<!--HTML--> <style> .tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;} .tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; } .temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;} </style> <center> <div class="tem"> <div class="temn">хочу быть пончиком</div> <div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div> </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 421 страница 450 из 691
Поделиться12016-03-30 19:05:10
Поделиться4212016-04-25 20:49:17
уэсли
Grace Burgess,
Уэсли?
я уж про Снайпса подумала
Поделиться4222016-04-25 21:55:15
Доброго времени суток, прекрасные) Хотела бы к Вам присоединиться, но не хочется висеть без игры.. По этому, пишу сюда)
В общем и целом, хотелось бы отыграть девушку-карьеристку. Она с головой в работе (врач травматолог/хирург/психиатр)
Она проводит много времени на работе, буквально живет в больнице.
Она востребована, как специалист своего дела. Умна, харизматична. Обладает чувством юмора, "завышенным" чувством справедливости (за правду во всех её проявлениях). борец за добро и справедливость. несет возмездие во имя луны хд Может быть жесткой, но по жизни ведет себя несколько по детски, невзирая на возраст (от 25 до 30). Может быть наивной. Постоянно улыбается и дурачится. Хотя, когда берется за дело, становится серьезной до безобразия. Она сильная духом и стойкая. Готова принимать серьезные решения без колебаний, если того требует ситуация.
Родители - средний класс. Она помогает им чем может (а может, достаточно неплохо для того, чтобы обеспечить себя) По жизни добивается всего сама, не прося о помощи посторонних. Бывает чересчур гордой и упрямой. Она знает себе цену, но частенько сомневается по поводу своей привлекательности за счет того, что у нее попросту не хватает времени на отношения. (но скрывает свои "комплексы", назовем это так). Бывает застенчивой, хотя, за словом в карман не полезет.
Возможно, у нее были личные драмы. (семейные/несчастная любовь, которую она не может забыть/пережить). Возможно, она даже была замужем(?).
Хотелось бы отыграть что-нибудь глубокое. Чувственное (люблю драму, без нее ни дня хд). И, хотелось бы много экшна)
По возможности, не отказалась бы найти сестру/брата. Желательно младшую(его). Чтоб она о ней(нем) заботилась и временами давала люлячек. Не откажусь, так же, от бывших отношений (а там, глядишь, и настоящих) Чем сложнее они будут, тем лучше) Так же, не откажусь и от друзей/коллег (коллег-соперников/врагов).
По поводу внешности... Хотелось бы азиатку. Еще не определилась на все сто. (Американские внешности не предлагать))
Буду очень рада, если хоть кому-нибудь приглянусь и Вы меня заберете к себе))
По поводу связи.. Пока мелькаю здесь. При необходимости(заинтересованности) дам вк или аську)
Поделиться4232016-04-25 22:34:25
ребят, я всё ещё нуждаюсь в вас
Поделиться4242016-04-25 22:51:18
вечера/ночи! надеюсь, обзавестись хотя бы парочкой пончиков, чтобы не потеряться на форуме :д
внешность: alycia debnam carey. имя и фамилия непринципиальны, тем более, с ними у меня обычно больше всего проблем хд
кондитер, занимающаяся мороженым; дизайнер персонажей видеоигр; и варианты еще можно обговорить
ищу я абсолютно всех, семью, друзей, соперников, если повезет, то и пару
!attention необходимы заглавные буквы? я подстраиваюсь под игрока, поэтому могу устроить, но сейчас пока так, потому что так вижу :з
давайте назовем девушку пока знакомо и просто — она.
она любит лежать с утра подольше в кровати и накрываться с головой одеялом, хотя жарко невыносимо — главное, не вставать, а кучу будильников переносить минуты на две каждый, чтобы потом в последние минуты собираться и, что удивительно, не опоздать. у неё взгляд пристальный, но теплый, да об неё саму хочешь — грейся зимой, обнимай (она же так любит людей касаться), не сиди у камина. и плевать, что она постоянно мерзнет, зато с другими внутренним теплом делится, у неё свое атомное лето где-то в груди. она любит готовить, быстро и вкусно, без лишних излишеств. [хотя если будет кондитером, то тут уже профессии последнее, наверное, касаться не будет] она не умеет проигрывать и вообще за языком следить, потому с ней спорить или ругаться опасно, руки в бой не пойдут, но вот слова — да. и вспыльчивости ей не занимать, потому что заводится, не успеваешь щелкнуть пальцем. не совсем она добрая и славная. зато обманывать у неё получается в редких случаях, глаза всё выдают. в детстве она больше ладила с мальчишками, разбивала колени в кровь, бегая по двору, и под их удивленные взгляды превращалась во вполне себе симпатичную девушку. у неё сейчас есть и подруги, но всё же мужским вниманием она по-прежнему не обделена. умеет себя подать, всегда ухожена и улыбчива — полный комплект. если ей плохо, то сидит в обнимку с огромным стаканом американо, который пить обычно не может, и смотрит в пустоту пугающе внимательно. она не любит говорить о проблемах, не столько из-за того, что у людей их хватает своих, сколько просто не хочет, чтобы кто-то копался в её жизни. если будет совсем плохо, то придет, поплачет в плечо, уйдет, всё еще ничего не сказав — как какая-то бродячая кошка, необычайно потрепанная. еще она с детства увлекается рисованием и еще тогда перепачканными краской пальцами мазала по чужим щекам, за что не однократно получала, но да ладно. ну и друзья-парни научили её играть в компьютерные игры в обмен на неплохие обеды. [из любви к играм и рисованию также можно будет развить уже интерес к одной из профессий, указанных выше] не смотря на то, что работа у неё не слишком серьезная, как скажут многие, она по-прежнему остается взрослым человеком. интересной, прочитавшей достаточное количество книг, умело флиртующей, успела уже этому научиться. допустим, она не совсем еще зрелая, если смотреть на её характер. но, кажется, это ребячество и простота останутся с ней еще надолго.
пора себя остановить, пожалуй с: о биографии ничего нет, потому что я надеюсь, пожалуй, найти кого-нибудь из семьи, так что тут чистый лист.
заберите меня,не хочется идти в никуда <з
Поделиться4252016-04-25 22:57:14
найти кого-нибудь из семьи, так что тут чистый лист.
я бы забрал племянницей или может дочерью друга, который бы попал за решетку, в общем придумать какое-то обстоятельство, почему ты бы временно жила со мной) хотел бы знать тебя еще маленькой, когда можно было бы качать тебя на коленках хд
Поделиться4262016-04-25 23:02:21
alycia debnam carey
любовь моя
я точно беру
кем угодно
из вариантов таких "с ходу"... сестра двоюродная, бывшая соседка, с которой я года два пару месяцев квартиру делила, нынешняя соседка(да, соблазняй меня ароматами выпечки, я буду жить под твоей дверью). могу быть и бывшей какой, если персонаж вдруг чудесным образом будет би
короче, хочу! готова любить
Поделиться4272016-04-25 23:07:20
боже, как вы меня осчастливили, откликнувшись, еще и так быстро
Edem Walsch
мне нравится идея про друга, который попал за решетку, потому что такого у меня еще не было хд
может, отец, оставленный матерью, совсем отчаялся и в преступники подался, да и кормить меня мелкую надо было
а подробнее я бы обсудила все-таки уже после регистрации в лс **
Nevada James
люби меня полностью хд
я гетными персонажей вообще не делаю, поэтому мы вполне можем быть бывшими с какой-нибудь непростой и местами сумасшедшей историей отношений
а потом, по иронии судьбы, жить друг напротив друга
и опять же мы это всё должны обсудить, если тебя, конечно, устроит такой вариант :з
Поделиться4282016-04-25 23:09:55
мокко
да я только за! регистрируйся скорей, все обязательно придумаем)
Поделиться4292016-04-25 23:12:25
lycia debnam carey
Божечки
Я хочу сводную сестру по отцу [он якобы умер, когда мне было 5, но можно раскрутить сюжет так, что мы думали, что он умер, а он, допустим, был военный и дезертировал, поменял документы, обзавёлся семьей и так далее]
И, может, он сейчас умер, может, смертельно болен, и поэтому рассказывает историю своей поганой жизни, и ты решаешь найти меня и познакомиться. Дальше уже по ходу сообразим)
Поделиться4302016-04-25 23:16:56
а подробнее я бы обсудила все-таки уже после регистрации в лс **
да, думаю это будет хорошая почва для истории, с кучей неприятностей для нас обоих)
Поделиться4312016-04-25 23:18:07
Nevada James
разберусь с фамилией и именем и тут же примчусь)
Chloe Rafferty
мы уже чуть выше говорили об отце, поэтому нужно будет нам втроем как-то обсудить, какой вариант развития его судьбы примем
и от сестры такой чудесной я не откажусь, конечно же~
Поделиться4322016-04-25 23:46:51
Nevada James
разберусь с фамилией и именем и тут же примчусь)
Chloe Rafferty
мы уже чуть выше говорили об отце, поэтому нужно будет нам втроем как-то обсудить, какой вариант развития его судьбы примем
и от сестры такой чудесной я не откажусь, конечно же~
Если Edem Walsch не смутит друг в возрасте 53-55 лет, то я буду только рада 😄 Отец мог загреметь в тюрьму по каким-либо причинам: от мелкого мошенничества до чего-то более серьёзного. Это тоже с лёгкостью)
К сестре ещё племянница прилагается 😅
Поделиться4332016-04-26 09:49:41
Доброго времени суток всем тем, кто обратил внимание на мое сообщение
Забрела случайно на ваш форум и влюбилась, но вот не хочется прийти в пустоту, было бы идеально начать игру сразу после принятия анкеты, а для этого нужен соигрок, хочу в чей-то сюжет, не для галочки, а действительно быть нужной (к сожалению заявки на нужных персонажей мне не подошли), возможно в голове у кого-то есть какие-то задумки, которые еще не прописаны.
Итак, внешность, которой я хотела бы играть - Megan Fox, если зрение меня не подвело, то она свободна, возраст 27-35 лет, подстроюсь под того, кто меня будет готов забрать к себе. Пойду подругой/родственницей/соседкой/бывшей/девушкой/кем-то еще. По профессии взяла бы что-то связанное с правоохранительными органами, но это абсолютно не принципиально. По характеру это будет обычная девушка/женщина, скорее всего без лишних драм в биографии. В игре так же подстраиваюсь под своего соигрока, могу лить много воды, могу не лить, могу писать эмоциональные посты, могу одними действиями, могу золотой серединой, опыт игры большой, при необходимости скину посты в ЛС.
В общем оставляю это здесь, с верой в хороший результат, заберите меня кто-нибудь с:
Поделиться4342016-04-26 10:56:26
Доброго времени суток всем тем, кто обратил внимание на мое сообщение
Забрела случайно на ваш форум и влюбилась, но вот не хочется прийти в пустоту, было бы идеально начать игру сразу после принятия анкеты, а для этого нужен соигрок, хочу в чей-то сюжет, не для галочки, а действительно быть нужной (к сожалению заявки на нужных персонажей мне не подошли), возможно в голове у кого-то есть какие-то задумки, которые еще не прописаны.
Итак, внешность, которой я хотела бы играть - Megan Fox, если зрение меня не подвело, то она свободна, возраст 27-35 лет, подстроюсь под того, кто меня будет готов забрать к себе. Пойду подругой/родственницей/соседкой/бывшей/девушкой/кем-то еще. По профессии взяла бы что-то связанное с правоохранительными органами, но это абсолютно не принципиально. По характеру это будет обычная девушка/женщина, скорее всего без лишних драм в биографии. В игре так же подстраиваюсь под своего соигрока, могу лить много воды, могу не лить, могу писать эмоциональные посты, могу одними действиями, могу золотой серединой, опыт игры большой, при необходимости скину посты в ЛС.
В общем оставляю это здесь, с верой в хороший результат, заберите меня кто-нибудь с:
нужные сеньориты
Посмотрите мою заявку) если возраст в 35 лет устроит, заберу подругой)
Поделиться4352016-04-26 11:02:45
На самом деле у меня прямо такие теплые чувства к Меган, учитывая сколько я с ней когда-то проиграл =) эхх...
В общем-то могу предложить мою бывшую студентку (я изредка преподаю в универе на философии, психологии и искусственном интеллекте). Вам бы я мог предложить в качестве игры работу со мной. Можете быть в качестве психолога, только тогда найдите какой-нибудь интересный профиль психологии (не такой популярный как "семейный" к примеру) это уже на ваше усмотрение будет. Например могу предложить профиль психолога-маркетолога, в сфере развлечений к примеру, но это как вариант =) Ну а дальше мы начнем с самого начала. Игрой навечно я не обеспечу, но 3, 4, 5 может 6 или как у нас с тобой пойдет эпизодов гарантирую точно =)
Поделиться4362016-04-26 11:06:07
Chloe Rafferty
если не смущает замена внешности, то я за, забирай меня полностью с:
как нам лучше связаться?
Поделиться4372016-04-26 11:08:44
Richard Brenson
я возьму возраст 35, для бывшей студентки старовата, но не отказалась бы от друга/соседа, может тоже учились в одном университете когда-то? с:
Поделиться4382016-04-26 11:23:31
Richard Brenson
я возьму возраст 35, для бывшей студентки старовата, но не отказалась бы от друга/соседа, может тоже учились в одном университете когда-то? с:
вообще-то не старовата хД Я в 20 лет получил докторскую, а универ закончил в 14 =)
Потому уже в 22 преподавал тоже =) со мной все сложно, это нормально =)
Ты могла быть как раз одной из первой групп студентов, кому я преподавал, будучи такого же возраста как вы =) это уже само по себе было бы забавно =)
Поделиться4392016-04-26 11:23:35
если не смущает замена внешности, то я за, забирай меня полностью с:
как нам лучше связаться?
Не смущает) так что заворачивайся, забираю)
polusya_hrusha скайп, добавляйся)
Поделиться4402016-04-26 12:29:32
ребят, я всё ещё нуждаюсь в вас
я бы забрала вас, да вот только не совсем представляю кем хдЭллен же так крута хд
Поделиться4412016-04-26 20:30:26
=== HUNTER WALSH, 32-35 Y.O ===
лейтенант-капитан вмф (возможно, что-то иное, если заберут в интересный сюжет)
Ищу место для своего персонажа. Как видите, я уже зарегистрировался, а значит намерен остаться в любом случае, но все же, прежде чем писать анкету, надеюсь что кто-то позарится на такое добро как я немного раньше и мой приход не будет просто так. Конечно, я выживу если что и понапишу заявок, но вдруг тот, кто мне нужен есть уже здесь и сейчас.
Как вы знаете возможно, в Америке день ВМФ довольно яркое событие, когда на берег по всей стране сходят красивые да удалые морячки. В прибрежных городах это выражено сильнее, но и в глубине страны тоже есть отклики этого события. Даллас находится ни много не мало в 289 милях от Галвестона, поэтому морячки, родившиеся в этом городе, думаю, без труда посещают своих родственников и друзей.
В чем собственно суть - Хантер, мой персонаж, лейтенант-капитан в вмф, правая рука капитана, парень с большими перспективами и полностью посвятивший свою жизнь морю. Но, пару раз в год он сходит на берег (причин для этого масса - от отпуска, до учений и тд). Так вот. Сейчас я планирую сыграть персонажа, у которого тот самый отпуск - у него есть всего 28 дней на суше, которые он планировал провести с семьей.
В этот период может произойти многое - от знакомства с девушкой, с которой знакомство может иметь не самые положительные последствия (вплоть до криминала или преследования, а может и отстранения от службы), до скоропалительной свадьбы с нимфой, которая будет его ждать и холить их любовь, даже когда их разделяют десятки тысяч км. От смерти родителей до тюремного ареста и трибунала. От беспробудной пьянки со старыми друзьями в стиле Мальчишника в Вегасе до попадания в секту Графа Дракулы.
Суть в том, что игра планируется изначально на эти 28 дней и от того, как мой персонаж проведет их на земле будет зависеть то, как его жизнь пойдет дальше.
Буду рад, если кто приберет к рукам.
Отредактировано Hunter Walsh (2016-04-26 22:09:09)
Поделиться4422016-04-26 21:33:39
Hunter Walsh, прежде чем регистрироваться, вы хотя бы глянули на список выкупленных фамилий, что есть в теме гостевой, или на худой конец посмотрели бы фамилию в числе активных игроков и несколько бы призадумались
Поделиться4432016-04-26 21:37:59
Hunter Walsh, прежде чем регистрироваться, вы хотя бы глянули на список выкупленных фамилий, что есть в теме гостевой, или на худой конец посмотрели бы фамилию в числе активных игроков и несколько бы призадумались
А еще можно было написать в лс или просто сказать "Вы, наверное, не заметили, но фамилия выкуплена. Не могли бы вы ее сменить" - и никаких проблем. При бронировании внешности в гостевой администратор мне на занятость фамилии не указал, сам я не заметил.
Добрее нужно быть к людям.
Поделиться4442016-04-26 21:39:38
Hunter Walsh, я обязательно буду добрее, но не после четырех часов в очереди больницы, а вам могу пожелать быть внимательнее
Поделиться4452016-04-26 21:44:52
Hunter Walsh, я обязательно буду добрее, но не после четырех часов в очереди больницы, а вам могу пожелать быть внимательнее
Выплескивайте, пожалуйста, ваше негодование о проблемах современной медицины кому-нибудь другому.
Удачи и вдохновения. Заварите ромашковый чай.
Поделиться4462016-04-26 22:10:59
Edem Walsch,
ремень тебя ждет Эдем
Hunter Walsh,
у меня есть предложение, давайте обменяемся скайпом
Поделиться4472016-04-27 13:51:55
dylan o'brien
23-26
///
и все
ищу семью, друзей, работу хахаха
короче может кому-то нужен обрайн?
Поделиться4482016-04-27 14:02:19
Доброго дня, дорогие. Надеюсь, моя история кому-то, да приглянется. Буду рада найти коллег, друзей, врагов, а быть может и родственников даже (кто знает)
Внешность : hayley atwell
Род деятельности: Быть может медик, или же владелица цветочного магазина, который достался ей после развода, но это отдельная история. (ну или еще какого нибудь магазинчика). Вообще, может быть связана с криминалом.
Наброски биографии.
Почему наброски? Просто еще как-такового цельного персонажа не вижу. Итак, приступим. Напушу лишь некоторые важные факты из БИО.
Калиста Монтейт уроженица Вашингтона, но переехала в Даллас она еще будучи ребенком, так что родным домом она считает именно сей город. Отец - влиятельный человек, мать - тоже, поэтому родителей она видела не так часто, как хотелось бы и воспитывалась обычно бабушкой,которая жила в их доме.
Есть младшая сестра, которая родилась, когда Кали было 10 лет. Отношения с сестрой сложно было назвать теплыми. Скорее равнодушными.
В школе была не пай девочкой, а скорее бунтаркой. И отцу постоянно приходилось выпутывать её из разных передряг. Поэтому после окончания школы, отец отправил её учиться подальше от дома, дабы не портить репутацию семье, а она была лишь рада этому.
Университет закончила и осталась жить в том городе, где и училась ( пускай это будет Хьюстон). Училась на медицинском, и проработала пару лет после окончания университета в больницу, где и познакомилась с будущим мужем.
Вышла замуж в 25 лет, и переехала вместе с мужем обратно в Даллас, собственно говоря, где и осталась по сей день.
Прожила в браке пять лет (или меньше) зависит от того, какой будет возраст хд
А теперь о том, кого я планирую найти.
-Друзей/коллег.
Да, безусловно мне нужна подруга. Быть может, мы еще вместе учились в школе и вместе шкодили. После того, как я уехала некоторое время переписывались или созванивались, но после связь пропала. Я не знаю, что там было у тебя в жизни, но я все же вернулась в город. Какие отношения у нас могут быть? Будет ли дружба? Может ты уведешь у меня мужа и мы станем злейшими врагами? Или же что-то еще?)
-"Друзей" мужа.
Да, скорее всего, мой муж, свяжется ни с теми, и поуши завязнет в криминале. (Отчасти из-за этого мы с расстались). И после его ухода по-французски, мне придется расплачиваться с его долгами и иметь дело с криминальными авторитетами.;D
-Сестру.
Да, очень бы хотелось найти сестру хд
Ту, которая будет являться моей противоположностью от и до. Которая станет, к примеру, зам.директором фирмы отца, собственно говоря той, которая из меня не вышла.
В общем, буду рада и вашим предложениям х)
Поделиться4492016-04-27 14:31:47
твой кофе, забираю! Х)
будешь моим протеже?)
Поделиться4502016-04-27 14:42:56
Annie Cresta, типо в программисты?