МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше

© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 691

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

331

Фантазёр написал(а):

Тусовщик

Внешность: Дилан О'Брайен;

а жаль, что не этот типаж Вы выбрали)

0

332

фантазер
Все равно я рада, что вы идёте к нам!))

0

333

Внешность Лиама Хемсфорта. Персонаж, я думаю, будет врачом или военным летчиком..
Если кому-то нужен...

0

334

локи написал(а):

Внешность Лиама Хемсфорта. Персонаж, я думаю, будет врачом или военным летчиком..
Если кому-то нужен...

Я бы что-нибудь предложила, но не знаю что) Приходите в любом случае!
Ибо Лиам очень хорош!)

0

335

локи написал(а):

военным летчиком..

Могли вместе служить, а если согласитесь на пилотирование AH-64D "Апач", то какое-то время могли ещё и в одной вертушке летать.

0

336

локи написал(а):

Если кому-то нужен...

могу в вас влюбиться, если вы разрешите. да если и не разрешите, то влюблюсь

0

337

Victoria Doherty, к сожалею, ко внешности я придирчив, особенно если дело касается любовных отношений http://funkyimg.com/i/TXXh.gif

0

338

локи написал(а):

врачом

Доброго вам.
Была бы я рада бы такому врачу. Даже готова намерено попасть в больницу, если меня будет лечить такой мужчина. Думаю, пациенток у вас будет более чем достаточно.

0

339

локи, ах, ну и удар под дых! всего хорошего https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-3.gif

0

340

Здравствуйте. Вы чудесны! Может кому-то пригожусь) Персонажу от 40 до 50 лет, характер жёсткий, волевой, профессию пока не придумал. Внешность Mads Mikkelsen. могу прийти в пару, братом, отцом.

0

341

курт написал(а):

могу прийти в пару, братом, отцом.

я бы точно не отказался от такого брата или коллеги по работе)

0

342

курт написал(а):

Здравствуйте. Вы чудесны! Может кому-то пригожусь) Персонажу от 40 до 50 лет, характер жёсткий, волевой, профессию пока не придумал. Внешность Mads Mikkelsen. могу прийти в пару, братом, отцом.

хочу вас папочкой *_*

0

343

курт написал(а):

Здравствуйте) если хотите исключительно эту внешность, то могу предложить роль отца, я прописывала о нем лишь то, что он занимается бизнесом и держит IT-компанию
если же рассмотрите и другие внешности, то может и чего другого смогу предложить)

Отредактировано Evangilina Teyper (2016-04-18 19:24:41)

0

344

курт написал(а):

Здравствуйте)
Посмотрите, пожалуйста, мою заявку на капитана полиции. Там такая история - драма-драма и пафос. И игры много. Мы сразу втроем Вас заберем, все расскажем и покажем и будем очень рады)
нужные сеньоры

0

345

Котаны, приветик.
Ищу всех-всех-всех и еще немного всех. Готова быть жгучей любовницей бессонными ночами, занозой в вашей заднице, дерзкой коллегой или успокоением, которое всегда пригреет.
Пока задумок на перса нет, поэтому готова подстроить под вас в имени/био. На внехе будет Эйса Гонсалез, возраст 25-27 лет. Не играю категорически врачей и пиплов связанных с правоохранительными органами, потому что я чайник в этом ахах
Посты пишу 4000-11000, но по большей части придерживаюсь размера 5000-7000.
Буду рада если кто-то захочет забрать и обогреть))

0

346

соленый огурец написал(а):

Котаны, приветик.
Ищу всех-всех-всех и еще немного всех. Готова быть жгучей любовницей бессонными ночами, занозой в вашей заднице, дерзкой коллегой или успокоением, которое всегда пригреет.
Пока задумок на перса нет, поэтому готова подстроить под вас в имени/био. На внехе будет Эйса Гонсалез, возраст 25-27 лет. Не играю категорически врачей и пиплов связанных с правоохранительными органами, потому что я чайник в этом ахах
Посты пишу 4000-11000, но по большей части придерживаюсь размера 5000-7000.
Буду рада если кто-то захочет забрать и обогреть))

хай) могу забрать лучшей подругой-стервой хд) будем играть в игру "доебись до нервного, подъеби ранимого" хд

0

347

курт написал(а):

начальником ко мне приходите http://funkyimg.com/i/TXWM.gif

0

348

хочу стать жертвой/пленницей/узником собственных ошибок

с внешностью я пока не определилась, но быть может это Эван Рейчер Вудс...нравится мне она (но все может поменяться)
возраст где-то до 28 лет
не работает
О персонаже
В голове возникла идея:
Она - дочь состоятельных родителей, возможно, они работали в одной сфере. Быть может - индустрия красоты, или же что-то связанное с финансами - не особенно важно. Важно то, что она изнеженная, избалованная, совершенно ничего не может делать руками и привыкла к тому, что приносят ей желаемое на тарелке с голубой каймой.
Росла в роскоши и любви. Получала все, что хочет. Отчего, выросла настоящей стервой и совершенно не умеет ценить ни деньги, ни людей. Самовлюбленная, эгоистичная, но далеко не глупая. Мозги у нее явно на месте.
Окончила Гарвард, но так и не начала карьеру, решила, что ей больше нравится гулять на деньги родителей, а после их кончины получить в руки бизнес. Ну или удачно выйти замуж.
Правда вот кончина родителей случилась гораздо раньше, чем предполагалось.
Мать и отец погибают в автокатастрофе/при крушении самолете/их лайнер тонет в океане (да что угодно); Но ожидаемого наследства ей не получить, так как отец и мать завещали все мужчине, за которого она обязана выйти замуж. Чтобы суметь пользоваться собственными счетами. Если она не выйдет за него - счета останутся заморожены, а ей придется зарабатывать самостоятельно на себя. Но и это не все - если он не женится на ней, то сам не сможет стать "у руля".
Итак.
Он (назовем его Вальтером) - умный, начитанный, харизматичный, подлый и властный. Работал на фирму ее отца и матери долгие годы. Он старше ее на достаточное количество лет, чтобы заиметь собственные взгляды на жизнь и на то, какое место в этой жизни должна занимать женщина.
И ему совсем не хочется терять контроль над управлением компанией. Договариваться с ней бесполезно. Она вспыльчива, совершенно не умеет находить компромиссы и считает, что все ей обязаны. Так что он решает создать контракт, по которому их брак окажется фиктивной бумажкой.
Только вот все меняется однажды...
В тот вечер, когда она приводит в их дом своего любовника. Вальтер возвращается домой немного раньше обычного и застает их вместе, теряет над собой контроль и убивает незнакомца, после чего их фиктивный брак становится настоящей агонией для обоих.
Вальтер понимает, что он сходит с ума от влечения к собственной жене, которую должен ненавидеть. А она понимает, что стала пленницей обстоятельств.
Теперь ей запрещено покидать дом без охраны, за каждым ее движением следят, ей запрещено говорить с другими мужчинами - только рядом с супругом. Она стала пленницей в собственном доме, потому что Вальтер полностью контролирует каждый ее шаг, каждый вздох, каждую мысль...он давно уже пробрался в ее чудесную головку.
Доп
Собственно, ищу игрока на роль Вальтера. Буду вне себя от счастья, если кто-то откликнется.

0

349

Доброго времени суток!
Хотелось бы прийти к вам, на прекрасный форум. У меня уже имеется вариант характера и биографии, но ее всегда можно подправить, если я найду здесь семью.
Взяла бы с удовольствием внешность Софи Тернер или Мерьем Узерли.
Возраст Софи - 27 (08.10.1988), возраст Мерьем 30 (30.08.1985). Или все можно поменять, я вижу Софи старше своих лет и мне не совестно дать ей все 30) Очень люблю рыженьких, ибо сама рыжуха х)
Героиня ни в коем случае не стерва, но и не божий одуванчик. Она подобна часовой бомбе, не знаешь, когда взорвется. Переменчивый характер; холерик. Знает всему меру и цену. Умеет себя правильно преподнести. Запоминает обиды, и может преподнести своему обидчику горячее блюдо не дожидаясь заказа. Эмоциональная. Прямолинейная; плохо или хорошо все скажет прямо в глаза.
Касательно работы: исполнительная, требовательная, настойчивая, упертая как баран.
Любит общение и крепкий сон))) И да, она может с легкостью встать посреди ночи, открыть холодильник, достать оттуда пачку молока или сока, и с горла пить))

Пишу я от первого лица. Посты от 3000к до 8000к. Все зависит от тематики, партнера по игре, ну и всех остальных моментов))
Вдруг кого заинтересую)

0

350

рыжая, у меня есть несколько предложений) Ах да, утро доброе)
1. Ты моя сестра по линии отца. У него было две семьи, позже одну из них он бросил. Зато завёл третью, а в первой и вовсе не появляется. Ну, это не так важно ХД
Суть в том, что ты его дочь из другой семьи, которую я по определению не очень люблю. Но ведь мне не обязательно знать, кто ты?  Таким образом общение может быть очень даже положительным)
2. Можешь быть преподавателем в институте. Думаю, вряд ли ты смотрела фильм "Страсти Дон Жуана", но там были такие вот отношения: он многое не ценит в жизни, а она просто ходячий позитив, точнее, просто не отчаивается. И вот приходит новым преподавателем в университет, начинает общаться с Брайаном, он сначала отталкивает, но постепенно начинает с ней сближаться. Похоже ещё на "Вечное сияние чистого разума". Это объёмная вообще история)
Ну, выбирай, вообще готов на любые идеи)
Есть какие-то пожелания к преподавателю литературы?

0

351

Bryan Daniels, с удовольствием буду сестрой, хоть по чьей линии)))
Кстати, мне очень нравится вариант с тем, что меня ты в принципе знать и не мог, характер и все такое.. )) другая семья - потемки х)
Мне даже будет немного легче в плане биографии и характера))

Фильм я не смотрела)))) но думаю, что историю свою мы сами придумаем х) напишем, так скажем, свою книгу :З

Вопрос есть)) у тебя фамилия отца?) И еще, хотела бы знать кого бы ты больше предпочитал видеть своей сестрой, Софи или Мерьем.
Имя не столь важно?)

0

352

Привет.
Внешность: Ben Hardy
Собираюсь становиться врачом, на данный момент еще учусь и попутно практикуюсь в местном госпитале. На скорую руку заполнил шапку в вашем шаблоне анкет:

ЛЮБИТ
Любит расслабиться после учебы или в свободный от работы день в каком-нибудь баре в компании двух своих лучших и, пожалуй, единственных друзей. Обожает вылазки за город, является большим фанатом спортивного туризма и экстремальных видов развлечений.

УВЛЕЧЕНИЯ
Здоровый образ жизни, питание, тренировки, духовное саморазвитие. Точные науки и философия. Любит различного вида соревнования, будь то спортивные, умственные или какие-нибудь еще, да хоть турнир по Доте. Следит за Национальной лигой, с удовольствием ходит болеть за ДиКей на их домашней Арене.

НЕ ЛЮБИТ
Не любит тех, кто обижает котов и прочую живность. Не уважает ни одну из религий, на дух не переносит набожных фанатиков со своими догматами, за что однажды получил повестку в суд по поводу нетерпимых высказываний и позже честно отработал 50 часов исправительных.

Может кто-нибудь возьмет меня такого? Не интересуют отношения (кроме непродолжительны), интересуют вражда, дружба и семья, и еще хотелось бы найти потенциальных коллег.
Спасибо! (:

0

353

в меру рыжий, а я бы забрала Вас для непродолжительных (вернее, для не совсем даже) отношений
или как брата) можно двоюродного) а можно родного)

Отредактировано Vivienne Lawson (2016-04-19 14:45:44)

0

354

форум, на котором ранее была, закрылся... а продолжать историю моей девочки очень хочется.
просто хочется прийти не в пустоту.
кайса, 26 лет. родом из швеции. художница, в прошлом владелица собственной галереи. разведена уже как полгода, но все еще пытается вернуть мужа, преследуя его. оставила фамилию мужа после развода. на данный момент делит квартиру с подругой, которая пустила ее "на пару дней", и которая очень беспокоится о состоянии кай. алкоголичка, курит и вообще потерянная женщина. хочет выйти из этого омута, но не может найти мотивацию.
если что-то надо, маякните с:

0

355

а, и забыла еще один пункт - внешность!
лошара
alicia vikander only!

0

356

рыжая, мне нравится Софи) Ведь она такая милая, что Брайан даже не поверит в том, что это его сестра по отцу.
Да, фамилия отца.

0

357

милые кости я могу забрать тебя и в подруги, и в соседки и стать мотиватором к новой жизни)))

0

358

соленый огурец написал(а):

Готова быть жгучей любовницей бессонными ночами, занозой в вашей заднице, дерзкой коллегой или успокоением, которое всегда пригреет.

Какой уровень социального и экономического благополучия приемлем? Если не смущает для персонажа какое-нибудь мексиканское происхождение (ориентируясь на внешность говорю), то могу подбросить пару идей для игры на уровне, близком к безнадежному нищебродству (как минимум, жизнь в гетто или рядом с ним - а потом может работа нормальная найдется и квартира появится в хорошем районе, кек) и роль себя, как временного любовника+коллеги+того, кто прямо периодически в успокоении сильно нуждается, в привесок.

Отредактировано Zach McGrane (2016-04-19 19:04:31)

0

359

Bryan Daniels, отлично!
Имя имеет значение?) Я рассматриваю, к примеру: Хлоя или Соня )

0

360

рыжая, совершенно не важно, как тебя будут звать) главное, чтобы тебе было удобно)

0

Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно