<!--HTML--> <style> .tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;} .tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; } .temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;} </style> <center> <div class="tem"> <div class="temn">хочу быть пончиком</div> <div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div> </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 361 страница 390 из 691
Поделиться12016-03-30 19:05:10
Поделиться3612016-04-20 00:39:31
кайса, 26 лет. родом из швеции. художница, в прошлом владелица собственной галереи. разведена уже как полгода, но все еще пытается вернуть мужа, преследуя его. оставила фамилию мужа после развода. на данный момент делит квартиру с подругой, которая пустила ее "на пару дней", и которая очень беспокоится о состоянии кай. алкоголичка, курит и вообще потерянная женщина. хочет выйти из этого омута, но не может найти мотивацию.
если что-то надо, маякните с:
какой-то очень знакомый персонаж х))
я могу быть подругой той самой, что жить пустила! у моей персонажины хоромы огромные (дед подарил и оплачивает проживание, он у меня богатей хд), так что комнатка с гостевой ванной найдутся и Саммер совершенно точно из тех людей, что пускают "переконтоваться" и никогда не напомнит близкому человеку и не намекнет на то, чтобы тот свалил из дома (так что может быть твоя героиня живет у Саммер уже несу месяцев).
ну, еще она ебантуая настолько, что будет искренне переживать за алкоголичку-подругу (напоминает, эта черта твоего персонажа кстати героиню из "девушка в поезде"), будет блевотинку подтирать, (ну, тут конечно с каменной рожей и цедя проклятия, но наорет на подругу она с утра, одарив аспирином сперва хд).
и мне нужна подруга! потому что мне 22, я безответно влюблена в мудозвона с которым знакома с 13 лет и сейчас еще и беременна от него и мы должны пожениться хДД будем поддерживать друг друга! и я очень люблю Викандер *_* она хорошенькая такая^^
короче, приходи! я буду варить тебе жирные супы и заваривать чаи антипохмельные, таская по собраниям АА, мы будем сидеть на куче диет сразу, а ты меня будешь сопровождать на занятия для будущих родителей (и все будут думать, что мы лесбо-пара хДД) и учить рисовать хД а еще и по музеям и галереям таскать
вот
:3
Отредактировано Summer Bryan (2016-04-20 00:41:08)
Поделиться3622016-04-20 19:52:08
Котаны, приветик.
Ищу всех-всех-всех и еще немного всех. Готова быть жгучей любовницей бессонными ночами, занозой в вашей заднице, дерзкой коллегой или успокоением, которое всегда пригреет.
Пока задумок на перса нет, поэтому готова подстроить под вас в имени/био. На внехе будет Эйса Гонсалез, возраст 25-27 лет. Не играю категорически врачей и пиплов связанных с правоохранительными органами, потому что я чайник в этом ахах
Посты пишу 4000-11000, но по большей части придерживаюсь размера 5000-7000.
Буду рада если кто-то захочет забрать и обогреть))
мне бывшая жена нужна, но я не придумал почему она бывшая хд
Поделиться3632016-04-21 17:08:32
jamie campbell bower!, jesse rutherford
Oliver Wilson, 24-27 у.о.*
Оливер "Олли" Уилсон
фамилия и возраст менябельны*мастер в тату-салоне
а так же брат, сосед, вечная проблема и заноза в заднице, лучший друг, худшая половина и т.д.
(открыт для всех вариантов)что я могу рассказать о себе? человек я, в принципе, хороший. ну и что, что немного пришибленный на голову? в наше время этим никого не удивишь. серьезности во мне мало, а желание брать от этой жизни все плещется через край моей широкой души. я не получил в свое время хорошего образования, спуская сквозь пальцы все шансы на будущее, которое пророчили мне родители, и не пошел по стопам отца, просиживая в офисе всю свою молодость. в моей крови плещется свобода иногда вперемешку с алкоголем, а легкие наполнены сигаретным дымом. я хорошо играю на гитаре, пишу свои песни, которые все чаще покидают пределы квартирных вечеринок и звучат в звукозаписывающих студиях, чтобы после поселиться в чьем-нибудь плейлисте. рисую эскизы к татуировкам и виртуозно причиняю боль, оставляя рисунок на коже. я не последний распиздяй, но и ответственности от человека, который живет одним днем, ожидать тоже не стоит. эмоциональный, талантливый, харизматичный, вспыльчивый и прочие другие эпитеты. я ворвусь в вашу жизнь огненным штормом и обязательно оставлю к ней заметный и ничем не стираемый след.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
спасибо, если вы дочитали до этого момента хд олли еще сырой, как сама вода. я хочу, даже знаю, чего именно. этот клочок информации - основа личности оливера. да, это все видоизменяемо и добавляемо. в зависимости от выбранной внешности характер меняется. если джейми веселый похуист, способный на спор вытворить какую-нибудь ерунду, то джесси точно такой же, но более "злой", более серьезный, более мрачный. я мастер объяснений, но все же прошу понять и простить хдд пример поста оставлю
возьмите меня себе, пожалуйста хдд
Свернутый текстРаз за разом я продолжаю трепать себе нервы, мысленно возвращаясь к тому проклятому свадебному путешествию. Оно закончилось не так, как я планировал и наврятли так, как планировала она. Разрушающая война в моей голове не прекращается ни на минуту. Здравый смысл ведет ожесточенные бои с яркими будоражащими кровь воспоминаниями, которые приносят с собой лишь глухую тоску и ноющую душевную боль. Я начал искать Максимилиану в толпе, пытаться разглядеть ее в каждой проходящей мимо белокурой девушке, оборачиваться на звук звонкого смеха, чтобы в очередной раз остаться ни с чем, ведь там не она. Можно просто набрать давно заученную наизусть комбинацию цифр и назначить встречу, даже не спрашивая, просто поставить перед фактом и лишить права выбора. Так нельзя. Это не правильно. В очередной раз отдергиваю себя и мысленно отвешиваю оплеуху. Я не готов к тому, к чему рвусь последние дни. Серьезные отношения не для таких людей, как я. Мне не нужна постоянная девушка, которая будет три раза в неделю оставаться на ночь, а на утро готовить блинчики с карамельным сиропом и заваривать крепкий кофе. Я слишком сильно люблю свободу. Максимилиана… она стала всего лишь привычкой, пропитавшей меня до мозга костей. Я болен ей и отчего-то отказываюсь лечиться, в глубине души надеясь, что все пройдет само. Но, знаете, не проходит, только сильнее бросает в жар от мысли о желанном теле. Наша история подошла к концу, осталось лишь перевернуть последнюю страницу, где в самых последних строчках судьба разведет нас по разным сторонам. Бумаги на развод уже давно готовы и подписаны мной в правом нижнем углу, осталась только подпись Макси. Сегодня я послал к ней курьера, надеясь, что все закончится в этот вечер, а она отослала его обратно, оставив документы у себя. Игнорировала мои звонки и смски. Стоило сорваться и приехать самому, но это означало вновь надавить на больное. Да, наверное, я прячусь в своей уютной норе, скрываясь от последствий, о которых совсем не задумывался в тот момент, когда предлагал незнакомой девушке пойти с ней к алтарю. Отгоняю от себя непрошеные мысли. Прохлада ночного Солт-Лейк-Сити окутывает меня. Город уже давно спит, а я до сих пор стою на балконе, вглядываясь в темноту и выкуривая очередную сигарету, безбожно убивающую мои легкие. Из квартиры доносится имя [Хантер]. Выкидываю еще тлеющий окурок и спешу вернуться обратно в помещение, где меня ждут виски и горячие объятья одной белокурой девушки. Кажется, ее зовут Фейт...
Утро врывается в мою жизнь раскалывающейся головой и противным желанием пойти утопиться. В ранние часы особенно сильно чувствуешь себя ущербным поддонком, который прошлым вечером не один раз изменил жене. Хотя, я не уверен, что в наших свободных отношениях это будет считаться изменой. Стоп. Каких отношениях? Подумаешь, случайно женились и переспали один раз. С кем такое не бывает? Со всеми не бывает, только со мной придурком случаются подобные истории, в которые я лезу самостоятельно. Угнетает и давит на нервы только то, что я привел в квартиру девушку до боли похожую на Максимилиану. Это последняя стадия моей болезни и дальше либо летальный исход, либо… идей для других вариантов я пока не придумал. Прислушиваюсь к тишине квартиры и понимаю, что остался один. Фейт уехала еще до рассвета, как и обещала вчера. Вытаскиваю руку из под нагретого одеяла, которая сразу же покрывается мурашками от прохлады, остывшей за ночь комнаты. Беру с тумбочки телефон, чтобы убедиться, что пропущенных звонков и смс сообщений нет. Конечно. Нет. Почему я, с рвением отъявленного мазохиста, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о причине моей душевной болезни? Почему люди так странно устроены? Они будут давить себе иглами в открытые раны и удивляться, почему же так больно и почему вновь начинает кровоточить, хотя вот-вот появилась корочка. Потягиваясь, наконец-то нахожу в себе силы встать с кровати. Из первого ящичка тумбочки выуживаю свое обручальное кольцо и возвращаю его на положенное место на безымянном пальце правой руки. Зачем я вообще его снимал? От наличия на руке этой побрякушки все равно ничего не изменится. Иду в душ, попутно включив кофеварку, и окончательно просыпаюсь под струями едва теплой воды. Сегодня слишком много дел, чтобы позволить себе раскисать до состояния амебы. У меня есть всего пару часов, чтобы собраться с силами и вырваться из душной квартиры на встречу работе.
Перебирая босыми, еще мокрыми ногами, лениво бреду на кухню, где меня ждет первая чашка горячего кофе и спасительная сигарета. Обычно я не курю в квартире, но кто мне может запретить сделать это сейчас? Не успеваю зажечь сигарету, как раздается громкий звонок в дверь. Только утренних гостей мне и не хватало. Или, возможно, это вернулась Фейт. Я бы не отказался повторить с ней все то, что мы проделывали вчера. С зажатой в зубах сигаретой спешу открыть дверь, чтобы обнаружить на пороге Максимилиану. Слишком неожиданно. Сейчас она была последней, кого я хотел бы видеть перед собой. Отхожу от двери, пропуская ее внутрь, особого выбора у меня нет. Если я захлопну дверь прямо перед ее носом, будет слишком странно. Хотя, я бы мог. Максимилиана быстрыми шагами заходит внутрь и, не теряя зря времени, выпаливает на одном дыхание похоже заранее подготовленную речь. На мгновение я теряюсь, переваривая полученную информацию, и выплевываю сигарету.
- И тебе доброе утро. Что, совсем не спалось? - Я перевожу взгляд на настенные часы. - Половина седьмого. Ты могла просто не игнорировать мои звонки и не пришлось бы так рано мчаться, чтобы увидеть меня. - Хитро улыбаясь, перевожу все в шутку. - А чем тебе не понравился курьер? Очень смышленый парнишка. Думаю предложить ему другую работу, ведь нельзя гробить такой потенциал. А вообще, если серьезно, я просто устал, что у тебя вечно нет времени подписать эти долбанные бумаги. - Я стараюсь не смотреть на Максимилиану, то и дело отводя глаза и пытаясь занять себя какой-нибудь ерундой. Мне совсем не стыдно. Мне просто не хочется усугублять положение своих дел. Наливаю кофе в заранее подготовленную кружку и добавляю в него сливок. Никакого сахара. - Может быть кофе? Прости, блинчики с утра не пеку. - Кофе приятно согревает меня изнутри. Прохожу к столу, куда Макси кинула бумаги и перебираю их. - Если бы ты вчера хотя бы пролистала документы, то поняла, что они давно мной подписаны. Мне не за чем было приезжать. Если только ты была бы не в состоянии держать ручку в руках и оставить ей свою закорючку.
Обхожу девушку стороной и достаю из пачки новую сигарету. Прикуриваю. Долгожданный сигаретный дым, мой личный наркотик, мое маленькое спасение от всех проблем. Затягиваюсь. Выдыхаю. Нахожу в себе силы поднять глаза на Максимилиану. Пора разорвать наши случайные отношения, раз судьба все таки подарила нам возможность хоть раз собраться вместе. За пару затяжек докуриваю и тушу сигарету о землю в горшке с любимым цветком Вивиан, который она сюда и притащила. Все на том же столе беру ручку и протягиваю ее Макси. Давай, девочка, возьми ее. Расставим все точки над и.
Поделиться3642016-04-21 17:12:03
Oliver Wilson, ну, можем быть знакомы по профессии и при желании дружить с тем соседей не предлагаю, бо сами мы из гетто, а туда мало кто перебирается жить по доброй воле.
Поделиться3652016-04-21 17:54:26
Zach McGrane, вполне возможно) так же могли бы работать в одном салоне
Поделиться3662016-04-21 17:57:48
jesse rutherford
я тебя заберу кем угодно!
Поделиться3672016-04-21 18:03:21
я тебя заберу кем угодно!
я и сам пойду куда угодно, если только не далеко! хд
джесси великолепен, но графики и гифок с ним можно сказать нет практически, а для человека с кривыми руками это большая проблема
Поделиться3682016-04-21 18:04:50
я и сам пойду куда угодно, если только не далеко! хд
джесси великолепен, но графики и гифок с ним можно сказать нет практически, а для человека с кривыми руками это большая проблема
я - человек с прямыми руками, вроде бы х))
серьезно, забираю себе, если больше претендентов нет!)
Отредактировано Regan McGrane (2016-04-21 18:05:47)
Поделиться3692016-04-21 18:23:51
я - человек с прямыми руками, вроде бы х))
серьезно, забираю себе, если больше претендентов нет!)
тот неловкий момент, когда тебя будут одевать а не раздевать хд
забери меня джейми забирай меня скорей, увози за сто морей
Поделиться3702016-04-21 18:25:48
тот неловкий момент, когда тебя будут одевать а не раздевать хд
буду и одевать и раздевать, не переживай х)
забери меня джейми
хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, ладно, заберу и Джейми, если будешь себя хорошо вести
но... но.. Рутерфорд =.=
Поделиться3712016-04-21 20:21:00
брат
Божечки
Я хочу 😍
Поделиться3722016-04-21 20:52:51
Oliver Wilson, берите джесси! графики с ним завались, о чем разговор! просто нужно хорошо искать. а так, весь тамблер в блогах по нбхд и за последнее время у джесси фотосессий было море. все вас тут будут только рады одеть, да и кому, раздеть, думаю, тоже найдется
и, лично мое мнение, джесси очень уж атмосферный, хоть его и затаскали за последнее время все, кому не лень
Поделиться3732016-04-21 22:19:26
jesse rutherford
он шикарный *_* забрала бы лучшим другом) а с одежкой не беда, с радостью помогут)
Поделиться3742016-04-22 04:06:19
Намасте волшебные пончиколюбы, безумно хочу к вам присоединиться, но как и все, хочу быть нужное. Хочу быть мамой, а если повезет, то и женой. Внешность Connie Britton, возраст 40-50. Вариативность профессии будет градироваться от предложений. Но Но конторной крысой и директором глянца категорически нет. Вобщем надеюсь найду семью, которой буду нужна. Пока что буду шаркать каблуками о ваши пороги и наблюдать за происходящим, надеясь на лучшее.
Поделиться3752016-04-22 04:27:03
янтарная, самое не интересное предложение форума, но все-таки, раз я снова не сплю один на форуме...
Из общего - мать. Женщина еврейского происхождения по имени Мириам Шам/МакГрэйн - внешность Конни на мой субъективный взгляд человека, в жизни с евреями знакомого, вполне подходит. Колорит выдерживать не обязательно, большую часть жизни она жила в штатах, родители эмигранты.
Из характерных качеств - синдром навязчивых состояний, варьирующийся по степени тяжести +/- еще что-то с головой.
Из семейных особенностей - старший сын в тюрьме за разбой, средний я, младший сбежал из дома в 16 лет и самая младшая сестра поступила так же в свое время, всего четыре человека (игроки из этой семьи я и младшая сестра + есть родственница двоюродного толка). Я в свое время тоже из дома ушел.
Из истории - жизнь в местном гетто при соответствующем антураже. Муж - тоже эмигрант, ирландец, безнадежный алкоголик, пропивающий все деньги семьи и ничуть от этого не комплексующий, в последнее время заработал серьезные проблемы с печенью. Вообще история семьи была положительной и даже счастливой до его запоев, процитирую: «Но еще до того, как Мириам забеременела и успешно родила в городской больнице Далласа, Дойл начал крепко закладывать за воротник и не скупиться спускать и так небогатый бюджет молодой семьи на алкоголь во всех его выражениях. Спустя положенный срок в семье появился наследник, принесший с собой такие неприятные вещи, как: значительное увеличение семейных расходов, бессонные ночи и психическое расстройство у Мириам, голова у которой и без восьмичасовых родов начинала пошаливать, то и дело набухая от целого спектра навязчивых состояний. А потом она родила еще раз. И, как бы выразиться помягче, еще...»
Зачем ищу: с матерью у моего персонажа всегда были неплохие отношения (на примере Барта и Мардж Симпсонов из одноименного сериала - если отца Барт звал исключительно Гомером, то к матери относился уважительно и заботливо, что, в общем-то, очень похоже на отношение Зака к Мириам). Когда Заку стукнуло 27, Мириам стало совсем плохо (впрочем, возможно она специально завысила проблемы с головой, чтобы избавиться от паршивой семьи и не потерять лица) и ее поместили в клинику, после чего общение с семьей стало минимальным. В настоящее время происходит объединение семьи (спустя 12 лет разлуки Зак встретился с сестрой, Реган). Если интересно, то можно развить тему отношений матери и великовозрастного сына, а так же серьезно покопаться в вопросах жизни на десять баксов в сутки и... можно многое придумать. Что Мириам вообще не ложилась в клинику, а ударила по газам в след за группой байкеров, молодясь как никогда. Что Мириам полежала в клинике и вышла, никому о том не сообщив, а сама устроилась на нормальную работу и до недавнего времени о семье вспоминала только в кошмарах. Что наоборот, обстоятельства сложились так, что вернуться к семье стоит, но не выходит (я бы с радостью поиграл бэковые ветки при желании.) Что Дойл вообще не отец кому-то из детей, например, для пущей драмы.
Но я действительно не настаиваю, понимаю, что вероятнее всего это не ваш формат и если вы дочитали до этого момента, то спасибо и все такое х)
Поделиться3762016-04-22 05:50:19
янтарная, намасте. А какой характер предполагается у вашего персонажа? У меня есть несколько заявок, которые рассчитаны как раз на дам вами указанного возраста.
нужные сеньориты
хочу видеть
Внешность для меня не имеет большого значения, если окажемся на одной волне по характеру и идеям. Готов быть мужем, начальником, коллегой, любовником, темным прошлым.
Отредактировано Richard Hardman (2016-04-22 06:41:51)
Поделиться3772016-04-22 09:11:39
янтарная
Ого, какая у вас внешность! Приходите в любом случае. Не хотите в Google к нам?) Я бы вам и маму предложил, но ей как минимум должно быть 58, к сожалению (она не биологическая)
Поделиться3782016-04-22 09:44:10
Намасте волшебные пончиколюбы, безумно хочу к вам присоединиться, но как и все, хочу быть нужное. Хочу быть мамой, а если повезет, то и женой. Внешность Connie Britton, возраст 40-50. Вариативность профессии будет градироваться от предложений. Но Но конторной крысой и директором глянца категорически нет. Вобщем надеюсь найду семью, которой буду нужна. Пока что буду шаркать каблуками о ваши пороги и наблюдать за происходящим, надеясь на лучшее.
могу предложить роль моей матери, возраст у нее как раз чуть больше 40
она замужем за бизнесменом, который управляет IT-компанией, сама же занимается галереями и продвигает молодых художников
Поделиться3792016-04-22 13:30:59
Дня Вам, чудесные))
Наблюдаю за вами уже давно, да)))
Вот решилась попытать счастья, так как прийти собираюсь железно, но не хочется идти в пустоту и т.д
Внешность Rose Leslie (принципиально)
Родом из Шотландии
Возраст 25 - 27 лет
С профессией пока не определилась, склоняюсь больше к научной сфере
Характер заводной.
В общем, слишком вкратце хДДД есть анкета с более развернутым описанием
*включила хатико*
Поделиться3802016-04-22 14:20:31
Дня Вам, чудесные))
Наблюдаю за вами уже давно, да)))
Вот решилась попытать счастья, так как прийти собираюсь железно, но не хочется идти в пустоту и т.д
Внешность Rose Leslie (принципиально)
Родом из Шотландии
Возраст 25 - 27 лет
С профессией пока не определилась, склоняюсь больше к научной сфере
Характер заводной.
В общем, слишком вкратце хДДД есть анкета с более развернутым описанием
*включила хатико*
Отношений я вам не предложу, но думаю что на Роуз найдутся люди желающие прибрать к рукам. Но вот если хотите заниматься наукой, то в принципе мы могли бы вместе работать. Я как раз собираю сейчас такую игровую команду, и в принципе пишу много и достаточно активно, потому присоединяйтесь к нашей компании. Можете быть психологом в какой-то узкой сфере, можете быть программистом. Компания занимается разработкой искусственного интеллекта (в частности экспериментальных технологий типа искусственного человеческого разума) и в принципе 100500 игр я вам не обеспечу хД Но думаю какое-то количество точно добавлю.
Поделиться3812016-04-22 15:24:14
Отношений я вам не предложу, но думаю что на Роуз найдутся люди желающие прибрать к рукам. Но вот если хотите заниматься наукой, то в принципе мы могли бы вместе работать. Я как раз собираю сейчас такую игровую команду, и в принципе пишу много и достаточно активно, потому присоединяйтесь к нашей компании. Можете быть психологом в какой-то узкой сфере, можете быть программистом. Компания занимается разработкой искусственного интеллекта (в частности экспериментальных технологий типа искусственного человеческого разума) и в принципе 100500 игр я вам не обеспечу хД Но думаю какое-то количество точно добавлю.
обязательно возьму на заметку в процессе редактирования своей анкеты)))
если что, жди в лс )
а я пока продолжу ожидать ))
Поделиться3822016-04-22 15:41:20
удалено по просьбе правообладателя
Отредактировано Summer Bryan (2016-04-22 16:22:28)
Поделиться3832016-04-22 15:42:11
янтарная
Приходите к нам с Ричардом)) будете моей обожаемой свекровью хд
Поделиться3842016-04-22 16:25:44
троим взрослым детям нужна мать, которая 10 лет была в психбольнице из-за огромной зависти любящего мужа, нашего папочки.
Поделиться3852016-04-22 17:18:38
Zach McGrane,
Я прочла все все что написали и боги, бедная женщина, я бы на ее месте уже застрелилась. К сожалению я не хочу сейчас отыгрывать настолько мрачную судьбу. + муж алкоголик, в вижу жизненных событий, не хочу себя еще и в игре обременять близким членом семьи алкоголиком. Без обид, но на данный момент для меня это перебор трагедий.
Richard Hardman,
Честно, читала заявку на супругу и поняла что вам нужна железная леди, с крепким стержнем. Эдакий серий кардинал, поддержка и опора, к стольким годам брака лучший друг, а не просто жена. Мне очень интересна эта заявка, но увидела список внешностей и прошла мимо, ибо мне хотелось поиграть Конни, в кое то веке.
Everett Newman,
Спасибо за предложение, но в Гугл работать меня не тянет)
Evangilina Teype,
Я подумаю, пока не нет, не да.
Rhiannon Gallagher,
а по подробнее можно узнать?
Damien Mikaelson,
да чтошь все меня в психушку загнать хотят ахаха бедные ваши мамы, неужто получше судьбы нет, чем спятить под Бальзаковский возраст? ахахах
Поделиться3862016-04-22 17:23:42
Я подумаю, пока не нет, не да.
буду ждать вашего решения
Поделиться3872016-04-22 17:27:49
янтарная, никаких "трагедий" не предполагалось даже близко и меня, признаться, слегка коробит то, как вы воспринимаете подобную реально лишенную лоска жизнь. Но какие обиды) Приходите в любом случае)
Поделиться3882016-04-22 17:34:04
никаких "трагедий" не предполагалось даже близко и меня, признаться, слегка коробит то, как вы воспринимаете подобную реально лишенную лоска жизнь.
для меня муж алкоголик, старший сын в тюрьме, а младшие ушли из дома, равняется трагедией. Пусть и в прошлом, но как для женщины и матери, это трагедия. И жизнь без лоска и жизнь не состоявшейся по сути жены и матери, которая все делала в жизни не так, из-за чего она осталась одна и брошена. Не могу назвать эту жизнь без лоска, это трагедия. Без лоска это когда живешь в трехлистнике, работаешь на трех работах, но у тебя есть любящяя семья, хоть и не богатая, но сплоченная)))
у нас просто немного разные понятия видимо))))
Отредактировано янтарная (2016-04-22 17:34:39)
Поделиться3892016-04-22 17:37:12
Connie Britton
блин она такая крутая!!!в Нэшвилле просто огонь!
я бы не отказалась от мамы, которая будет для моей героине всем: и подругой, и сестрой, и жилеткой. Которой моя героиня сможет рассказать всё, в свою очередь мама, поможет принять важное решение в жизни. Даже не смотря на то, что замужем эта женщина за успешным человеком, у нее два старших сына и две младшие дочери(чье количество можно изменить, так как на форуме никого из родных у Карен нет, только двоюродная сестра по брату отца) но она успешна, влиятельна, горой за свою семью и знает кого это, быть тем, кем она является.
В моей биографии ничего не прописано про маму, впрочем так же как и про отца. Известно только, что у родителей есть бизнес, который процветает на высотных высотах и каждый член семьи имеет хоть маленький, но все таки процент акций семейно компании. Сама же Карен, в корне отличается от своей семьи и их правил.
Если вдруг Вам понравится или заинтересует, буду очень рада))
А так, приходите в любом случае)))
Поделиться3902016-04-22 17:43:34
Честно, читала заявку на супругу и поняла что вам нужна железная леди, с крепким стержнем. Эдакий серий кардинал, поддержка и опора, к стольким годам брака лучший друг, а не просто жена. Мне очень интересна эта заявка, но увидела список внешностей и прошла мимо, ибо мне хотелось поиграть Конни, в кое то веке.
Да, вы все правильно поняли, мне нужна именно такая. Если вам такой характер интересен и по силам, а останавливает только список внешностей, я согласен на Connie Britton, мне не принципиально. Я ведь посты буду читать, а не на одну только аватарку любоваться