МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

391

Karen Maxwell написал(а):

А так, приходите в любом случае)))

Richard Hardman написал(а):

Да, вы все правильно поняли, мне нужна именно такая. Если вам такой характер интересен и по силам, а останавливает только список внешностей, я согласен на Connie Britton, мне не принципиально. Я ведь посты буду читать, а не на одну только аватарку любоваться

Сейчас стукну в ЛС

0

392

янтарная написал(а):

да чтошь все меня в психушку загнать хотят ахаха бедные ваши мамы, неужто получше судьбы нет, чем спятить под Бальзаковский возраст? ахахах

она не спятила, она в самом расцвете сил и прекрасная, просто отец мудак)))
но в любом случае я вас жду и хочу с вами отношения, ибо внешность шикарная)))

0

393

http://sd.uploads.ru/t/WyLIA.gifhttp://sa.uploads.ru/t/vicpr.gif
doutzen kroes

Vanessa Royard, 27 у.о.Ванесса «Несс» Роярд

интерн в больнице, будущий каридохирург/нейрохирург и просто душка

Нежеланный ребенок и ошибка молодости своей матери — известного хирурга, о чем всегда была прекрасно осведомлена. Ею в детстве занималась бабушка, потому что новоиспеченную маму интересовала исключительно работа, карьера и её пациенты. Отца в жизни ни разу не видела, да и он сам не знает о наличии у него дочери. Её мать является хладнокровной, сдержанной женщиной, которой благодаря её интеллекту легко давалось практически всё, Ванесса же выросла полной её противоположностью. Она рассеянная, нетерпеливая, у неё никогда не было никакой предрасположенности к каким-либо предметам или видам деятельности. В школьные годы она отчаянно искала своё «призвание». Писательство, рисование, фотография, музыка, танцы, актерское мастерство, спорт, фигурное катание. Легче перечислить то, чем она не пробовала заниматься. Ей не давалась учёба, но она делала всё для того, чтобы быть лучшей. В глубине души казалось — ещё одна пятерка за успешно написанный тест, ещё одна победа в конкурсе, ещё одно достижение и она услышит заветное «молодец» от матери. Но получилось что-то или нет, какая разница? Всё равно бездарность, всё равно не старалась, всё равно можно было сделать больше. После определенных событий в жизни решила во что бы то ни стало превзойти свою мать и быть не просто её бледной копией, это же стало причиной её отъезда из родного Нью-Йорка в Даллас, где её родство с «той самой Роярд» будет не так на слуху.

Касаемо её сформировавшегося характера, на который повлияло всё выше написанное.
Она искренняя. Люди тянутся к ней за толикой этой искренности, однако открывается она далеко не каждому. Человек не самой легкой натуры, но и не человек-загадка. Прежде всего, с такими людьми как она очень легко общаться. Они всегда могут поддержать любую тему, знают как вести разговор. С ней легко и безмятежно, с ней оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. Говорит только то, что думает; одним словом — что на душе, то на языке. Порою самую нелепую чушь говорит с совершенно серьезным выражением лица, и ни один мускул не дрогнет если она того не пожелает. Не терпит скуку и однообразие, просто ненавидит прилизанных, вычурных и крайне высокомерных людей, возомнивших себя частью высшего общества. В домашних делах девушка, как правило, бесполезна - умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать ей понять, что кто-то моет полы лучше – костьми ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую она бы кому-то уступила.

Очень пунктуальна и точна, сильно переживает за любое свое опоздание. Преданна своим целям и мировоззрениям. Крайне редко ссорится с кем-то, но безумно любит спорить. Отстаивает свои взгляды, проявляя удивительную стойкость и терпение. Свою точку зрения защищает довольно умело и аргументированно. С самыми близкими людьми, чаще всего этими людьми являются именно её друзья, может даже позволить некую язвительность, саркастичность. Зачастую бывает зациклена на своих мыслях, переживаниях. Большинство свободного времени она пытается разобраться со своими чувствами. Со стороны она кажется вполне доброжелательной, открытой, понимающей и чуткой. При всех этих качествах, ей сложно сходиться с новыми людьми, трудно сразу начинать доверять новому человеку (и нужно ли?). Ей необходимо время, чтобы понять и почувствовать нового знакомого.

Ну и немного по сути. Мне бы очень хотелось найти для неё отца, которого она всегда хотела отыскать. В идеале к нему ещё могут прилагаться братья и сестры, это было бы вообще замечательно, по скольку отсюда можно придумать сотни сюжетов и вариантов развития событий. А так ищу абсолютно всех, буду рада любому предложению.

0

394

Vanessa Royard написал(а):

интерн в больнице

я тоже интерн http://funkyimg.com/i/TVv1.gif
могу забрать подругой:3

0

395

A u s t i n   W h e e l e r ,   2 7  y . o .
коп, который немножко вляпался в историю

https://45.media.tumblr.com/11d433b4f16e4fbbd2b341c49ccc2d16/tumblr_o5y2pwr3Ut1vpgys0o8_250.gif https://45.media.tumblr.com/228533924f0cc254f7937c3df9c8f5b4/tumblr_o5y2pwr3Ut1vpgys0o6_250.gif

Короче, я ищу, с кем бы себя связать, помимо моей чудесной двойняшки Одри, которую иногда готов убить.
В прошлом Остин стремился к карьере спортсмена, если быть точнее - американский футбол. Но быстро потерял мотивацию из-за долгих лет упорных тренировок и, собственно, большого желания со стороны родителей "повлиять" на его выбор. Он быстро перехотел, как только понял, что предки мечтают воспитать в нем спортсмена. Отец грезил мечтой о сыне - футболисте, он его вроде бы и получил.
Но после полученной травмы Уиллер не смог принимать участия в играх и тренировках. Затяжная депрешен и незнание того, чего он хотел сам. В итоге, парень решает реализовать себя в полиции. Благо, физическая форма позволила ему поступить в полицейскую академию. Родители не поняли и не приняли его решения, да и ладно.
Он - тот, кого называют плохими копами. На допросах никаких пряников, только кнуты. Пьет очень много кофеина и нервничает.
Сейчас Остин дослужился до детектива полиции, но между тем успел вляпаться в несколько историй.
Его подставил лучший друг, замешав в преступлении, так что Уиллеру пришлось заметать следы сразу за несколькими людьми. До сих пор его мучает совесть, что он их не засадил, а дело так и лежит в папке "неразрешенных". Это был неравный бой из разряда борьбы с собственными демонами.
Вторая неприятная история его биографии - одна из самых болезненных.
Родная сестра-двойняшка увела у него из под носа невесту. Да-да, ты не ослышался) Уиллер хотел сделать ей предложение, но застал в объятиях своей же сестры. Это был удар по большому эго парня.
● ● ●
Самоуверенный, веселый; не любит спорить, потому что почти всегда уверен в своей правоте. Женское бла бла очень часто пропускает мимо ушей, ибо искренне считает, что у женщин нет логики.
С ним тяжеловато уживаться, но если вы подберете к нему тонкий и верный подход - будете самой счастливой.
Нет, это не реклама хд
Несдержанный, саркастичный. Из плюсов, пожалуй, отсутствие вредных привычек (ну, разве что, может позволить себе пропустить стаканчик чего покрепче в баре, но не часто). Немного (или много) эгоистичен, но на критику реагирует более или менее адекватно. Не терпит предательств. Ревнивый дохуя
Налетаем, пока горяченький))
Ищу всех, помимо братьев-сестер. Этого добра у меня завались)
Было бы не плохо найти бывших, нынешнюю, возможно, даже ту самую невесту, которая замутила с моей горячей сестрой хд
Напарника, друзей детства хд
Жду. Звоните, пишите http://funkyimg.com/i/TK79.gif

+6

396

Austin Wheeler, я явно что-то хочу ахахахах

0

397

Austin Wheeler, я тоже хочу)

0

398

Привет-привет!)
Хочу в пару - м/м или м/ж, в последнем случае могу и в мужской ипостаси. А отыграть вот что хочется нечто подобное:
1. Вот жил-был мальчик ботаник, а-ля Иккинг или Питер Паркер, у которого был старший брат/лучший друг/кузен во всем его лучше (и всегда его обижал притеснял), а потом за лето мальчик разросся в плечах, подтянулся, даром, что очки и неуклюжесть никуда не делись. Обратила на него внимание на него популярный(а) мальчик/девочка, который(ая) давно по нему сох (да, кого-то возбуждают мозги и этот кто-то не зомбиXD). И теперь этот человек осмелел, решил подкатить к ботанику, соблазнить и развратить. Проблема лишь в том, что ботаник считает это разводкой, а старший брат/лучший друг/кузен сам хочет заинтересовавшегося в родственнике подцепить. В этом варианте возьму роль кого угодно, хоть ботаника, хоть заинтересовавшегося, а вот третья сторона неважна.
2. Дан любовный треугольник - главный герой любого пола любит хорошего человека (пионер, комсомол, спортсмен и просто красавец, ага), любит давно и предано, дружит с ним с детства, хороший человек любит кого-то еще (и вообще велика вероятность что он не такой хороший), а есть вот тот, кого считают мудаком, не без оснований. Так вот - мудак хочет главного героя, причем в самых благородных целях: влюбился он. И вот теперь всеми правдами и неправдами он хочет получить себе этого человека. Здесь я бы с радостью отыграл этого самого мудака, наличие хорошего парня, по которому сохнут без надежды, неважно, важен тот, кто сохнет)
3. Я, черт подери, хочу тройничек. М+м+м, м+ж+м, ж+м+м, мне все равно. Сюжет хочется какой - есть два близнеца (или лучших друга), которые решили развлечься, поймав в свои сети невинную (можно относительноXD) птичку. Поначалу птичка может быть в паре с одним из них, а потом они уломали ее и на отношения со вторым, а там уже начались и проблемы, потому что близнецы популярны, а птичка... ну, не очень. В этом случае моя роль мне не особо важна, лишь бы было двое других)

Все три сюжета - еще наметки, которые подлежат коррективам, очень надеюсь, что кого-то заинтересуют)

А теперь обо мне: да, ребята, это кросспол, как можно догадаться. Пишу посты от третьего лица, размер варьируется от 3х до 6ти к символов, в зависимости от настроения, ситуации в жизни и ситуации в игре. Пишу как минимум три поста в неделю, флуд, конкурсы и все остальное по настроению. Игра с еще кем-то.. ну, как карта ляжет) Все зависит от реала и общего морального состояния. Если пропадаю или у меня ЧП - всегда сообщаю, от игрока прошу того же самого. В плане внешностей - будем выбирать вместе, чтобы нас обоих радовало, но, желательно, чтобы это были тек, у кого есть гифки - я люблю оформлять посты, отношения и эпизодыХ)

0

399

Бурбон написал(а):

м/м

я бы взял вас в игру, хотя у меня есть своя идейка. Интересно?) кстати, после можно будет чот придумать и уже замутить в дальнейшем тройничок : D

0

400

Звучит многообещающеXD что за идейка?)

0

401

Бурбон написал(а):

Звучит многообещающеXD что за идейка?)

у меня персонаж вандал, нарушитель спокойствия и т.д. хд в последний раз он избил одного парня, который подал в суд за насилие х) старшая сестра наняла адвоката, который еле-еле выиграл дело, в итоге которого Ленни занимается общественными работами около 3 месяцев, вместо сидения за решёткой. Так как парень неблагополучный, а сестра замужем за видную шишку, для которой важна репутация, родственница просит адвоката приютить на время её брата + проследить за его отработкой наказания.
Адвокат давно будет знать, что предпочитает мужчин, а вот Ленни изначально будет гомофобом, который рано или поздно соблазнится хд ну и тут конфликты, тайны и ляляля : D

0

402

Здравствуйте. хд У меня нет идей, я пуста, но знаю точно, что хочу поиграть с внешностью Ellen Page + есть некоторые данные

Я готова пойти в пару/родственницей. Криминал точно не моё, простите. Главное, чтобы вы забрали меня из этой темы не для галочки, а для игры. Я вот пришла к человеку сестрой играть, а экшна так и не дождалась. Пожалуйста, не делайте так. тТ
Заберите меня *___________*

0

403

Austin Wheeler написал(а):

возможно, даже ту самую невесту, которая замутила с моей горячей сестрой х

я по девочкам в том числе, так что....главное бы узнать, как давно это случилось.
а вообще крутой персонаж, да)

тигрис написал(а):

Заберите мен

я бы забрала, честно. мне нужна лучшая подруга, которая попросила меня «увести» у неё парня. звучит дико, конечно, но и такое в нашей жизни бывает)
тот самый парень планировал писать заявку на горе-невесту, кстати, но я рискну предложить Вам. единственное, что немного настораживает...внешность! Эллен, наверное, слишком мила для таких коварных планов. но попытаться я должна)

0

404

Scarlett Reed,
мне вряд ли такое подойдёт(

0

405

лепи из меня все шо хошь
отыгрываю за девушек, парней, а так же их родителей.
хочу быть кому-то нужен. буду ждать как хатико постов, стряпать борщи с пампушками, делать массаж камушками балканского базальта.
у меня нет никакого сюжета, я чиста или чист как лист в вашей тетрадке для домашней работы и курсовика, который ты давно должен был сдать.

0

406

пастилин написал(а):

и курсовика, который ты давно должен был сдать.

вот не надо о больном хд
забрала бы, но не знаю кем

0

407

пастилин написал(а):

пастилин

вечера)
а какими внешностями обычно играете?)

0

408

пастилин написал(а):

лепи из меня все шо хошь

мне нужна пара))

0

409

Shelley Burgess
ой ну хватит, у самой весит :д
Casey Maxwell
мужик нужен, да?)
предпочтения по сфере, возрасту и гороскопу?
Grace Burgess
от рыжих девах до брутальных бритых мужиков с татухами)

0

410

Casey Maxwell написал(а):

мне нужна пара))

http://funkyimg.com/i/TXVE.gif простите ее, она вообще не умеет нормально заинтересовывать людей хд
в общем нашей Кэйси нужна пара, не хотите ли?
Внешность, сюжет - все обсуждаемо) Человек очень активный и во флуде, и в постах, а еще графист. Ну где Вы еще такую найдете, ну?хд приходите к ней и я Вас тогда сразу заберу)хд

+1

411

пластилинка написал(а):

и тут у всех взыграло дикое хочу))
банально, но с таким диапазоном прошлись бы по заявочкам?)
рыжая деваха, да))

0

412

пластилинка написал(а):

мужик нужен, да?)
предпочтения по сфере, возрасту и гороскопу?

даа))
сфера, криминал, бизнес, все вместе
что-то интересное, я люблю драму в сюжетах, чтобы можно было много чего отыграть))
возраст 28-33
можно попробовать постарше
гороскоп любой ахаха
но я придирчива к внешностями((
хотелось бы бретта далтона)

0

413

пластилинка написал(а):

вообще не принципиально?)
кто-то конкретно не нужен, но я бы хотела забрать в родственники, правда зависимо от внешности, которую захотите взять)

0

414

Grace Burgess, ой ну сваха прям, не могу, пффф
люблю тебя https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/555-1.gif

+1

415

Grace Burgess
ох уж эти свахи ахах
решено.
а вы будете ловить букет на нашей свадьбе :д
Nicole McGrane
это слишком просто ахах
Casey Maxwell
не люблю я эту лепту. ладно, это все обговорим с работой
француз подойдет с итальянским характером?:д

0

416

Grace Burgess
далтон нормас?)

0

417

пластилинка написал(а):

не люблю я эту лепту. ладно, это все обговорим с работой
француз подойдет с итальянским характером?:д

какую именно лепту?
итальянский характер нравится

0

418

пластилинка написал(а):

а вы будете ловить букет на нашей свадьбе :д

кто-то смотрит далеко вперед хд
буду! и поймаю!хд

пластилинка написал(а):

далтон нормас?)

чет не знаю http://funkyimg.com/i/TVux.gif
ну ладно, все равно что-нибудь придумаем, если к Кэс все таки придете)

0

419

пластилинка написал(а):

далтон нормас?)

еще можно уэсли ахахах

0

420

пластилинка написал(а):

пластилинка

а как Вам Пол Уэсли?
Хотела его в кузены к себе)
И графикой у них с Ниной полно) Кэс не против)
Или Далтон больше по душе?))

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно