МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 690 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

661

пришел искать парня партера, а нашел  сестру? Оригинально. Не против, что брат фактически латентный гей?

0

662

WO-1 (army) написал(а):

WO-1 (army)

абсолютно нет)
я просто хотела заявку писать, а тут вы

0

663

Эмн? ася-скайп ?

0

664

WO-1 (army) написал(а):

WO-1 (army)

linza_meow - скайп

0

665

Сеструха
постучался.
парням
Но парня для себя все еще хотел бы, заберите меня к себе!

0

666

Tomas Holder держу)

0

667

carla gugino, angelina jolie
.  .  .  .  .  .  .
Итак, сразу уточню, что прежде всего хочу придумать основной сюжет для своего персонажа еще до регистрации, дабы потом не метаться в соответствующей теме и что-то меня в биографии, подстраивая под др. героев. Решим все на берегу, заложим фундамент. Сами понимаете, что фундаментом не могут стать какие-то соседские отношения или легкий флирт. Считаю, что надо коснуться вопросов семьи и рода деятельности. 
Героиню хотелось бы связать со сферой (около)криминала, а  куда/кем/зачем придумаю, если будут примерные предложения. Относительно семьи - рассмотрю все варианты.
Могу писать часто и не очень, от 3 лица, размер 2-5 тыс. символов.
ps. нужных всех видела и оценила)

0

668

tess,
а сколько вашему персонажу будет?) примерно хотя бы

0

669

tess, я мог бы вас забрать старшей сестрой моей покойной супруги, которая сейчас воспитывает нашего с ней ребенка) могу поделиться подробностями в лс)

0

670

Ronan Nate, расскажите)

Keira Bertinelli написал(а):

а сколько вашему персонажу будет?) примерно хотя бы

37-40 лет

0

671

tess, по сути мой персонаж виноват в том, что погибла его супруга во время родов. ей надо было оставаться в больнице до родов, но она настояла на том, чтобы поддержать мужа во время закрытия крупной сделки. пока Ронан вез жену в больницу, то сбил человека, не стал ему помогать, потерял время. роды были сложными, жена не выжила. Ронан думал, что завтра его арестуют копы за убийство человека под колесами его машины, поэтому написал отказ на дочку в пользу старшей сестры жены, которая теперь и воспитывает девочку. полтора года уже как. все же Ронана не арестовали. и сейчас он хочет забрать ребенка, сестра жены не согласна, они вроде договариваются жить вместе и воспитывать ее вдвоем, даже пытаются построить отношения ради ребенка, но все получается не слишком-то хорошо)

0

672

Вечер добрый! Хотелось бы попробовать к вам присоединится) Полностью персонажа я как такового не вижу, на счет внешности скорее всего остановлюсь на Олсен, и на счет характера, то это что-то тихое, спокойное, покладистое, только иногда бывают вспышки эмоций... Побродила по акциям, но так и не поняла подойду я к какой-то заявке или нет... Так что если что, то я с радостью приду по чьей-нибудь заявке

И да, респект дизайнеру! :cool:

0

673

Lizzy, по моему описанию выше не хотите прейти, а то девушка этим похоже не заинтересована)

0

674

Минка Келли, Кристал Рид, Тори деВито, Уилла Холланд, Барбара Палвин,
впрочем, все зависит от образа

Доброго всем дня, мало верю в свою удачу, но вдруг. У меня абсолютно нет идей, а присоединиться была бы не прочь. Однако, зная себя, прекрасно понимаю, что идти в пустоту бессмысленно, потеряюсь и исчезну. Найти с кем играть не так трудно, но хочется помимо кучи побочных веток, иметь какую-то основу, стержень, главный сюжет, который бы развивался. Собственно проблема в этом самом сюжете, которого просто нет, и человеке или даже нескольких людях (да я оптимист xd), с которыми бы можно было его развивать.
Играю женских персонажей от 19 до 30, люблю играть все от банальных душевных разговоров за чашкой чая и заканчивая вылазкой в парк аттракционов ночью через забор.
В общем, вдруг случится чудо и кому-нибудь буду нужна))

0

675

труляля написал(а):

труляля

в нужных на Палвин есть заявка)
но если она вам не по душе, то с удовольствием могу взять вас старшей сестрой
заменить в био брата на сестру хдд
либо с внешкой Тори, либо с Рид)

0

676

Здравствуйте. Решил к вам присоединится и написать в эту вот тему, чтобы не приходить в пустоту. Мой персонаж обычный парень, скорее всего судмедэксперт, ну или врач. Тут всё зависит от людей, что возьмут под своё тёплое крылышко. Родился в полной и любящей семье. Мать - юрист, отец - боксёр. Лет так в 9 потерял отца. Самое клишированное клише из всех, но пока в голову ничего не лезет. Лет ему так 24-28. Внешность Эндрю Ли Поттс скорее всего

0

677

Red, доброго дня)
Я бы вас к себе с удовольствием под крылышко взяла, особенно если внешность Эндрю Ли Поттса оставите *__* 
Собственно, предложений у меня ровно два. Первый вариант: близкий человек, друг, который не оставит в беде (хотелось бы отыграть развитие этих самых отношений в реальном времени, хотя и во флеше тоже можно, если хотите прийти уже другом).
Второй вариант: банален до невозможности хд в пару. Единственное, мой персонаж сейчас не слишком настроен на романтический лад, поскольку многое в жизни происходит (подробности можно обсудить в личке, если захотите), а потому все будет не сразу. А, ну и если не смущает мой род деятельности - актриса театра.
Пока писала, подумала, что может быть еще и третий вариант: совместить первый и второй хд Развивать отношения персонажей в реальном времени сначала с точки зрения романтики, а затем они оба могут понять, что нет, любовных отношений из этого не выйдет, а вот друзей=близких по духу людей  - это про нас)

0

678

Skyler B. Holder, а что за семья?)

Red, может скооперируемся?)

0

679

труляля написал(а):

труляля

в принципе ничего сверхъестественного
богатая семья, отец - рок-музыкант, мать просто летящей походкой гуляет по своим владениям.
Скай - ребенок, в котором семья разочаровалась, второй же ребенок - родительская гордость и постоянный бесячий пример того, как нужно жить
отношения можем определить в принципе вместе, но скорее всего старшая сестра будет пытаться читать нотации Скай, а Скай будет жестко психовать от этого

0

680

у меня есть желание поиграть за две внешности: Dove Cameron и  Laura Prepon
Блондинка или брюнетка, студентка или женщина лет 30
Понимаю, что лучше было бы, если бы я написала более развёрнутую анкету, но готова отыграть любой характер, поэтому было бы неплохо, если бы кому-то нужна была родственница, коллега, одногруппница, близкий человек, воот с:

0

681

опал написал(а):

Dove Cameron и  Laura Prepon

я бы забрала вас родственницей. какой-нибудь кузиной ^ ^

0

682

опал написал(а):

Dove Cameron

Я бы забрал Вас лучшей подругой, с которой мы общались по переписке, а когда приехал в Даллас, уже начали общаться в реале.

0

683

Здравствуйте. У меня пока еще только собирательный образ, и кое-что еще можно поменять. Главное не зовите меня в свои "подружки" и типа регайся, а там что-нибудь придумаем - проходили, знаем. Идеально было бы придти к кому-нибудь в пару, или чьим-нибудь мучителем. Далее концепт:
Сложное детство. Служба в армии, участвовал в боевых действиях, был ранен. Сержант армии в отставке, имеет награды. В армии профессионально начал заниматься боксом, выигрывал первенство в соревновании среди солдат и офицеров, так же имеет награды.
На данный момент работает патрульным в полиции. Склонен к садизму. Не чист на руку, может помогать или возглавлять крышевать небольшую, предположительно, этническую преступную группировку, или незаконный бизнес.
На счет внешности, пусть это будет чернокожий актер или латинос.

0

684

мне в голову ударила абсолютно точно больная идея, но чем черт не шутит
в общем у меня нет ни зарисовок биографии_характера ни даже внешности, но у меня есть точно один момент, который хотелось бы отыграть - инцест, myass. так что может у кого-то в потемках души тоже было такое желание?)

0

685

РЕБЯТА, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

0

686

МУЖСКОЙ ПЕРСТЕНЬ-ПЕЧАТКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ОРЛА СИМВОЛА ВЛАСТИ.
Перстень Арн орел-защитник символизирует власть и силу, доблесть и отвагу. Орел священная птица битвы, талисман воинской удачи.
Образ Орла посвящен Солнцу, так как это символ высоты духа, отождествляемого с солнцем и царем звезд. Орла в разных традициях рассматривали как священную эмблему верховного божества — Одина, Зевса, Юпитера, Митры.
Ювелирные изделия служили не только оберегами, но и говорили о статусе владельца. Украшения носили все викинги, независимо от пола и возраста. Однако, золото и серебро носили состоятельные люди, простолюдины же делали изделия из олова и бронзы.

Модное мужское кольцо с печаткой:
Описание
1.Элемент: Мужские кольца
2.Материал: Нержавеющая сталь
3.Размер:
США & CA Великобритании & AU Diameter(MM/Iinches) внутри Circumference(MM/Iinches)
7 O 17.35/0.683 54.51/2.15
8 Q 18.19/0.716 57.15/2.25
9 R 3/4-18.89/0.748-59.34/2.35
10 T 1/2 19.84/0.781 62.33/2.45
11 V 1/2 20.68/0.814 64.97/2.56
12 Y 21.49/0.846 67.51/2.66
Комплектация: 1шт мужской перстень
Тип товара: Мужские кольца
Купить здесь всего за 0.88$ : https://t.co/EAsr25gP7T

MEN'S RING-SEAL WITH AN EAGLE POWER SYMBOL PICTURE.
Signet Arn the eagle-protector symbolizes power and strength, valor and courage. The eagle is the sacred bird of battle, the mascot of military fortune.
The image of the Eagle is dedicated to the Sun, as it is a symbol of the height of the spirit, identified with the sun and the king of the stars. In various traditions, the eagle was considered as a sacred emblem of the supreme deity - Odin, Zeus, Jupiter, Mithra.
Jewelry served not only amulets, but also talked about the status of the owner. All Vikings wore jewelry, regardless of gender and age. However, wealthy people wore gold and silver, while commoners made products of tin and bronze.

Fashionable men's ring with a signet:
Description
1.Item: Men's rings
2.Material: stainless steel
Size 3:
USA & CA UK & AU Diameter (MM / Iinches) inside Circumference (MM / Iinches)
7 O 17.35 / 0.683 54.51 / 2.15
8 Q 18.19 / 0.716 57.15 / 2.25
9 R 3 / 4-18.89 / 0.748-59.34 / 2.35
10 T 1/2 19.84 / 0.781 62.33 / 2.45
11 V 1/2 20.68 / 0.814 64.97 / 2.56
12 Y 21.49 / 0.846 67.51 / 2.66
What's in the box: 1pcs men's ring
Item Type: Men's Rings
Buy here for only $ 0.88: https://t.co/LqD9nceprP

0

687

Все виды такелажных работ и перевозок
Всем нам рано или поздно случается сталкиваться с транспортировкой личных вещей. Те, кто уже сталкивался, не понаслышке знают, какой это трудоемкий и сложный процесс. Причем сложность его заключается не только в погрузочно-разгрузочных работах, но и в моральном плане. Чтобы избежать этих нежеланных трудностей, сегодня создаются компании которые осуществляют все виды перевозок и такелажных работ за очень короткое время.
Плюсов у этой услуги множество, каждая фирма предлагает отличающиеся друг от друга нюансы, которые, так или иначе, находят своих клиентов. Например, такелажные работы в Москве и Московской области можно заказать при перевозке тяжеловесных грузов, с которой собственными усилиями справиться никак не получится. Еще в качестве примеров предоставляемых услуг можно привести доставку догрузом, в составе сборных грузов, перевозку в контейнерах и так далее. Абсолютно любой объект можно перевезти на другое место (даже некоторые дома), главное обратиться к профессиональной компании.
https://pirogovsky.takelaj-servis.ru

0

688

Eskadron is among the very valued equestrian brands on the entire world that specializes in the creation of high-quality design clothing and equipment.  This German concern was set by Pikeur trying to fulfill up with the jockeys' demands, have been looking for professional but also fashionable equestrian accessories.  Thus, what makes Eskadron therefore special and why their selections are therefore popular among riders?Eskadron Why would bikers from all over the world love this particular brand?
Eskadron continues to be extremely popular with horse riding lovers for twelve or more years today.  This new products are distinguished by their own top quality attention for detail.  Eskadron can also be valued for their unique practicality, elegance, innovativeness of their own projects, modern style, and accessibility.  The new offer has both pro items and ones for amateur riders.  So, you can find basic equestrian clothing, professional design, and assorted accessories necessary for your appropriate saddling of a horse.  Eskadron offers saddle cloths, halters, rugs, bell boots for horses, vases, fly hats, drapes, however also hoodies, t-shirts, breeches, even show jackets.  All products include the European Union, which additionally verifies their quality.Eskadron's ranges 
Eskadron has lots of selections.  Many are seasonal, many others are always accessible their own offer.  The most popular collections of this brand are:
Vintage Sports - launched twice a year, this lineup is composed only of horse equipment.  Products using this collection are very easy, in standard soft colors but at the same time very elegant.
Platinum - starts once a year for those who prefer conventional solutions.  You'll mostly find black and gray colors along with delicate picture motifs.
Young Star - line for kiddies that begin their adventure with horse riding.  It's basic horseriding accessories in bright colours and extraordinary patterns.   
Equestrian Fanatics - clothing line made for riders that like to stand out. Available jackets, hoodies, and backpacks successfully combine casual clothing with equestrianism.   
Classic offer - Their steady offer of clothing, equipment, and accessories. You can find products used for training and everyday rides but also elegant show clothing.

Eskadron can be a brand used by riders from all around the globe.  For the comfort of safety and riding both yours and your horse's, it might be worth investing in high quality articles, which may permit you to fully appreciate this sport that is exceptional.

0

689

Недорого купить аккаунт Дота

Фанаты Доты могут воспользоваться прекрасно возможность, которая имеет на нашем сайте и <a href="https://steamdrop.net">купить аккаунт дота</a> на стиме с уже прокачанным персонажем. Такой аккаунт обойдется совсем недорого, к тому же вы получаете массу преимуществ, экономите средства и время на прокачку.

Перед тем <a href="https://steamdrop.net">купить дота ммр</a>, можно изучить характеристики аккаунта, они также имеются на сайте. Если аккаунт параметры и уровень раскрутки персонажа понравились, то можно переходить к оплате.

<h2>Как можно оплатить аккаунт Доты</h2>

Для того, чтобы <a href="https://steamdrop.net">купить дота</a>, не придется даже регистрироваться на сайте. Достаточно прочитать информацию, выбрать понравившийся аккаунт и перейти к оплате.

Для оплаты используйте один из вариантов:

-Банковскую карту Виза или Мастеркард;
-Электронные системы платежей;
-Операторов мобильной связи.

Перед оплатой укажите свой электронный адрес. Это обязательно, так как на него придет логин и пароль для входа в стим. После того, как оплата прошла, проверьте свой е-мейл и используйте полученные данные для входа в свой новый аккаунт дота.

Таким образом, можно и <a href="https://steamdrop.net">Dota 2 аккаунт купить</a>. В результате вы получаете прокаченных персонажей с массой возможностей, не затрачивая усилий и времени на раскрутку.

0

690

Все виды такелажных работ и перевозок
Всем нам рано или поздно случается сталкиваться с транспортировкой личных вещей. Те, кто уже сталкивался, не понаслышке знают, какой это трудоемкий и сложный процесс. Причем сложность его заключается не только в погрузочно-разгрузочных работах, но и в моральном плане. Чтобы избежать этих нежеланных трудностей, сегодня создаются компании которые осуществляют все виды перевозок и такелажных работ за очень короткое время.
Плюсов у этой услуги множество, каждая фирма предлагает отличающиеся друг от друга нюансы, которые, так или иначе, находят своих клиентов. Например, такелажные работы в Москве и Московской области можно заказать при перевозке тяжеловесных грузов, с которой собственными усилиями справиться никак не получится. Еще в качестве примеров предоставляемых услуг можно привести доставку догрузом, в составе сборных грузов, перевозку в контейнерах и так далее. Абсолютно любой объект можно перевезти на другое место (даже некоторые дома), главное обратиться к профессиональной компании.
https://odintsovo.takelaj-servis.ru
https://noginsk.takelaj-servis.ru

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно