<!--HTML--> <style> .tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;} .tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; } .temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;} </style> <center> <div class="tem"> <div class="temn">хочу быть пончиком</div> <div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div> </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 571 страница 600 из 691
Поделиться12016-03-30 19:05:10
Поделиться5712016-05-12 14:28:32
ИЩУ ЖЕНУ/ДЕВУШКУ/ВОЗЛЮБЛЕННУЮ (25-35)
Мужчина 40-50 лет в самом расцвете сил
Внешности: Роберт Дауни Младший, Марк Руфалло, Натан Филлион, Сэм Роквелл, Джеффри Дин Морган, Карл Урбан
Как уже понятно из заголовка: хочу пойти в пару к прекрасной девушке. В зависимости от внешности, будет и образ.
Если я возьму кого-то из первых четырех, то там будет или владелец какого-то бизнеса, или журналист, или преподаватель в университете, короче говоря, что-то солидное и приличное. В этом случае и сюжет может быть вот какой: в зависимости от моего и вашего возраста, я мог когда-то любить вашу старшую сестру или мать, а повстречал вас. Сложность в том, что у меня-то уже к ней отгорело, а у нее, когда она узнала о наших отношениях, начало подгорать. Но тут не может для нее хорошего финала, так что не может теплых отношений у вас с родственницей.
Если я возьму кого-то из последних двух, то здесь я буду или детективом (может, кем-то немаловажным в департаменте города, все же, возраст неплохой), или владельцем охранного агенства, который раньше был копом. А вас когда давным-давно я спас от маньяка/просто убийцы, который недавно вышел на свободу или же считался мертвым, а тут снова здорова. Вы нашли меня сами незадолго до этого (спас я вас не вчера, а когда вы были подростком до 15 лет, а то и младше), решив посмотреть на того, кому обязаны жизнью. Ну, а дальше наши отношения закрутятся.
Как-то так, буду ждать и надеяться. К переговорам я открыт)
Поделиться5722016-05-12 14:36:32
ИЩУ ЖЕНУ/ДЕВУШКУ/ВОЗЛЮБЛЕННУЮ (25-35)
пойдемте ко мне:)
Сюжет пропишем вместе. С хирургом не соскучишься обещаю:)
Поделиться5732016-05-12 14:38:50
Джеффри Дин Морган
Шикарнейшая внешность. Вторая история напомнила мне Город Грехов и историю героини Альбы и Уиллиса.
А я бы, наверное, попробовала)
Поделиться5742016-05-12 14:39:05
Agata Graham, о, какая редкая внешность!) А давайте вы мне вначале скажете, что вам приглянулось из описанного мной, а? Внешку, сюжет, свои идеи какие-то?)
Поделиться5752016-05-12 14:42:17
Eva Selwyn, значит, вам приглянулся второй сюжет с внешностью Моргана, я правильно понял?)
Поделиться5762016-05-12 14:43:41
ВОЗЛЮБЛЕННУЮ
,
Роберт Дауни Младший
,
или преподаватель в университете, короче говоря, что-то солидное и приличное
,
Заберу не глядя к себе)))
Отредактировано Hellen Grey (2016-05-12 14:44:10)
Поделиться5772016-05-12 14:45:24
о, какая редкая внешность!) А давайте вы мне вначале скажете, что вам приглянулось из описанного мной, а? Внешку, сюжет, свои идеи какие-то?)
Я кажется одна с ней играю:))
Смотрите первое наверное отпадает, ибо у меня старший брат, да и мама врач, гулять не станет от отца.
Второе можно было бы раскрутить. Но в Англии. Был у меня лет в 16 срыв так сказать, вы могли быть тем человеком который тогда не дал мне умереть на дороге после того как меня пьяную сбил автомобиль (да я веселый человек) можно пересечься в Далласе сейчас. Скажем случайно попадаете в больницу нашу а тут знакомые все лица:) В общем можно придумать как обыграть.
К внешкам я не привередлива, но честно говоря давно пускаю слюнки на Кевина МакКида (еще со времен Рима, что уж там), опть же не заезжено
А вообще регистрируйтесь и гоу в лс:)
Поделиться5782016-05-12 14:45:44
значит, вам приглянулся второй сюжет с внешностью Моргана, я правильно понял?)
В принципе, мне нравятся все внешности, которые вы указали (но к Джеффри особая любовь), а в силу своей биографии я могу вписать в историю Евы только второй вариант.
Поделиться5792016-05-12 14:46:38
Hellen Grey, о, еще одна редкая внешность!) Хорошо, а сюжет какой? Который я предложил или нечто иное?)
Поделиться5802016-05-12 14:52:41
Комендант
Я за любой кипишь кроме голодовки.
Идея в том, что вы были влюблены в мою маму или сестру отпадает. Ибо родители мертвы, мать убита, сестре нет. В приемную семью так и не попала. Может вы были вместе с моей лучшей подругой, а потом встретили меня?
Поделиться5812016-05-12 14:54:12
Agata Graham, люблю Амелию с ее тараканами, тоже частенько ей играю.
Поделиться5822016-05-12 15:06:29
Agata Graham, Hellen Grey, к сожалению ваши варианты немного мимо. Они, все же, не совсем состыковываются с тем, что я хотел отыграть. Даже с правками, так что простите)
Eva Selwyn, с вами, наверное, свяжусь в лс)
Поделиться5832016-05-12 15:08:49
с вами, наверное, свяжусь в лс)
Жду вас)
Поделиться5842016-05-15 17:53:59
самая ужасная заявка ever
особь женского пола, 25-40 лет, профессия - нечто, связанное с медициной; нечто, связанное с продажами; нечто, связанное с еще чем-нибудь. внешность - под такой разброс возрастной можно подобрать сотни тысяч темныхрыжихсветлых, я смогу)
что же касается сюжета, в голове есть варианты, но не стоит сильно на них засматриваться
1) женщина - медик, 35 лет ориентировочно. была в браке 6 лет, муж погиб в авиакатастрофе, есть ребенок. здесь важно понять, насколько она любила мужа и насколько ей сейчас хреново. ищет друга на конец света проще говоря. жилетку. своего человека. не исключаю роман в будущем, но вообще я не приставучая в этом вопросе, мне просто нужны задушевные разговоры
2) девушка - не так давно закончила университет, находится в поиске работы и смысла жизни. из семьи среднего достатка, есть брат и сестра. нужен работодатель, с которыми будут вечные терки, близкие друзья, способные вытащить из зоны комфорта, возможно небольшая интрижка
3) женщина - которую вы хотели, но ленились написать заявку. отвечу на все вопросы, могу прислать примеры постов, подберем внешность вместе, обсудим сюжет.
я не супер такая активистка, но кой чего могу. ищу постоянную игру с частотой - 1-2 поста в неделю, во флуде сижу, но не часто. основная моя проблема в том, что не могу заявиться в пустоту и тут же стать центром внимания. я ребенок, которому нужна рука помощи. надеюсь, кто-то заинтересуется, я пока тут покручусь
Поделиться5852016-05-15 18:28:49
моника
хд уж не знаю, оцените ли Вы мою кандидатуру или решите ли взять эту женщину, но я был бы рад))
Она - моя мать.
Всю свою жизнь прожила в Ирландии, где и повстречала своего гражданского мужа. В раннем возрасте родила, что добавило множество проблем в твою жизнь. Замуж выходить не планировала, но хотела, а вот парень явно не был готов к законному браку, хотя ребёнка решили оставить.
Было много споров, скандалов в нашей большой семье, но вы всё же от родителей сбежали и стали жить самостоятельно. Он был постоянно в командировках и приезжал не на долго. Долгое время ты мирилась с этим, но чем длительнее были командировки, тем тяжелее тебя было. Когда отец не приехал спустя год, ты медленно начала сходить с катушек. Вся семья помогала выкарабкаться, но расстройства давали о себе знать. Потом отец снова приехал, спустя несколько лет и вы вроде помирились... пока картина не повторилась вновь, а потом вновь. К моему восемнадцатилетию, ты стала подвержена постоянным депрессиям,даже были попытки суицида(и меня за одно прихватить хотела).
Когда отец приехал в последний раз, было решено, что тебе нужно вылечиться от этого психического расстройства. Так что тебя поместили в клинику.
Правда, когда ты узнала, что твоего сына увёз так называемый муж, расстройство стало чем-то вроде паранойи. Ты стала примерно себя вести и делать так, как говорят врачи. Через несколько месяцев тебя выписывают, считая абсолютно вменяемой и здоровой. Ты узнаёшь у своей матери подробности и прилетаешь в Даллас.
Я ещё не продумывал детали всего, но если заинтересует, можем обговорить и я более подробно расскажу про свою мать)
Было бы интересно увидеть эти переживания, желание вылечить болезнь и начать жизнь заново.
Что касается внешности, мне не особо принципиально, возраст примерно 39-40 (т.к меня родила в 19)
Поделиться5862016-05-15 19:01:24
моника
Мне нужна коллега тоже хирург, но другой специализации, т.е не кардио. Она старший ординатор, следит за нашими бестолковыми интернами, как мама-утка для них. Между нашими персонажами крепкая дружба, поддержка, в чем то здоровая конкуренция. На внешности лично я вижу Джессику Честейн. Готов обсуждать детали, если заинтересует. Собирался как раз на неё писать заявку.
Отредактировано Alan Graham (2016-05-15 19:02:29)
Поделиться5872016-05-16 06:19:44
Kurt Kane, немножко мимо, но спасибо за предложение)
Alan Graham, ваше предложение понравилось, что-то такое и планировала в принципе. касаемо внешности, как вам Эллен Помпео? Джессика шикарна, но я несколько сомневаюсь насчет нее
Поделиться5882016-05-16 08:42:01
Моника
Мередит Грэй) Да, я не против совершенно, хотите, берите её. Вы и по характеру её хотите примерно такой же? Мне нужна отчасти Бэйли, из Мэр организатор и "мама-утка" не ахти. Если вписывается в ваше видение этакий гибрид, милости прошу
Поделиться5892016-05-20 13:16:27
Собственно, я определилась со внешностью и желаемыми отношениями, характером.
Все по порядку.
Внешность: Никола Пельтц
Характер: вспыльчивая, упрямая, заносчивая, дерзкая девчонка, которая если ей что-то не нравится, молчать не будет.
Желаемые отношения: я бы хотела, чтобы у нее была мать, с которой у нее непростые отношения или это может быть отец. Но суть в том, что один из ее родителей погиб по вине другого, как она считает, и теперь девушка отказывается прощать его.
А так же есть сюжет с парнем в пару. Родители его в сфере криминала - нелегальный бизнес какой-нибудь, например. И это загоняет его в определенные рамки, вешает определенные ярлыки. И в один момент он сбегает, встречает мою красавицу и какое-то время ему приходится жить у нее.
Если кто-то найдется, буду рада)
Поделиться5902016-05-22 07:06:20
Ищу тех, кому нужен бедовый брат\сын\сосед\возлюбленный\враг
в возрасте от 23 до 26 с внешностью Marco Reus
Персонаж на стадии придумывания, так что ограничений практически никаких - открыт для всех предложений.
Человек он веселый, общительный и очень гордиться своим талантом выбираться из неприятностей. Профессия может быть связана с криминалом, вроде вор\мошенник\наркодиллер, или просто что-то из серии бармен\тренер детишек\уличный иллюзионист, да хоть дрессировщик кошек.
Про персонажа, в принципе, все.
Если вы ждете игрока, способного написать три поста в день, то это не я х) 2-3 поста в неделю, по настроению ошиваюсь во флуде. Посижу пока тут, будет необходимо дам аську)
Поделиться5912016-05-22 08:47:18
Бегемот
Я бы предложил роль дяди. Это младший брат моего отца. Я особо о нем ничего не знаю, так что к биографии привязки особой нет.
Поделиться5922016-05-22 09:37:08
Всем привет!
Собираюсь прийти сюда с братом, но не отказалась бы обрасти связями)))
Персонажу 17 лет. Это барышня с неуемной жаждой жизни!)
И еще она рыжая (бывает и такое). Ее главное увлечение - это музыка. Пишет тексты, ищет минусы в Сети, поет везде,где только можно! Развернуться ей особо пока негде - она выпускница старшей школы (последний класс).
Бегемот, Марко Ройс??? Серьезно??? Вы прекрасны, честное слово!)
Что Вы там хотели? Возлюбленный или сосед, или бредовый брат? Это же очень здорово! Я бы не отказалась от такого кузена или возлюбленного (если возраст мой Вас не смутит). Иллюзионист - это шикарнейшая идея, из нее можно много красивых и интересных моментов нарисовать. И влипание в истории - это наше всё) Гоу, объединимся?)))
Поделиться5932016-05-22 11:58:28
И еще она рыжая
Привет)
А какая именно рыжая? Мы ж рыжие должны держаться все вместе)хд
Поделиться5942016-05-22 11:59:48
Внешность: Никола Пельтц
если заявка еще актуальна, я бы вас забрала)
напишите мне в лс
давно хочу эту девочку к нам)
Поделиться5952016-05-22 12:23:19
Грэйс, очень рыжая, почти как Лидия))
Радослава Богуслаская)
Поделиться5962016-05-22 12:59:11
Kurt Kane, спасибо, но теперь вряд ли подойдет мне)
Миу-пиу, гоу)
А почему бы и нет, любви все возрасты покорны хд
И уже тоже склонился к иллюзионисту х)
Поделиться5972016-05-22 13:13:02
Бегемот, отличноооо))) но мы не так давно знакомы, ибо далас я к брату приеду буквально вот-вот, как снег на голову. Могли познакомиться вечером как раз на твое шоу, например, ты подошел ко мне-зрительнице, чтобы показать какую-то фишечку (типа монетка за ушком, мой браслетик на твоей руке вдруг, ну что-то такое, за чем я бы должна была к тебе подойти) А дальше додумаем)
моя 650550142 аська)
Поделиться5982016-05-22 23:23:42
добрый вечер, чудесные!
уже пыталась попасть к вам, но не сошлось( решила попытать счастье еще разок. буду рада, если кому-нибудь смогу пригодиться и понадобиться;) предупреждаю, заманить меня очень легко, а избавиться - не очень хдд
мой персонаж - чудесная девушка возрастом от 23 до 26 лет; обаятельная англичанка с буйным нравом и хорошо поставленным ударом. девочка с характером отца и красотой матери. многие думают, что у нее раздвоение личности, ведь ее настроение может меняться по щелчку пальца. она привыкла играть по своим правилам, не привыкла проигрывать. она привыкла бороться за себя и за своих близких. говорит, что никого и ничего не боится, но часто своим поведением доказывает обратное. по меркам сказок она скорее воинственная амазонка, чем злодейка, как думают люди. ей нравится находиться в одиночестве, она никогда не лезет людям в душу и просит, чтобы никто не лез к ней.
внешности, которые я рассматриваю: фиби тонкин (если ее не забрали еще), дженнифер лоуренс, лиа мишель, клэр холт, кэндис аккола, троен беллисарио.
на самом деле, у меня много мыслей в голове, но писать тут целую анкету немного глупо, поэтому, если кого-то заинтересую в качестве сестры/подруги/врага и тд и тп, с удовольствием выложу вам все, что у меня есть на персонажа хд буду с большим большим удовольствием рассматривать все предложения, даже самые сумасшедшие.
буду очень очень сильно ждать ваших предложений, которые, надеюсь, будут хд
Поделиться5992016-05-22 23:45:15
троен беллисарио
вот ей была бы очень рада в образе школьный подруги)
нет конкретного сюжета, но может там они были очень близки в школе (у нас будет еще одна подруга с внехой добрев), но потом потеряли связь (переехала в другой город?) или может быть между ними пробежалась какая-то кошка
и вот недавно они опять встретились)
Поделиться6002016-05-22 23:47:18
Грейс, спасибо, что откликнулась;)
с удовольствием тогда буду твоей школьной подругой