МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

481

осторожно, спойлер написал(а):

доброй ночи
да что-то не особо он мне ( увы

а если подобрать какую-то внешность? я просто давно брата-близнеца хочу хД

0

482

Rhiannon Gallagher написал(а):

а если подобрать какую-то внешность? я просто давно брата-близнеца хочу хД

ну вот мы с девушкой остановились на Джае Кортни

0

483

https://media.giphy.com/media/BOA7ZwN5Qv3kQ/giphy.gif
Victoria Justice

Хочу стать для тебя:
подругой / сестрой / любимой / любовницей / головной болью

Характер:
Эта девушка - сама жизнь. Она достаточно активна, легко соглашается на любую авантюру, и интересуется, наверное, всем вокруг. Правда, она совершенно не божий одуванчик, как может показаться на первый взгляд. Вспыльчивый нрав, основная семейная черта, не миновал и её. Девушка долго помнит серьезные обиды, и, если уж так получилось, что вам удалось её задеть, то мой вам совет: копайте ямку, ставьте крестик, ложитесь - она вас с миром не отпустит.
  Еще один её большой минус - она от природы прекрасно лжет. С самым невинным выражением лица, глядя на вас глазами кота из Шрека, она может вам на уши такой лапши навешать, что потом снимать устанете.
  Единственное, что совершенно точно можно сказать на счёт неё, так это то, что никогда не угадаешь какой она будет с вами: доброй/отзывчивой/милой или же настоящим дьяволом.
Биография:
Вся жизнь Лилиан проходит под девизом "всё происходит по приколу". Даже её мать, наследница крупной строительной компании, узнала о беременности, когда решила подшутить над будущим папочкой. И кстати, отношения родителей – больная тема для девушки (история их отношений более подробно будет расписана в БИО, но здесь стоит указать, что они развелись, и мамочка заказала папочку киллеру).
Что касается самой Лили, то самые яркие моменты её жизни начались в университете города Хьюстон, где семья жила на то время – сперва она закрутила интрижку с девушкой, а затем влипла в отношения с парнем, который толкал наркоту в студенческом городке. Закончились эти отношения сразу же после того, как девушка попала в реабилитационный центр. На данный момент у неё нет проблем с наркотиками, но и полностью из своей жизни Лили их так и не исключила.
И вот тут начинается самое интересное. Когда мама с дочерью выходили из центра, то отец силой забрал девушку, отправив её к своим родственникам (что и толкнуло жену заказать мужа). Но никому и в голову прийти не могло, что у единственной дочери семьи Майклсон свои планы на дальнейшую жизнь.
  Вся такая светлая и невинная, она оказалась настоящей гадиной, которая таскала дурь у своего молодого человека, что помогало ей зарабатывать неплохие деньги на прекрасное существование в этом мире. Так что ситуация с похищением пошла ей только на руку – ведь на то время бывший уже догадался куда пропадал его товар. Понимая, что её будут искать, Лилиан воспользовалась связями, сделав себе новые документы, согласно которым её зовут Мария Майклсон и ей 23 года [хотя на деле 25]. Кстати, документы почти «чистые»: Мария – второе имя девушки, а вот по поводу возраста она всегда отмазывается чудесной фразой «это опечатка, а возиться с бумагами мне лень».

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Хочу стать частью большой семьи. Возможно, быть кому-то сестрой, любимой племяшкой, а может даже сумасшедшей соседкой / подругой к которой можно легко завалиться в любое время суток, опустошив холодильник, или погнать вместе в ТЦ кататься в тележках.  Романтические линии отыгрываю легко, но розовые облачка_ванильные постики – это не совсем моё. Наверное, потому – что драма и разборки в отношениях – моё второе я.
В любом случае, легко соглашаюсь на безумные идеи, так что всё обсуждаемо.

И да, может важно кому:
Возраст 18+ (но до 25 ещё не доползла хд). Опыт на ролевых более 10 лет (да, я застала те святые времена существования проектов по дом-2 и всяким фабрикам звёзд хд).
   Размер постов целиком и полностью зависит от вдохновения и от банального «понесёт - не понесёт». В среднем, пишу посты 5 - 6к, но бывает иногда и +10к. В моменты, когда муза в запой уходит, без игры стараюсь соигроков не оставлять, выдавая пост хотя - бы 3-4к. Количество постов зависит от скорости ответов в эпизодах, но пока чаще 2-3 раз в неделю не выходит раздавать (реал - убийца всего живого). И да, я люблю когда всё красиво, а это значит, что в оформлении постов присутствуют цитаты / гифочки – картиночки / вот_такие_вот_штуки , и т.д. Но всё в разумных пределах.

0

484

вишня написал(а):

вишня

а я бы был рад такой сестре
правда некоторая часть био смущает
особенно про родителей
так что предложил бы двоюродных или сводных скажем папочка нагулял на стороне

0

485

осторожно, спойлер
Что именно в био смущает?) я не принципиальная - могу что-то изменить)

0

486

вишня написал(а):

осторожно, спойлер
Что именно в био смущает?) я не принципиальная - могу что-то изменить)

история с хьюстоном, наркотиками и прочим, где старший брат именно им хочу быть надрал бы малой зад за такое
так что либо он не знал об этом, либо презирал сестричку, либо не знал о ее существовании до недавнего времени

0

487

осторожно, спойлер
Вот вариант "не знал о её существовании до недавнего времени" подходит идеально) Уже представляю эту картину, как ты разносишь всё вокруг после того, как узнаёшь, что сестрёнка, прикинувшаяся ангелом, оказывается той ещё сучкой)

0

488

вишня написал(а):

Вот вариант "не знал о её существовании до недавнего времени" подходит идеально) Уже представляю эту картину, как ты разносишь всё вокруг после того, как узнаёшь, что сестрёнка, прикинувшаяся ангелом, оказывается той ещё сучкой)

эм, если я не знал о ее существовании, то понятие не имел ангел она или нет как бы  :D
да и к тому же кто сказал, что я захочу устанавливать контакт и узнавать какая ты?
я же могу от одной этой новости все к чертям разнести

0

489

осторожно, спойлер

да и к тому же кто сказал, что я захочу устанавливать контакт и узнавать какая ты?

У тебя просто не останется выбора, когда я завалюсь на порог твоего дома с печальной историей о том, что папочки больше нет, а я такая несчастная осталась)
Ну ты мог просто знать, что где-то у тебя есть сестра, но лично никогда не встречаться)

0

490

вишня написал(а):

осторожно, спойлер

У тебя просто не останется выбора, когда я завалюсь на порог твоего дома с печальной историей о том, что папочки больше нет, а я такая несчастная осталась)
Ну ты мог просто знать, что где-то у тебя есть сестра, но лично никогда не встречаться)

так я могу быть только этому рад
ведь если я сводный, то вероятнее всего о папочке бросившем беременную мамочку ничего больше не знал
и кроме злости к нему и всей его семье у меня ничего за душонкой и нет
но предлагаю обсудить это в лс

0

491

вишня написал(а):

вишня

,я бы забрал младшей сестрой с интересной историей, там заявку оставлял вроде бы))
только наша мама погибла(
имеется ещё одна младшая сестра, но для тебя будет старшей))

0

492

Здравствуйте. Ищу человека, который возьмет меня по данной идее.
Она медленно брела по парку, отмеряя каждый шаг, словно выискивая что-то. И вот видит перед собой сидящего на скамейке юношу, читающего книгу. Она никогда прежде не знакомилась с молодыми людьми, и все же решилась. Взяла совершенно глупый повод - потеряла собаку. Юноша по доброте душевной решил помочь ей найти пса, девушка после некоторого времени позвонила домой и спросила, не вернулся ли пес, дабы убедить парня в том, что у нее действительно были проблемы. Они познакомились, и он предложил девушке прогуляться.
Она совершенно молчалива, чем удивляет его. Но ее странные выходки поразили его до глубины души. То она бегает под машиной-поливалкой, то кружится под звуки музыки прямо на улице, то влезает в ледяной фонтан в поисках монеток, то крадет мороженое, отчего они с юношей несутся сломя голову прочь от полиции, то угоняет байк у байкера. Она свободна и легка, и юноша не знает, отчего девушка столь раскованно себя ведет, ведь она больше всего боится уколов. Парень не расспрашивает о подробностях, не задает вопросов, просто верит. А вечером, прощаясь, она просит его закрыть глаза и, коснувшись губами его губ, исчезает, оставшись прекрасным воспоминанием...
Кардиологический центр. Утром состоится сложная операция на сердце, которую девушка была уверена, что не переживет. Поэтому так вела себя накануне днем. Но она выживает, и полагает, что юноша разыскивает ее, таинственную странную девчонку, что запала ему в душу. И однажды они встретятся, и она все расскажет. Что их ждет дальше? Придумаем вместе.
Мне бы хотелось подробно отыграть данный день, затем встречу и еще много эпизодов, которые зреют в моей голове. Это будет красивая история, я хочу стать твоим вдохновением.
Возраст персонажей 18-24
Со своей внешностью я еще не определилась, но скорее всего это будет очень крайне редкая девочка вроде Уиллоу Шилдс. Это просто как пример редкости, так что даже не смотрите. Но вообще буду подбирать, и лучше это сделать вместе.
Надеюсь, что кто-то заберет.

0

493

Доброго дня!
Хожу тут кругами, хожу, очень хочется присоединиться, но не знаю кем. Решила написать сюда, вдруг получится найти кого-то, кто смог бы прибрать мою тушку под свое крылышко)
Хотелось бы пару... в перспективе или уже состоявшуюся. Мне всегда не везло в этом плане, наверное, поэтому сейчас очень хочется отыграть красивую сюжетную любовную линию (ванилька, не ванилька - я на все согласна). Смотрела заявки в нужных - что-то не зацепили они... внешность мне не принципиальна, единственное, никогда не стану брать моделей ВС, у меня к ним особая нелюбовь) Возраст персонажа тоже не так важен от 19 до 39.
Как-то так) если будут заинтересовавшиеся моей скромной персоной - с удовольствием придумаю историю, исходя из вашего персонажа)

0

494

в печали написал(а):

Хотелось бы пару... в перспективе или уже состоявшуюся. Мне всегда не везло в этом плане, наверное, поэтому сейчас очень хочется отыграть красивую сюжетную любовную линию (ванилька, не ванилька - я на все согласна).

А мне нужна сестра, замужняя сестра младшая:)
Мужа найдем, пойдемте ко мне:)

0

495

Хеллоу...итс ми. Решила заглянуть к вам на огонек и заодно отписаться в этой темке, вдруг да повезет. Внешность Адель, она шикарна, она охрененна. Планов на персонажа пока нет, но профессия определенно будет связана с медициной: либо врач либо ветеринар, еще точно не знаю.
Выросла в обычной среднестатистической семье, возможно, родители тоже врачи, может быть есть братья или сестры. Точного представления пока не имеется, но если бы меня кто-то взял под свою опеку и крыло было бы очень не плохо)  Возраст примерно 28-30 лет. Характер обычного человека со своими тараканами в голове)
О том, как я пишу посты: пишу как от первого, так от третьего лица. Размер варьируется от 2500 заканчивая 7к(иногда, когда совсем прет могу и больше настрочить) Могу писать как каждый день, так и через день подстраиваясь под график со-игрока.

+1

496

Charlotte Cook, незнаю кем но  бы тебя забрала:)
Подругой, кузиной, внебрачной дочерью отца:) В общем давай придумаем вместе безумие

0

497

Winifred Forsyth написал(а):

Charlotte Cook, незнаю кем но  бы тебя забрала:)
Подругой, кузиной, внебрачной дочерью отца:) В общем давай придумаем вместе безумие

Да я запросто могу быть внебрачной, раз уж так сложилось хд будет весело, мне кажется)

0

498

Charlotte Cook,
буквально пять минут назад, посмотрев в очередной раз клип Hello, я понял, что очень хочу сюда в замечательную Адель!
так что, считаю, что это перс судьбы))

Сам я - владелец похоронного бюро и бандит, но думаю, что со врачем мы найдём общий язык
могу рискнуть и предложить Вам, чудесная, профессию  патологоанатома/судмедэксперта, или же будете врачем и будете презирать меня за то, что я радуюсь всем вашим "косякам" и детальными исходам хД
в общем, я очень хочу Вас к себе))
а танатокосметологом не хотите?.. аахаха

0

499

Charlotte Cook,
раз пошла такая пьянка... могу взять Вас сестрой)) у меня их три.
семья у нас большая: девушки заняты мирными профессиями - владелица паба (мама), директор свадебного салона, директор цветочного магазина, студентка ... врача тоже приютим))
девочки догадываются, но не знают о теневом бизнесе семьи (торговля и хранения оружия и наркотиков), я думаю, что было бы интересно сыграть брата и сестру: гробовщик и врач, спасающий жизни

0

500

Abel Keller, оо, это карма))

Abel Keller написал(а):

профессию  патологоанатома/судмедэксперта

в принципе, когда-то мечтала стать патологоанатомом хд
но я готова выслушать любые предложения) если хотите могли бы обсудить в лс))

Abel Keller написал(а):

танатокосметологом

расчленять трупы еще нормально, но делать им макияж? надо подумать, а то мне уже страшно  :D

0

501

Доброго дня, народ)))
Хотел прийти на ролку по реалу, сразу скажу, впервые, и уже как бы составил примерное очертание своего персонажа, но у меня глаза что то от вариаций разбегаются))) Есть кто поможет направить?
Отдамся девушки в добрые руки полностью. Пришел не с пустыми руками а с идеей готовой, может кому приглянется сюжетик такой? если он вообще имеет место быть XDDD

Ну,  охарактеризовать вкратце, то мой персонаж по большей части веселый разгильдяй, скорее ребенок в теле парня))))) С еще не потухшим детством в заднице, никогда не унывающий идиот, любит выпить, но в основном для этого ему нужна компания. Хороший друг, прекрасный подлиза, отличный любовник, а так же просто обожает женщин, считая их всех невыносимыми стервами, но на вкус и запах они, как карамелька. ну правда же))) В выборе лучшего друга не различает пола. Он бабник, будем честны, а поэтому, даже с девушками с которыми спал, старается поддерживать самые теплые дружеские отношения. Не конфликтный, стараясь любую ссору превратить в шутку, любую серьезную ситуацию превратить в шутку, да вообще, все способен опошлить и превратить в шутку, даже секс и даже во время него. Обидеть его сложно, тут нужен подход мастера, так как у парня хорошо развито чувство юмора с доброй долей всевозможной самокритики. Многогранен и не предсказуем, у него может часто меняться идея, которая только родилась, но в то же время, серьезные вещи старается продумывать как можно детальней. Хитер, подлец, весьма хитер. Зачастую свои планы и мотивы умело скрывает за маской дурочка, хотя обладает не плохой логикой и развитым мышлением, что в своей совокупности просто идеально подходит для его истинной профессии - вора, что хотелось бы но не знаю возможно ли это реализовать? Плавно так подошел к своему описанию, а теперь сама идея отношений.

А вот и она - желаю чего то несуразного, веселого, эмоционального и полного невыносимого бреда в плане отношений. Друг с которым мы разделяем невзгоды, постель Желательно, что бы это была девушка, так как би или гея ваще не смогу отыграть, не мое )))) , рассказы о других любовниках/любовницах, тем самым мы имеем прочную связь, не стремаясь рассказать даже самую ну прямо грязную грязь, ведь можем перевести все на шутку. Выпивка, веселье, возможен какой то конфликт, который мы постараемся уладить, ибо поймем, что друг без друга нам как то не очень. Могу быть для нее еще и до кучи жилеткой, стараясь поддерживать подругу, так интересней и веселей. Все возможно. Только с романтикой у меня паршиво, сразу оговорюсь)))
С внешкой пока не определился,но это либо Крис Вуд, по занятым глянул вроде бы свободен, или Вентворт Миллер))) Хотя первый как то более вяжется с этой идеей)))

0

502

Очень добрый не маньяк написал(а):

Очень добрый не маньяк

здравствуйте хд а вы планируете как, найти пару или что? хд я лично очень люблю венворта и хотелось бы с ним в пару хд или... а не хотите младшую сестру? хД

Отредактировано Tigris Eisenberg (2016-04-30 21:27:38)

0

503

Tigris Eisenberg В роли Миллера очень даже) Отчего нет)
А в каком плане? Я имею ввиду мы будет переваривать друг друга, или терпеть не сможем, но придется быть вместе?)

0

504

Добрый вечер! Заинтересовался Вашим проектом, поэтому рискну оставить здесь заявку. Очень надеюсь, что кто-то захочет связать с кем-то из этих персонажей.

• внешность:1 вариант - Raphaël Personnaz, 2 вариант - Jack Falahee или Gaspard Ulliel
• что представляет из себя ваш персонаж?
1. Мужчина до 33 лет, родился в США, но после получения высшего образования уезжает в Европу. Вероятнее всего, успел поработать в нескольких странах: Великобритании, Германии, Венгрии. Программист-фрилансер, возможно, успел попрактиковаться в хакинге. В США вернулся около 5 лет назад, был помолвлен, но отношения не перешли на новую ступень (пара попала в аварию по вине девушки, та не пострадала, а персонаж получил серьезные травмы). Пройдя курс реабилитации, решает вернуться в родной город. Возможно, устраивается на работу в консалтинговую фирму, но спустя какое-то время начинает страдать от сильных головных болей и вновь вынужден регулярно посещать больницу. По характеру он будет логико-сенсорный интроверт. Специфические особенности: когда волнуется, может заметно заикаться, и, начиная предложение на одном языке, заканчивать его может на другом (следствие погружения в языковую среду), заметно прихрамывает.
2. Мужчина ближе до 28 лет, журналист, а также начинающий писатель (возможно, принимал участие в проектах вроде "Вокруг света за 180$" или "Вокруг света без виз). По характеру он будет сенсорно-этическим экстравертом. В Неаполь приезжает на новое место работы или чтобы сбежать от воспоминаний. В анамнезе у персонажа несчастная история любви (у него пропала невеста, он даже какое-то время находился под подозрением в убийстве). В дальнейшем он должен встретиться с невестой, которая потеряла память.
• связь: пока буду проверять данную тему

0

505

Очень добрый не маньяк

так вы спрашиваете про отношения брата/сестры или пары? хд

0

506

Очень добрый не маньяк

здравствуйте, а не хотите рассмотреть мою заявку на жениха? хд правда на внешность я хотела чарли ханнэма D:

0

507

Charlotte Cook, я проспала да:)
Келлер вас перехватил?:)

0

508

.... написал(а):

1. Мужчина до 33 лет, родился в США, но после получения высшего образования уезжает в Европу. Вероятнее всего, успел поработать в нескольких странах: Великобритании, Германии, Венгрии. Программист-фрилансер, возможно, успел попрактиковаться в хакинге. В США вернулся около 5 лет назад, был помолвлен, но отношения не перешли на новую ступень (пара попала в аварию по вине девушки, та не пострадала, а персонаж получил серьезные травмы). Пройдя курс реабилитации, решает вернуться в родной город. Возможно, устраивается на работу в консалтинговую фирму, но спустя какое-то время начинает страдать от сильных головных болей и вновь вынужден регулярно посещать больницу. По характеру он будет логико-сенсорный интроверт. Специфические особенности: когда волнуется, может заметно заикаться, и, начиная предложение на одном языке, заканчивать его может на другом (следствие погружения в языковую среду), заметно прихрамывает.

Кажется, я вас знаю) Возьмите Рафаэля) Приходите ко мне снова)

0

509

Winifred Forsyth, в принципе можно договориться и как-нибудь переиграть этот сюжет.

0

510

Charlotte Cook, просто не уловила вы к нему сестрой или просто сотрудником?

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно