона Пола и Виктории, я смотрел вашу заявку, да, но тут я тоже хочу пост. Очень-очень хочу. Можно устроить?

Может мне зарегиться, чтоб удобнее было))))

0

130

Сибил, там для незареганных закрыто, я таки регну проф и тогда почитаю. Я видел вы там группы людей ищете для криминала? Меня это интересует очень))

0

131

Я бы еще Джесси Спенсером поиграл, кстати.

0

132

У меня ноль идей, но я быстро думаю, если зацепит опорный персонаж. Возьму мужского перса, например, Ли Пейса, Кэмерона Монагена (я правильно пишу? : D), Бретта Далтона, Хайдена Кристенсена, Джеймса Макэвоя, Аарона Пола, Аллена Уайта или в целом любую интересную внешку, из которой можно слепить что-то вкусное. Все как бы зависит от откликнувшегося. Быть может, у кого-то были в голове интересные сюжеты на эмоциях, но все не дошли руки до заявки? Придумаем вместе. Пишу посты от  и 3 лица, мне бы грамотного соигрока, не закованного в рамки одного жанра и жажду играть пару ради пары. Пишу довольно быстро, но у меня случается работа, поэтому иногда я газ, а иногда тормоз. Хочется погружения в игру, эмоций, драмы что ли, хлеба и зрелищ. Я менябелен, легко подстраиваюсь, только пишите с большой буквы и не тупите с постами по три года, не зная, как развернуть действие там, где есть стопятьсот вариантов.Я хатико, буду ходить где-то здесь и ждать того, кто вдохновит) Готов даже к самым крышесносным идеям. Как-то так)

Хотелось бы видеть Ли Пейса в роли любимого дядюшки))
а ещё хочу Ната Вулффа в пару, уйму интересный сюжетов напридумывала)

0

133

напишу и здесь

без проблем. свежеиспечённый, сегодняшний ッ
не думайте, что я всегда графику в посты сую. не всегда

Свернутый текст

Тори никогда не умела держать себя в ежовых рукавицах, и никто не умел. Каждый раз, когда её пытались загнать в клетку здравомыслия, она брыкалась и кусалась, не желая давать чужим людям посягать на свою свободу. Под свободой она понимала безрассудность. Только вот окружающие не разделяли её взглядов.

– Тори, ты свихнулась? – прыснул со смеха Купер, чуть не опрокинув на себя бутылку пива. Идея ему явно не нравилась, но из-за того, что Тори ему симпатизирует уже целых полгода, а он всячески пытается ей потакать, чтобы она обратила на него хоть какое-то внимание, Купер бездействует. Он просто смотрит, как эта девчонка, которой уже, на минуточку, около тридцати, наклоняется к журнальному столику, сжимая в пальцах пятидолларовую купюру, и занюхивает белёсую дорожку.
Пробивает не сразу. Только через десять минут Тори начинает кружить по гаражу, воображая себя балериной. От балерины в ней разве что осиная талия, с остальным — мимо. Трудно быть грациозной, когда внутри тебя происходят микропроцессы, дурманящие разум и отключающие твоё тело. Но Тори не обращает на это внимание и лезет на байк, который оставил их начальник на выходные.
Рейнольдс — лучший из худших начальников. Он разрешает опаздывать на работу, но терпеть не может тунеядства. Поэтому Тори вкалывала как проклятая, когда только устроилась к ним в мастерскую. Купер же светился от счастья, ведь это значило, что он отныне мог видеть её почти что по десять часов в день.
В эту пятницу получилось все шестнадцать.
Да что ты как маленький, я умею управлять мотоциклом, – заплетающимся языком фыркает Тори, выкатывая байк из гаража. Купер какое-то время пытается её остановить, хватая за руки и прижимая к себе, но она только пререкается и ворчит.
Как ты смеешь руки распускать? Куп, я же говорила, мы — друзья. Дру-зья, понимаешь?
Когда мотоцикл неаккуратным движением рук всё-таки заводится, Доэрти улыбается пьяно и выезжает на дорогу. Минут двадцать она несётся по ночным переулкам, пока не сворачивает на эстакаду. Всё происходит в два-три мгновения. Грузовик, скрежет колёс, режущая боль в голове — и она отключается.

– Вы неплохо стукнулись головой, Виктория, но это не смертельно, – Доэрти даже не внемлет, что говорит ей усатый в халате. То ли лекарства в капельнице, то ли врождённый пофигизм не разрешают ей относиться серьёзно ко всему происходящему. Она даже не отвечает на вопросы доктора, зная, что подобное поведение спишут на послеаварийный шок. Шок действительно имеет место быть, когда в палате неожиданно появляется третье лицо.
Райан с порога сыплет ругательствами, но это нисколь не удивляет старшую. Вряд ли когда-то она слышала его не сквернословящим, ей вообще кажется, что первым его словом был мат. Дежурный врач, опешив, подымается с койки и оставляет их наедине. Впервые Тори хочется, чтобы он не выходил из палаты — настолько ей не хочется связываться с младшим.
Я не понимаю, о чём ты, – стараясь сохранять полный спокойствия тон, она бросает взгляд на иглу с трубкой, торчащую из руки. Затем взгляд на пузырёк и убеждение, что осталось немного. С самого детства Тори практически воротит от больниц, но, к сожалению, в них она угождала часто. Чаще, чем Райан, которому удавалось ничего себе не ломать в жизни и обходиться без серьёзных последствий.
Тори оглядывает себя: дурацкий синий халат, в который её одели сразу, как только привезли, разбитые коленки и костяшки пальцев, да и волосы, наверное, спутались. Выглядит препаскудно. Не так, как стоило бы выглядеть при встрече с братом спустя две недели тишины. Райан полностью погряз в своих ненормальных отношениях с ненормальной девчонкой, а у Тори просто не оставалось другого выбора. [float=left]https://49.media.tumblr.com/a3f5ce951c35f9e8fce5aa2a174b0818/tumblr_mj9xxb6RFx1qic8ixo6_250.gif[/float]Она глушила чувство одиночества своей безответственностью и срывалась на безумства. Они не были близнецами, но Тори отчётливо чувствовала нехватку брата рядом, когда его у неё отнимали.
Как дела у твоей этой... как её там зовут? Ребекка?
Ненавидеть подружек младшего брата было вроде традиции. Тори всегда считала, что он слишком хорош для них всех, всегда желала ему лучшего, но своим мнением нарывалась лишь на скандалы и хлопающие двери. В этот раз Райан обошёлся без истерик. Он молча вышел из палаты, предварительно удосужив сестру презрительным взглядом.
Через минуту Доэрти самостоятельно вытащила иглу из вены и, приложив рукав к ранке, зажала руку, выскочив за братом в коридор. Она видела в его уходящем силуэте больше чем просто спину, она видела в этом полный отказ разбираться с её проблемами. Райану всегда приходилось поднимать её на ноги после самых бестолковых поступков, а она спасибо ему даже ни разу не сказала.
Виктория находит его на улице, куда её с боем выпускает медсестра, стоящим возле кирпичной стены с сигаретой в руках. Около минуты в воздухе висит тишина, но, в конце концов, она выхватывает сигарету из его рук и затягивается.
Всё, лишь бы не рассказывать о том, что на самом деле произошло.

0

134

Лола, тут такое, у меня проблема с Меган Фокс, примерно такая же как с Кинни и Ниной Добрев, но я не предвзят, поэтому, если покажете мне пост какой-нибудь свой, тоже обсудим.

понимаю) сама много лет не любила Фокс, но внезапно даже для себя решила попробовать впервые ею поиграть)

пост

Переодеваясь после репетиции, я мысленно строила планы на оставшийся вечер. Несмотря на то, что нас сегодня задержали, я еще вполне успевала посидеть с подругами в кафе. Весело переговариваясь, мы за двадцать минут пешей прогулки добрались до излюбленного заведения, куда и завались всей шумной стайкой. Гомон женских голосов трудно было перекрыть, но я все же попыталась, когда набрала номер телефона Джеймса чтобы узнать как у него дела. Надеюсь он понял что я собираюсь забежать к нему вечером. Я не успела внятно пообщаться с братом, потому что девушки начали звать меня, ведь нам нужно было обсудить очередной важный момент. Я усмехнулась, когда узнала, что "нечто важное", о чем меня позвали поболтать, являлось темой отношений и секса. Не знаю почему, но я никогда не любила особо раскрывать свою душу перед людьми, которых не так хорошо знала, поэтому толку от меня в данных вопросах было немного.
Странно, но этим вечером я не была голодна. Обычно после репетиции я готова съесть как минимум теленка, зажаренного под каким-нибудь вкусным соусом. В этот раз я ясно поняла сигнал своего организма - еда не требуется. Чтобы не отрываться от коллектива, я заказала себе бокал вина, который из-за нескольких часов непрерывного чесания языком превратился в итоге в четыре. Когда мы, наконец, распрощались с подругами, я решила заглянуть в продуктовый магазин, нужно же было чем-то питаться моему несравненному братцу, умудрившемуся опять попасть в передрягу и схлопотать достаточно серьезное ранение. Подгоняемая приятной легкостью в голове, я закидывала в корзину необходимые на мой взгляд продукты питания. Оказавшись возле алкогольной продукции, я долго думала, стоит ли брать что-нибудь, но бурлящий в крови алкоголь уже просил продолжения банкета. Закинув в корзину несколько банок пива, вино для себя и виски, которое я проспорила Джею, я простояла длинную очередь и в конечном итоге все же вышла из того злополучного супермаркета.
До дома, который я вполне могла в шутку называть семейным, я добралась достаточно быстро, но руки у меня чуть не отвалились от пакетов, что я тащила. По какому-то случайному стечению обстоятельств получилось так, что Джеймс снял квартиру прямо под той, что давным давно купил мне отец. Я  действительно верила, что это было случайностью, но кто знает, какие мысли были у моего братца, пытавшегося постоянно оберегать меня и любившего частенько контролировать.
Пока я взбиралась на нужный этаж, я проклинала тот день, когда архитектор этого дома отсек возможность построить в нем лифт. Тяжело дыша, я опустила покупки на пол и позвонила в дверь. Ну, не в том настроении я была сегодня, чтобы просто ворваться в нужную мне квартиру. После того, как входная дверь распахнулась, я не стала ждать приглашения. Снова подхватив покупки, я шагнула в комнату.
- Привет, Джей - чмокнув брата в щеку я аккуратно обошла его и протопала в кухню, по пути скидывая высоченные каблуки, в которые была сегодня обута. - Как твои дела? По телефону я не очень поняла, чем ты сегодня занимался? Я чуть было не выронила пакеты из рук, когда увидела стерильную чистоту в холостяцкой квартире брата. - Ты что, домработницу нанял? Или у тебя девушка появилась? Я даже о покупках забыла, просто плюхнулась на стул и уставилась на Джеймса.

0

135

Сибил, там для незареганных закрыто, я таки регну проф и тогда почитаю. Я видел вы там группы людей ищете для криминала? Меня это интересует очень))

Да. Очень ищем. Теперь уже с братом - с главой группировки. Если будет интересно, смело пишите в личку)
Один из последних постов, на всякий случай.

пост

В привычной для Сибилл жизни единственной дочери влиятельного человека на ее поведение никогда не налагали жестких запретов. Единственной дочери Виндзоров можно было все и лишь соответствующее воспитание ограничивало рамки дозволенного и удерживало девочку от вульгарных и постыдных жестов, коими отличались многие ее сверстники. Она знала как ей надлежит вести себя и что ей надлежит делать, чтобы не огорчать отца и не вызывать явное недоумение давно уже повзрослевших братьев. Избранный вектор поведения не слишком часто вызывал необходимость вмешательства в дела юной Сибилл родственников, но даже когда вызывал это не казалось Виндзор чем-то противоестественным и ненормальным. Противоестественным и ненормальным являлось абсолютно все, что происходило с нею сейчас. И девочка понятия не имела, как ей надлежит себя вести, что ей следует делать и следует ли вообще что-то, с учетом того факта, что мертвые не возвращались с того света сколько не плачь, а помочь своему брату Сибилл не могла бы даже если бы очень этого захотела. Уходя, Эдмунд раз от раза повторял, что она должна вести себя хорошо и звонить ему каждый раз, когда ей этого захочется. За время своего нахождения в больнице девочка не прикоснулась к мобильному телефону ни единого раза. В этом не было никакого смысла, учитывая, что говорить она все равно не могла, а слушать усталый голос брата без возможности ему ответить попросту не хотела. Да и длительное молчание Сибилл в течение дня заставляло Эдмунда чаще приезжать к ней в больницу.
Что же касалось хорошего поведения, то в жизни девочки до трагедии никто и никогда не просил ее вести себя хорошо и Виндзор понятия не имела, что это в конечном счете значит. По этой причине она просто молча исполняла все, что говорили ей делать окружающие люди. По этой же причине Виндзор никак не попыталась оспорить решение дяди не везти ее на кладбище. Она даже не попыталась его убедить, хотя отчаянно хотела утвердиться в том, что все сделали как должно. В том, что ее отец и братья похоронены там, где доселе хоронили всех Виндзоров и все сделано в лучшем виде. В конечном счете, заботиться больше было не о чем, а страстное желание вернуться на три дня назад и предупредить семью о надвигающейся трагедии было не осуществимым.
Отказ дяди казался закономерным и предельно разумным. В былые времена Сибилл бы изыскала в себе все способности к красноречию и убедила бы родственника в необходимости сделать то, что она просит. Но сейчас Виндзор изо всех сил старалась вести себя хорошо и не добавлять лишних сложностей брату, который непременно узнает, что его сестра своими капризами нарушает порядок и режим больницы. Коротко кивнув дяде в ответ на его реплики, Сибилл неторопливо последовала к палате по уже заученной дороге, которую могла повторить даже в три часа ночи в абсолютной темноте. С момента трагедии она часто бегала к матери, свято веря в то, что Элейн нуждается в ней и обязательно очнется, стоит только Виндзор почаще к ней приходить. Но мать не очнулась. Ни спустя час, ни спустя день, ни спустя сутки. И хотя эту новость Сибилл сообщать попросту боялись, шансов прийти в себя у миссис Виндзор не было с самого начала.
На входе в палату их в очередной раз встретила охрана, очевидно доселе уверенная в том, что девочка мирно спит в своей кровати, а не бегает по больнице в поисках неприятностей, которые по несчастливому стечению обстоятельств могли настигнуть ее в любой момент. Это Эдмунду тоже не пришлось объяснять. Сибилл хорошо понимала, что те, кто расправился с ее семьей мог решиться завершить дело и прийти за ней и за ее братом. Точно так же она прекрасно понимала, что если это случится, двое верзил, не обремененных интеллектом и клятвами верности, никак не смогут ей помочь и в самом лучшем случае станут еще одной случайной жертвой чудовищной трагедии. Но Виндзор не спорила - брату было виднее.
В палате было темно. Сибилл поморщилась от боли в обожженной руке, потянувшись к выключателю. Тусклый свет лампы осветил пространство, но в сущности Виндзор было все равно. Большую часть времени, что она проводила в этом месте, она ничего не видела, ничего не слышала и начисто игнорировала большинство бытовых явлений. Присутствие чужих людей не вызывало в ней желания поступать согласно простейшим бытовым соображениям. Но сегодня ее навестил дядя и Виндзор понимала, что надлежит озаботиться чьим-то комфортом, кроме своего собственного.
В этой чертовой палате время текло бесконечно долго. Мыслями каждую минуту Сибилл была со своей семьей, а на деле так далеко от нее, что захватывало дух. По этой причине заявление дяди о том, что он отвезет ее к отцу и братьям казалось чем-то эфемерным. Виндзор была уверена, что ее не выпустят из больницы по меньшей мере до тех пор, пока она не заговорит. А заговорить у нее не получалось ни наедине с самой собой, ни даже в обществе горячо любимого и теперь уже единственного брата, ждавшего от нее хоть одного слова больше, чем чего бы то ни было еще. Но об этом дядя тоже не узнает. Ричард вообще не узнает почти ни о чем, потому что Сибилл с большим трудом может связать мысли относительно трагедии с ее настоящим и с еще большим трудом может высказать их пусть даже на бумаге. Кажется, психологи говорили, что это пройдет и нужно просто подождать. Но самой Сибилл так не казалось. Потому что во время их бесконечных занятий с нею от нажима на карандаш ломался грифель. Потому что сами карандаши с завидной регулярностью летели в стену. Потому что если Сибилл не кричала в силу невозможности, то плакала она абсолютно все время и без остановки. Потому что уговорить поесть ее не мог даже брат. Наконец, потому что в бесконечной тьме каждого нового дня она не видела просвета и не видела будущего. Какое могло быть будущее у человека, потерявшего всю свою семью? Виндзор даже мысль эта казалась нелепой и удивительно смешной. Равно как и поведение дяди. Потому что нереальными Сибилл казались слова о возможности мести. Нереальной казалось болтовня о возможности поиска и уничтожения убийц. Если ее отец не справился и не смог предупредить эту ситуацию, то уже никто не сможет.
Да и с чего вообще кто-то взял, что юной Виндзор нужна была месть?
В мусорку летит листок с объяснениями о причинах, по которым Сибилл не может сказать ни слова. Она молча опускается на кровать и позволяет дяде держать ее за руку, не сжимая его ладонь в ответ. Слова его ей непонятны. Так же непонятны, как будут все то время, что Виндзор будет переживать трагедию по-своему, отнюдь не так как это привычно делают все Виндзоры. Она захочет мести и захочет крови, но гораздо позднее, когда поймет, что призрачное правосудие действующей системы неспособно защитить ее саму и ее брата и более того - восстает против них же. Она поймет это на заседаниях суда по делу о ее опеке. Она поймет это, давая насильно вытянутые показания в полицейском участке. Она поймет это, когда дело Виндзоров закроют за недостатком улик и отсутствием полного состава преступления. Она поймет, что правосудие ее брата и членов ее семьи куда более эффективно и куда более справедливо, чем система, перемалывавшая кости ее семье годами. Но сейчас Сибилл раздавлена случившейся трагедией и она не в силах осознать то, что будет казаться простым и очевидным всего полгода спустя. Обещание дяди кажется бессмысленным. И его вопрос тоже. Верила ли она в то, что они найдут и уничтожат убийц и предателей? Верила. Нуждалась ли в этом именно сейчас? Нет. Оттого-то на листке и появляются вопросы едва ли ожидаемые в контексте данной ситуации.
«Как и для чего?». Она протягивает листок дяде и смотрит на него широко распахнутыми глазами, ожидая объяснений. Месть вернет ей родителей? Вернет ей братьев? Даст возможность матери выжить? Сибилл плевать на всех тех, кто причинил зло ее семье. Пусть их найдут и пусть они до конца дней своих гниют в тюрьме. Виндзор хочет совсем не этого, более того - она боится этого и еще больше боится брать на свои руки чужую кровь. Она хочет видеть своего отца и своих братьев живыми. И если убийство ублюдков, что посмели разрушить благополучие Виндзоров даст им возможность вернуться из мира мертвых - пусть они сгорят вместе со своими грехами в самой жаркой печи в Далласе. Но если нет, то пусть их отправит к Дьяволу кто-то другой.

0

136

Дама, которая с мужем бывшим, а есть еще в голове варианты внешностей кроме Кинни? Я вижу там что-то такое по типажу, явно не КРистенсен, но Кинни, черт возьми, не люблю давно и крепко. Поэтому, если вы мне набросаете ряд лиц на глаз, мы можем посмотреть,  м? В целом развитие событий меня устраивает. Не так давно хотел персонажа с ребенком. Я думал о Кортни, который Джаи еще, кстати. Как он вам?)

он вообще был бы шикарен, мне нравится)
Джесси Спенсер тоже ничего

пост на всякий случай

это просто апрель – он не знает, о чём говорит.
пережить бы его, перепеть, переждать, перевыть.
http://49.media.tumblr.com/61779eeef91ecbe1204f072b16891991/tumblr_no94rfIVyv1rxl0r0o5_400.gif   http://45.media.tumblr.com/ee4f2f58723e6378ea6d16862be72e15/tumblr_no94rfIVyv1rxl0r0o2_400.gif
это просто апрель – просто ссадинка на груди,
просто йодом помажь и назавтра опять гуди.
это просто апрель – непутёвый чудной апрель... (с.)

Жизнь ничему меня не учит. Стоит только продрать глаза ранним утром, как я ощущаю всепоглощающее, мерзкое чувство вины и стыда, от которого по коже невольно расходятся мурашки маленькими стайками. И самое ужасное - не то, что я в очередной раз совершила какую-то гадость, которая может перевернуть мою жизнь с ног на голову, а тот факт, что я не сразу вспоминаю о том, что натворила. Я вновь и вновь прохожу через этот унизительный ритуал возвращения памяти после тяжёлого дня и ночи, заполненных миллионом всевозможных мыслей: о дочери, её воспитании, о планах на выходные, о поездке к бабушке на другой конец города, о несколько статьях, которые срочно нужно сдать, иначе шеф открутит мне голову, о вечере с подружками за бокалом вина и дурацкими сплетнями, которые должны заставить меня расслабиться хоть на секундочку. Помимо этого, я мечтаю о ремонте и заказываю новые обои через интернет в надеждах, что они оправдают мои ожидания и комната моей девочки будет походить на замок принцессы, о котором она так давно грезит. Моя маленькая Эмми. За что ей всё это? Наконец мои мысли собираются в кучу и возвращаются к самой ужасной теме, которая мотает мне нервы уже не первый и даже не второй месяц, - мой бракоразводный процесс, и я вспоминаю о том, что же такого ужасного натворила прошлой ночью. Я послала нахер, или куда подальше, почти что бывшего мужа, когда он пригрозил отобрать у меня ребёнка. Едва улыбаюсь краешками губ и тру голову. Ну, что ж, пусть только попробует.

Он порезался, когда брился. Кровь маленьким пятнышком отпечаталась на воротнике рубашки и всё утро мозолила мне глаза. Я хотела попросить его переодеть рубашку в ванной, сразу же когда увидела, затем за завтраком, затем перед входной дверью, когда провожала его на работу и целовала в щёку, но так и не сказала. Вместо этого я выдавила ужасающее: "Нам стоит разойтись", после которого он громко хлопнул дверью, чем испугал малышку и заставил её плакать. В тот день я не пошла на работу и провела его с Эмми, с моей маленькой кучерявой принцессой, с годами всё сильнее напоминающей мне её родного отца. Мы играли в песочнице, и она высыпала мне на голову целое ведро, а я просто смеялась и радовалась жизни, наслаждаясь свободой. Я учила её кататься на велосипеде, а когда она упала и я прижимала её к себе в попытках утешить, весь мир неожиданно перестал иметь значение. Днём, пока она спала, я набрала номер знакомого адвоката и попросила оформить документы на развод. Тогда всё это казалось мне сущим пустяком, но сейчас, спустя пару месяцев, когда я сижу в спальне, когда-то принадлежавшей нам обоим и тру голову, мне кажется, что я прохожу все семь кругов своего собственного маленького ада. Нет, я не люблю его и никогда не любила, именно поэтому я не чувствую всех оттенков страданий и не рыдаю ночами в подушку, умоляя Б-га вернуть мне эту неразумную скотину. Наоборот, я молю Б-га, лукавлю, своего адвоката скорее решить весь этот ужас, навалившийся на нас с Эмми. И самое ужасное - то, что с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том, что вскоре мне придется открыть правду, пойти на ДНК-тест, опозориться перед его и своими родителями, перед множеством друзей и рассказать, что никакой он не отец Эммы. Не думайте, он всё знает, просто пытается либо удержать меня рядом, либо опозорить. Но, честное слово, я лучше опозорюсь и признаюсь в чувствах к некогда любимому мужчине, нежели проживу с этим ублюдком ещё хотя бы один день.

Из жуткого кома мыслей меня вырывает детский смех и продавливающийся то тут, то там матрац кровати. Я улыбаюсь, наблюдая за счастливым кучерявым созданием, и вскоре притягиваю её к себе и начинаю щекотать. Она смеется, звонко, задорно, и я смеюсь вместе с ней, и в этот момент чувствую себя по-настоящему счастливой, забывая обо всех невзгодах. Мы вместе чистим зубы; Эмми встаёт на свой высокий детский стульчик, и мы корчим друг дружке рожицы в зеркале в ванной. Вместе завтракаем, и я всё также с улыбкой наблюдаю за ней. Тёмные вьющиеся волосы, карие глаза, иногда такие серьёзные, что я начинаю сомневаться в её возрасте, хитрющая улыбка. Она напоминает мне её отца, наверное, это одна из причин, по которым я больше не могла видеть Роберта рядом с нами. Другой причиной стало его требование, выпрашивание моей любви, которой никогда не было, нет и не будет. К сожалению или к счастью, он всегда был для меня лишь другом, а наша свадьба была всего-навсего успокоением души для моей строгой матери и следствием ярого желания его родителей в обзаведении сыночком красавицы жены и парочки симпатичных малышей под боком. Последний год Роберт умолял меня завести еще одного ребёнка, и порой мне было проще согласиться, чем искать глупые оправдания своего нежелания. Я кивала, а сама продолжала пить противозачаточные, что в конечном итоге вскрылось и привело к очередному скандалу. Я убираю наши с дочкой тарелки, и теперь мы вместе собираемся на работу и в детский сад, куда вскоре я отвожу своё чадо. Она обнимает мою коленку, а затем послушно кладёт свою руку в руку воспитательницы и идёт вместе с ней в комнату, оглядываясь и посылая мне воздушные поцелуи. Моя маленькая радость, чтобы я без тебя делала?
День тянется бесконечно долго. Я вырываю страницу ушедшего месяца и делаю пометки в новом, пишу о предстоящих встречах, о том, что нужно обязательно сделать, а затем наконец-то заказываю Эмме новую кроватку, от которой она совершенно точно придёт в восторг. Коллеги в офисе разыгрывают друг друга, а я отсиживаюсь в сторонке и периодически посмеиваюсь над забавными шуточками в стиле белой спины и развязанных шнурков. Когда рабочее время заканчивается, я сгребаю в сумку свой айпад, телефон и ежедневник и выезжаю на встречу с почти бывшим супругом и нашими адвокатами.
- Я хочу единоличную опеку, - заявляет Роб, складывая руки на груди и ехидно улыбаясь, - Большую часть времени она проводит на работе, ей не до ребёнка, я буду лучшим вариантом для Эммы. И лучше ей не видеть эту женщину вообще, вряд ли она сможет научить дочь чему-то хорошему... - он не успевает окончить фразу, как я перебиваю его, - Ты не имеешь на неё абсолютно никаких прав, и ты об этом знаешь! - кажется, будто из моих ушей идёт пар, я закипаю как чайник и едва сдерживаюсь, чтобы не накинуться на него и не влепить звонкую пощечину, - Я согласна на генетическую экспертизу. Даже не так. Я требую проведение генетической экспертизы. Это лишит эту мразь шансов на всё - я ухожу, хлопнув дверью и сажусь в машину, где ещё долго прихожу в себя. Всё, что случилось чуть позже я помню смутно. Яркий свет фар, удар, раскалывающаяся голова и больничная палата, в которой кто-то снова светит мне чем-то ярким в глаза.

0

137

Поэтому, если вы мне набросаете ряд лиц на глаз, мы можем посмотреть,  м?

Аарон Пол мне тоже нравится)

0

138

напишу и здесь

если решитесь придумать что-нибудь со мной, буду рада вашему лс)

0

139

Продумывать персонажа досконально я буду завтра, ибо были слишком бурные выходные, и тот каламбур, что сейчас вертится в моей голове, мне нужно будет привести в порядок х) 28 лет, юрист. Во-первых, очень и очень хотелось бы обзавестись семьей, так как люблю семейные истории, да и приходить в одиночестве мне лично не комильфо. Во-вторых, хотелось бы обзавестись друзьями детства в количестве нескольких персон. Было бы неплохо, если бы нас всех объединяло что-то общее. И нет, мы никого не убивали на вечеринках по-пьяни, не сбивали несчастных пешеходов, и вообще никакого криминала. Ну и в общем я нуждаюсь в каждом и надеюсь, что смогу кому-то понадобиться.

0

140

напишу и здесь
Доброй ночи, если вы не будете против того фактора, что партнер будет писать посты от первого лица, то могу предложить свою кандидатуру, для рассмотрения игры и сюжетной линии.
Если, ничего не присмотрите, буду ждать вас в лс, если нужно пост предоставлю.

0

141

спанч Боб написал(а):

Продумывать персонажа досконально я буду завтра, ибо были слишком бурные выходные, и тот каламбур, что сейчас вертится в моей голове, мне нужно будет привести в порядок х) 28 лет, юрист. Во-первых, очень и очень хотелось бы обзавестись семьей, так как люблю семейные истории, да и приходить в одиночестве мне лично не комильфо. Во-вторых, хотелось бы обзавестись друзьями детства в количестве нескольких персон. Было бы неплохо, если бы нас всех объединяло что-то общее. И нет, мы никого не убивали на вечеринках по-пьяни, не сбивали несчастных пешеходов, и вообще никакого криминала. Ну и в общем я нуждаюсь в каждом и надеюсь, что смогу кому-то понадобиться.

Я очень сильно хотела бы старшую сестру))

+1

142

спанч Боб написал(а):

ну а я корешится хочу  http://funkyimg.com/i/TXU6.gif

0

143

Abigail Coleman написал(а):

Я очень сильно хотела бы старшую сестру))

я люблю Селену, поэтому с удовольствием пойду в семью)
есть аська или скайп? или тут по лс все обсудим?

Eva Mikaelson написал(а):

ну а я корешится хочу

а мне уже сказали  http://funkyimg.com/i/TVus.gif
с родственниками бывших я люблю дружит х) тем более вроде как Даниэль там писал, что это ты закрыла нас, чтобы мы наконец помирились) напишу лс сейчас, придумаем свою историю там)

Отредактировано спанч Боб (2016-04-04 11:29:39)

0

144

Ты должен помнить, что всё - конечно.
Что даже ласково сливочные рассветы,
Каждый день раскурочены злыми закатами.
Потому, из любви не выходит никто.
Не отмеченный шрамами и стигматами.

У меня больная идея. Я сама больная, видимо. Я хочу отыграть девушку, у которой есть какие-то силы, нет, не экстрасенса или медиума, скорее всего она увлекается вуду, серьезно так. Может у нее даже есть свой магазинчик, где она продает самодельные браслеты и прочее. Может даже делать вуду на людей, но не думаю, что это действительно происходит, ведь главное играть на вере людей. Она живет в мире, который ей мил, в котором она сама с собой, сама начала верить в то, что обладает какими-то способностями. Может, она даже является прототипом Алисы из страны Чудес, я точно ещё не знаю.
Внешность, которой хотелось бы поиграть или Phoebe Tonkin или Olivia Wilde

0

145

спанч Боб написал(а):

я люблю Селену, поэтому с удовольствием пойду в семью)есть аська или скайп? или тут по лс все обсудим?

есть скайп, сейчас в лс скину))

0

146

я не любитель приходить в пустоту, а потому грех не посетить эту тему.
коротко обо мне..
посты от 6-7к, от первого лица, не строчу их каждый день, как ужаленный, но при должном вдохновении могу и зачастить с ответами.
как правило прихожу в семью или в пару, изредка завожу сразу несколько личных романтических линий.
предпочитаю смешивать комедию с криминалом, драмы не шибко люблю, но при интересном раскладе и от такого не откажусь.
в игре подстраиваюсь под партнера, но терпеть не могу девочек-припевочек пишущих тавтологию аля "я напишу три одинаковых мысли разными предложениями и размажу весь пост размышлениями о солнце и о будущем земли" и блаблабла. думаю, кто натыкался на таких приколов, поймут о чем я. не прикапываюсь к опечаткам и запятым, сам этим временами страдаю.
хотелось бы поиграть с отзывчивым человеком, готовым общаться вне ролевой, но при этом не стоять над душой с сообщениями - ГДЕМОЙПОСТПРОШЛАУЖЕОДНАСЕКУНДА!!!!11
касаемо внешностей вариантов множество. пока я придержал себе доминика шервуда и билла скарсгарда, но по сути кем только не играю. быть может у кого-то есть идеи ещё не оформленные в заявки?
и да. я персонажа ещё не продумал, есть идеи, но их нужно согласовывать с соигроками, чтобы полностью вписаться в сюжеты друг друга. так что открыт для любых предложений)

0

147

кхм написал(а):

кхм

привет, крутой человек)
от себя могу предложить несколько ролей:

младший брат
нужные сеньоры

ещё был бы рад увидеть здесь двух друзей
хочу видеть
хочу видеть
если что, можем все придумать вместе) предлагаю просто так, вдруг приглядится кто-нибудь из них)
был бы так же рад вечно пьяному профессору, коллеге
хочу видеть

на самом деле, придумать и закрутить сюжетец можно) и комедию с криминалом добавить.
как говорится, попытка - не пытка.
а вообще, у нас тут много игроков, так что в случае чего с радостью вас к себе заберут)

0

148

кхм написал(а):

доминика шервуда

я бы не отказалась от брата-близнеца ^ ^

0

149

кхм
Приходи ко мне, а? Мне так заявку не нужно будет писать, а сразу в игру тебя заберу. Буду любить, обожать и пирожками кормить хд Ладно, и битой любить, чтобы не выходить из образа.
Правда у меня есть две задумки и идеи на разные персонажи, и в той и в другой все же присутствует доля драмы, но надеюсь, это не сильно плохо. Хотя, и криминал все же есть, стоит посмотреть на мою специализацию.  Могу предоставить свои посты, что бы мог оценить и понять подходит ли тебе или же нет. Я только "за" в общение в не ролевых, правда есть только аська, надеюсь у тебя тоже. Либо со скайпом я не дружу, как бы сильно не пыталась с ним подружить. Посты вообще не требую ни когда, так, что я не больна этим, я как хатико готова ждать хоть месяц.
Какие у тебя есть идеи на персонажи, может сможем подстроиться под желания друг друга?

Отредактировано Chenault DeLuna (2016-04-06 14:56:39)

0

150

Ryan Doherty
персонажи круты, но по внешностям немного не моё
я давай как определюсь с персом, маякну тебе в лс) обсудим
п.с. за крутого спасибо! хд
Rhiannon Gallagher
я бы от такой красивой сестры тоже не отказался) мне нужно просто решить.. между Домом и Биллом, если по итогу первого возьму, то залечу к тебе в семью)
расскажи о ней?
Chenault DeLuna
дама с битой штука опасная, но и не с такими водились)
аферистка - это интересно. давай я зарегистрируюсь, кинем друг другу посты и там уже решим. расскажешь мне свои идеи? доля драмы меня не убьет) я это выше сказал.

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно