МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

601

лапушка написал(а):

спасибо, что откликнулась;)
с удовольствием тогда буду твоей школьной подругой

мы уж очень давно с подругой ждем Шейли или Торенс)
тогда зарегистрируйте и напишите мне в лс?))
а там можно и Фиби освободится бронь скоро должна слететь кажется

0

602

лапушка написал(а):

мой персонаж - чудесная девушка возрастом от 23 до 26 лет;

пойдемте ко мне в сестры младшие

0

603

Хорошего вечера, пончики))
Мне приглянулся ваш форум, и я хотела бы найти парочку заинтересованных в адвокате игроков. Добавлю сразу, что мне нравятся уголовные дела, часто пересекалась с криминалом. Анкета у меня по сути уже готова... Просто хотелось бы уточнить будет ли профессия и моя героиня востребованы))
внешности: Мари Аверопулус, Джессика Де Гау, Эмили Ван Камп... может и еще кого-то по ходу вспомню...

0

604

незнакомка написал(а):

Хорошего вечера, пончики))

а может лучше ко мне в политический штат, болеть над предвыборной гонкой?)

0

605

добрый вечер)
Персонаж девушка(пусть будет имя Эйприл, не столь важно), ей примерно 18 лет, у нее есть брат гей, которого она не видела уже пару лет. Девушка росла в религиозной семье. Мать познакомилась с отцом в раннем возрасте и почти сразу вышла замуж, так как забеременела.Так у них появился первый ребенок—мальчик, опора всей семье. Отец работал в собственном магазине, который получил от своего отца. Со временем прибыли от него становилось все меньше и матери пришлось тоже пойти работать. Но долго она этого делать не смогла, так как родился еще один ребенок, тоже мальчик. Отцу приходилось трудно. Магазин окончательно закрылся и пришлось искать новую работу и новое место жительства, так как денег на содержание дома не хватало. К тому же, как только они начали поправлять свое положение, родилась Эйприл, а вот мать умерла при родах.Тогда на отца легла задача воспитывать троих детей, ему пришлось переехать к своим родителям, поэтому свою бабушку и дедушку Эйприл видела чаще, чем отца. А из-за того, что ее дядя работает в церкви, в доме всегда была религиозная атмосфера. Только вот сама девушка разочаровалась в религии после некоторых событий. Смерть словно преследует ее семью, потому что, когда Эйприл было 10, умер ее старший брат. Тогда все стало еще хуже. Отец начал выпивать и порой избивать своих детей. Дедушка все время болел, бабушка находилась рядом с ним, и они не всегда могли остановить своего сына.  Эйприл не любила дни, когда отец приходил пьяным. Уже будучи подростком она оставалась у подруг, больше общалась с братом. И так медленно проходили ее дни. Учеба не особо занимала ее. Она ходила в некоторые кружки, например, в хор. Она не надеялась поступить в университет. А школьные дни заканчивались. Брат признался, что он гей, и ему пришлось уехать. С тех по Эйприл стало совсем одиноко и скучно. Пар раз она пробовала податься в религию, чтобы заполнить пустоту, особенно после смерти дедушки, теперь же девушка не может просто уйти из-за бабушки.
Подводя итог, я хочу сказать, что хочу отыграть человека, который ищет свое место в жизни, который разочаровался в ней.

0

606

пока не начала переписывать анкету, напишу сюда) никому кроме сводного брата Абеля не нужна бывшая боксерша и нынешний младший агент фбр(или полицейская?) ищу всех: друзей, недругов, бывших, нынешних, будущих вдруг повезет хд

0

607

Charlotte Keller написал(а):

пока не начала переписывать анкету, напишу сюда) никому кроме сводного брата Абеля не нужна бывшая боксерша и нынешний младший агент фбр(или полицейская?) ищу всех: друзей, недругов, бывших, нынешних, будущих вдруг повезет хд

не хотите быть моей подругой, которая будет говорить мне каждый раз "прекрати быть тряпкой"? хДД

0

608

Iris Bertinelli написал(а):

не хотите быть моей подругой, которая будет говорить мне каждый раз "прекрати быть тряпкой"? хДД

я могу быть хоть плюшевым мишкой)))
конечно, я только "за" иметь такую шикарную подругу))

0

609

Charlotte Keller,
тогда жду вас *-*

0

610

итак, сразу скажу, что тему нужных не смотрела, поэтому если там есть что-то похожее для моей героини - тыкните носом меня в ссылку, пожалуйста))
моя героиня с внешностью Эйсы Гонзалес некая неприкаянная душонка, которая путешествует по США в поисках себя. Сразу скажу, что Эйса (будем называть ее так) не родилась в Далласе, а родом из Феникса или Лос- Анджелеса. Она достаточно из обеспеченной семьи, где мама стоматолог, а папа помощник мэра в администрации города. Они обычные, но с достатком. В какой-то период своей жизни Эйса была счастлива до безумия, у нее был муж, дом и маленький человечек в ее чреве. Но в какой-то момент все началось рушится: отец был замечен в крупном криминальном скандале, после которого он находился под следствием, а потом его вовсе посадили на 8 лет. А потом, произошло самое страшное: однажды Эйса гуляла со своей 3-х летней дочкой на площадке, стоило Эйсе отвернуться, как девочка исчезла, в воду канула. Она искала ее долгое время, что она только не делала, но она ее так и не нашла. Из-за этого начались разлады с мужем и Эйса ушла из дома, захватив всего лишь кредитку. И с этого момента Эйса превратилась в совершенно другого человека, она стала яркой, развязной, той, которой никогда не была. Она путешествует автостопом, недавно наткнулась на компанию музыкантов, которые так же путешествовали в своем автобусе, давали концентры в разных городах и продавали наркоту. Эйса несколько месяцев прожила с ними, и так же продавала наркоту, пока ребята зависали на своих концертах, а потом сама началась баловаться легкими наркотиками, это прекратилось после того, как Эйса попыталась втюхать пакетик с наркотиками полицейскому, который просто пришел отдохнуть. Эйса сбежала и больше никогда не видела ребят.
Она переезжает из города в город, берясь за любую работу. Она работала в хостесе, и барменшей, и стриптизершей - не важно, главное, чтобы не задавали много вопросов, не просили документов и платили.
ВОЗМОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИЩУ:
1. Хочется отыграть отношения между девушкой и девушкой. Это не любовь, не какие-то тонкие чувства и т.д Это, скорее всего, интерес и новые эмоции. Скорее всего эта девушка должна быть полной противоположностью Эйсы, ее это и зацепит. Хочется отыграть что-то запретное и противоречивое. Хочу, чтобы девушка отталкивала Эйсу всеми возможными способами, а та стояла на своем и требовала от молодой женщины внимания, поцелуев и ласк. Эта история не имеет счастливого конца, хочу, чтобы подобный опыт у моей героини нет. У меня есть парочку вариантов для отыгрышев, так что давайте вместе рискнем и замутим такую историю, даже если ваш персонаж не лесбиянка, Эйса тоже не такая, она просто ищет новые запретные эмоции и ощущения.
2. Люди, которые будут встречаться на пути Эйсы. Всевозможные работодатели, подруги, любовники и  прочее. Может те, кто попытается запихнуть ее в эскорт или криминал (но сразу предупреждаю, что у вас не удастся поработить мою девочку, она может временно побаловаться, но а потом все равно бросит это дело). Музыканты, с которыми она жила какое то время.
Так же ищу сестру\брата или просто не безразличных людей, которые будут меня искать, и возможно обоснуются в Далласе. Опять же, мысли и идеи некоторые имеются в этом плане.
3. Помните рассказывала о том, что Эйса потеряла свою дочь? Я хочу, чтобы она нашла ее  в Далласе, в другой приемной семье. Вы можете быть приемной матерью или отцом девочки. Вы просто гуляли с ней по городу, а Эйса столклась с вами, ее как будто кипятком обдало: она не могла не узнать свою дочь, даже спустя какое-то время. После чего девушка будет требовать отдать ей малышку,будет обещать заявить в полицию и прочие прелести жизни. Опять же, мысли имеются, если есть желание - с удовольствием отыграю)
[hd]
В общем, хоть кто-нибудь заберите меня, обещаю активно играть, честно :D

0

611

asura, не желаете прийти вместо со мной? Я бы с радостью отыграла вашу первую задумку, как раз искала что-то подобное)

0

612

сайенс написал(а):

не желаете прийти вместо со мной? Я бы с радостью отыграла вашу первую задумку, как раз искала что-то подобное)

Здравствуйте)) я уже пришла и желаю и ищу девушку на эту роль) может зарегистрируйтесь и мы обсудим вашего персонажа и все остальные детали?)
я очень рада буду вам :3

+1

613

сайенс написал(а):

сайенс

или можем обменяться скайпом, как вам удобней)

0

614

http://67.media.tumblr.com/00a1ec52de996a8b73530555b591d0f3/tumblr_mmn9jqABHv1r28isyo1_250.gif  http://66.media.tumblr.com/bc6c0d55b4994c19464001194130f441/tumblr_mmn9jqABHv1r28isyo2_250.gif
emilia clarke | 26 y.o. | актриса/редактор издания/искусствовед

« she said her daddy was an alcoholic
and her mother was an animal»

нас было двое. я помню её крики, ее волосы и запах. я и моя сестра. я помню её смех и как нас все путали. слишком похожи и слишком различны. когда-то я думала, что мы впитали жизни друг друга. когда-то нам нужно было улыбаться миру, стоя плечом к плечу, чтобы тот не узнал ужасающей правды о нашей семье. мы с сестренкой через многое прошли. никто не узнал, как высокопоставленный чиновник пристратился к выпивки и битью всех женщин в доме. никто не узнал, как мать винила во всем дочерей и выжигала на их руках сигаретами ужасные шрамы. нет, никто не мог знать. для всех они были идеальны и лишь две маленькие девочки знали правду и выживали, понимая, что кроме них двоих, больше нет никого. вот только... теперь у меня нет и ее. они лишили меня сестры, моего зеркального отражения. а меня заставили жить ее жизнью.
«now she's living like a rolling stone»
меня зовут габриэлла блэк. мне 26 и я замужем за сыном бывшего конкурента отца. я поддерживаю образ успешной леди, заботящейся лишь  об своем успехе и престиже своей семьи. я могу пойти по головам, если того потребует случай, но в целом довольно неплохая начальница. мир меня любит. я точно это знаю: я вижу это во взглядах окружающих меня людей. мне не понятно, почему они так восхищаются мной, ведь я причиняю порой слишком много бед, но это же блэки - это норма. мой муж был от меня без ума, а еще у меня есть любовник, о котором муж если и помышляет, то умело закрывает на это глаза. я ослеплена светом от софитов, что находятся надо мной. я ослеплена миром.
ах, да, забыла сказать - это все не моя жизнь. это жизнь моей сестры. без вести пропавшей сестры. я заменяю ее, потому что так требует мир. пройдя 27 метров на клабище forest lawn, и свернув направо, через 4 могилы вы увидите свежее надгробие с именем анабелла дэймон. приятно познакомиться, это я.

«she said that the law will never take her alive
if you take her home»

мне страшно. я не знаю, как очутилась в этом доме. я чувствую, что мои руки связаны, потому что плотные нити, похожи на канаты, въедаются в мою кожу. темно. холодно. я хочу крикнуть, но мой рот заклеен изолентой или чем-то подобным. я не понимаю, где я, потому что от кромешной тьмы меня разделяет лишь небольшой просвет где-то вверху. я падаю, и понимаю, что я нахожусь под землей, в яме, в чем-то напоминающем колодец и... могилу. как я тут оказалась? слышу шаги... пугающие мурашки скользят по коже.  люк наверху открывается, но кругом ночь и я не вижу ничего, кроме кромки листьев от деревьев и ночного неба. после я вижу его. похитителя. он светит на меня фонарем, бросает мне что-то. это еда. смеется, потому что понимает, что мои руки завязаны. мне страшно. несколько дней я проведу в его обществе и он будет говорить мне множество семейных тайн, в которые я не была посвящена. он еще не знает, что я сбегу от него. я еще не знала, что побегом лишь пойду по его плану.

вот так незамысловато я попыталась показать вам наброски того, что планируется за герой. она - отзывчивая, неуверенная в себе и до жути любящая бороться за справедливость. ей чужды злоба и лицемерие. она еще не желает взрослеть. вот только под гнетом обстоятельств, ей приходится играть чужую роль: роль своей сестры-близнеца, которая без вести пропала. мир назвал умершей ее саму, потому что в этом был план, одному черту известно для чего нужный, впрочем, это девушка и будет выяснять, но она точно знает, что не погибла в ту ночь, после которой ей нужно было занять место сестры. куда же тогда она делась?
я хочу, чтобы вы помогли моей девушке. кто-то словом, кто-то делом. кто-то разглядит в ней ее саму, кто-то поверит, будто она и есть габи. одним словом, я бы хотела посмотреть, как человек, на чью долю выпали такие непростые жизненные обстоятельства будет жить в новой реальности.
надеюсь, моя голословность не наскучила вам, и я смогу оказаться вам полезной ни чуть не меньше. но пишу сюда, потому что чувствую острую необходимость быть нужной.
к слову, если кого-то смущают маленькие буквы - в постах я подобного не допускаю, либо подобные вещи обговариваются. пишу посты в зависимости от занятости, в последнее время получается по 2-3 поста в неделю, после планируется отпуск и времени будет больше. размер постов настолько вариативен, что о нем говорить не стану даже - зависит от вас. пишу иногда от 3, иногда от 1 лица.
заберите меня, пожалуйста...

Отредактировано Gabrielle Black (2016-05-31 04:07:54)

+3

615

Gabriella Black, даже не знаю, с какой стороны подойти к вашей истории, но возможно у нас получится что-то выяснить уже после вашего принятия))

+1

616

Gabriella Black, я бы могла взять тебя под крыло, под некую опеку, чтобы помочь разобраться в случившемся .

+1

617

доброго времени суток. хочу отыграть драматичную интересную историю. я уже пытался сделать нечто подобное на другом проекте, к сожалению, не получилось.
я - мужчина 30-33 лет, работаю врачом/журналистом, у меня есть очаровательная жена, которую я люблю и обожаю. К сожалению, мы не можем завести детей, хотя очень хотим. Проблема в моей жене. Я не самый понимающий супруг на свете, из-за этого мы часто ссоримся, спим в разных комнатах, не настроены на примирение и все в таком духе.
в один ужасный вечер мы ссоримся, моя жена уезжает, попадает в аварию. Долгое время находится в коме, около полугода, а когда выходит из неё, видит меня и спрашивает: кто это? В общем, отсюда всё и начинается. посты пишу от 1 и 3 лица, размер зависит от того, вдохновил ли меня мой соигрок, но на три вордовских меня вряд ли хватит. внешность можем обсудить вместе. мне нужна, в первую очередь, моя жена, во вторую - друзья, знакомые, сестры, братья и тд.

0

618

марс написал(а):

друзья

готова забрать вас лучшим другом х))

0

619

марс написал(а):

хочу отыграть драматичную интересную историю

Тот случай, когда совершенно потрясающая заявка, а тебе всего 21 год и ты никак не можешь подобрать(

0

620

нужна ли кому-то сводная сестра? хочу отыграть инцест.
сюжет вкратце: девушка переезжает в новый город/страну с целью учебы в университете, а благодаря отцу временно живет у сводного брата, отношения между которыми изначально явно непростые. ревность, все дела. и только в последствие все каким-то чудесным образом перерастет в чувства.

0

621

Добрые сутки, милые незнакомцы! с:
Мне очень понравился ваш ролевой проект. И хотелось бы очутиться там.
Внешности: Майкл Питт, Луи Гаррель, Дэвид Оукс, Бен Розенфильд и многие другие. Если честно, то мне без разницы.
Я играю только персонажами мужского пола(сама я девушка).
Насчет самого персонажа, то здесь куча вариантов. Могу сыграть молодого врача, который только что окончил университет, могу сыграть меланхолика, который пошел по наклонной. Также я могу сыграть гея, которого никто не принимает из-за нетрадиционной ориентации. В общем, есть идеи, лишь бы кто-нибудь забрал меня с:
Нужны:
1. Двоюродный\родной брат. Когда, допустим, Исидору исполнилось шесть лет, его мама познакомила с дядей и двоюродным братом. Последний оказался очень жестким мальчиком, уже в детстве в нем преобладали садизм и эгоизм. Исидор чувствовал себя ужасно, когда он оставался со своим братом наедине. "Я втайне верил в то, что соперничество между братьями и сестрами бывает только в других семьях, но не в нашей. В глубине моей души таилась робкая мысль о том, что мне-то удастся победить зеленоглазого монстра, изменить брата в лучшую сторону. Но это было безнадежно. Я не знаю, что случилось между нами, и когда наступил переломный момент. Но единственное, в чем я был уверен, это его сильная ненависть ко мне. Как-то раз моя мама пригласила моего брата погостить на все лето. Я был в ужасе, я упрашивал мою маму отказаться от этой идеи, но я не смог уговорить ее. К моему глубокому сожалению, брат согласился. О, господи, это лето было самым ужасным в моей жизни! Ведь день - с того момента, как он открывал глаза, и до той минуты, когда мы засыпали, - hisname только и делал, что старался насолить мне. Это выводило меня из себя. Я не мог справиться с жестокостью, которую он проявлял ко мне, а бесконечные споры и драки просто лишали меня из сил. Что с ним не так? Что со мной не так?"
Можно устроить, что кто-то из них попадает в беду, а второй будет вынужден спасать его. Братик, я жду тебя.
2. Хорошие друзья, коллеги, возлюбленные. Я с удовольствием приму всех.

0

622

hold_fact написал(а):

hold_fact

Вечера)
А вы не читали наши заявки?
Хочу Вам толкнуть нашу одну девочку нужные сеньоры (10) :D

0

623

Софи
меня тут еще нет, но планирую прийти
предлагаю вместе, разовьем твою идею
для обсуждения стучись в скайп great_a.

0

624

а если найду, я добавилась)))

0

625

софи, у меня как обычно видимо проблемы, поэтому давай свой, добавлю

0

626

а если найду, вот, лови: semargie

0

627

http://sf.uploads.ru/t/ep1r7.gif
Марен Симон | 25 лет | либо врач, либо полицейский

Contra spem spero.
Без надежды надеюсь.

Ты тоскливо смотришь в мутное окно, и, вздыхая, замечаешь, что ночь и звезды, далекие-далекие и бесконечно одинокие, хотя вроде бы кажется, с чего им быть одинокими – их же так много, так близко расположены друг к другу на небосводе. Ты представляешь их маленькими блестящими шариками, которые кто-то рассыпал по неосторожности, и еще они напоминают тебе людей. В твоем представлении люди так же блестят, как и звезды, и, несомненно, они тоже очень и очень одинокие. Чуть ли с самого детства ты знал, что сироты не имеют счастливого конца, что вряд ли кто-нибудь осмелится противостоять против волшебного мира - полюбить их по-настоящему, без отдачи. Когда встречался с ними, ты сильно жалел их, думал, что, наверное,это очень больно жить без родных. Но кто бы мог подумать, что судьба решить подшутить над тобой? Твои родители рассказали эту новость, когда тебе исполнилось шестнадцать лет. Ты не мог поверить в это, но тебе пришлось смириться с тем, что ты сирота.
Когда тебе исполнилось двадцать лет, твоя лучшая подруга разбилась в машине по пути к бракосочетанию. Ты не смог пережить эту новость: к тебе начали приходить суицидные мысли. Чтобы унять боль, ты пристрастился к курению, а запястья были в многочисленных шрамах.
Тебе сейчас двадцать пять лет. Ты все еще потерян, но надежду нашел в своей работе.
p.s. заявка немного сырая, но примерно так представляю своего персонажа. По характеру он солнышко, который любит помогать всем. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь пригрел моего мальчика, а взамен готова дарить любовь и печенькиhttp://funkyimg.com/i/TVuE.gif

+1

628

я смотрю в зеркало и мне кажется, что я похожа на ashley benson, emilia clarke, а может и вовсе на lilly collins
мне то ли 23, то ли 27
и работаю я медсестрой или в полицейском участке, а возможно я вообще скрипачка, кто его знает?[/i]
я просто хочу быть нужной, хочу знать, что жила не зря.
я никогда не знала своих родных родителей, только приемных. мне говорили, что удочерили, когда мне было всего полтора года, но откуда мне знать, что они не врут? я люблю своих приемных родителей и не представляю, чтобы сказала своим настоящим, но с того момента, как я узнала правду, моя жизнь изменилась.
знаете, я словно стала чистым листом и должна написать свою историю заново. вы поможете мне?

как видно, у меня есть самая малая часть истории, которую хотелось бы оставить, и внешность, а в остальном хотелось бы, чтобы кто-то забрал и полюбил с:

0

629

артемида
У меня есть заявка на тётю, она как раз Вашего возраста(+- год) не хотите прийти ко мне? внешность можете оставить свою(у меня там Алиса Милано)

0

630

артемида написал(а):

я смотрю в зеркало и мне кажется, что я похожа на ashley benson, emilia clarke, а может и вовсе на lilly collins
мне то ли 23, то ли 27
и работаю я медсестрой или в полицейском участке, а возможно я вообще скрипачка, кто его знает?[/i]
я просто хочу быть нужной, хочу знать, что жила не зря.
я никогда не знала своих родных родителей, только приемных. мне говорили, что удочерили, когда мне было всего полтора года, но откуда мне знать, что они не врут? я люблю своих приемных родителей и не представляю, чтобы сказала своим настоящим, но с того момента, как я узнала правду, моя жизнь изменилась.
знаете, я словно стала чистым листом и должна написать свою историю заново. вы поможете мне?
как видно, у меня есть самая малая часть истории, которую хотелось бы оставить, и внешность, а в остальном хотелось бы, чтобы кто-то забрал и полюбил с:

У наших персонажей очень много общего. Можно придумать что-нибудь интересное.

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно