<!--HTML--> <style> .tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;} .tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; } .temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;} </style> <center> <div class="tem"> <div class="temn">хочу быть пончиком</div> <div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div> </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 301 страница 330 из 691
Поделиться12016-03-30 19:05:10
Поделиться3012016-04-15 18:10:02
Хочу придти к кому-нибудь сестрой или в пару.
Последнее более востребованно.
Внешности...что-то наподобие Пельтц или Сейфрид...
Характер хотелось бы не стервозный и заводной.
Поделиться3022016-04-15 18:14:21
Хочу придти к кому-нибудь сестрой или в пару.
Последнее более востребованно.
Внешности...что-то наподобие Пельтц или Сейфрид...
Характер хотелось бы не стервозный и заводной.
могу предложить двоюродное родство) родных сестер нет, но вот двоюродные вполне могут быть, потому как прописывала большую семью)
Поделиться3032016-04-15 18:15:10
Evangilina Teyper, а поподробнее:3
Поделиться3042016-04-15 18:15:58
пельмень
а я кстати никогда не задумывался о сестре, но в принципе почему бы и нет) одну родную младшую сестру я буду рад видеть) если интересно, можем и пообсуждать подробнее))
Поделиться3052016-04-15 18:17:28
а я кстати никогда не задумывался о сестре, но в принципе почему бы и нет) одну родную младшую сестру я буду рад видеть) если интересно, можем и пообсуждать подробнее))
слушаю:3
Поделиться3062016-04-15 18:18:39
Evangilina Teyper, пельмень, а я бы под шумок предложил временную пару. то есть с громким таким, душевным расставанием в итоге, если интересно. но это только в случае знакомства через Эву нормально сработает, как с другими родственниками - черт знает.
Отредактировано Zach McGrane (2016-04-15 18:18:50)
Поделиться3072016-04-15 18:22:00
Evangilina Teyper, а поподробнее:3
у нас достаточно большая семья, многие родственники живут в Европе
семья богатая, моя мать держит галерею, отец IT-фирму, дедушка в политике, ваших маму и папу придумаете самостоятельно, главное, что они тоже из высших слоев общества
никаких драм я пока в семье не выдумывала, но можем подумать об этом вместе)
мой персонаж "взбунтовался" и ушел из дому на вольные хлеба, посмотреть как жить самостоятельно из-за чего был внутрисемейный скандал, возможно, твоя героиня будет поддерживать меня, а может наоборот - будет пытаться убедить вернуться домой, потому что зачем мне жить непойми где, если есть родительские хоромы
что-то в этом роде)
Поделиться3082016-04-15 18:25:16
Zach McGrane, очень громким! я не то что кухню, я тебе твою палатку спалю хД
вообще да, если окажется, что он окучивает обеих сестер, получит незабываемые ощущения чем-нибудь тяжелым)
Поделиться3092016-04-15 18:26:23
слушаю:3
от себя могу предложить что-то такое) Я так понимаю судя по внешностям девушка будете молодая около 20 +/-. Родители у нас с тобой самые обычные, но вот я оказался не таким. Я очень нелюдимый человек, который ценит науку превыше всего остального. И ты единственный человек, которого я люблю, хотя у нас с тобой будет разница в 15 +/- лет. И знаешь бывают такие семьи, где есть какой-то выдающийся родственник и вот тебе его ставят в пример, дак вот у нас с тобой может быть все совсем не так. Ты можешь быть девушкой, которой самой интересно достичь таких же высот, как и я. Я тебя не балую, как и родители, хотя само собой ты не бедствуешь и на самые основные нужны у тебя все есть. Но из-за нашей разницы в возрасте мы всегда были как-то на отдалении друг от друга и вот тебе стало интересно узнать какой я на самом деле, пообщаться со мной и тд, потому ты решила устроиться ко мне в компанию (в мою группу, которую я сейчас усиленно набираю) и поработать со мной. Если что, то наша компания занимается исследованиями в области искусственного интеллекта, потому будет интересно, ну и просто будет интересно, потому что я крайне не типичный персонаж, не такой как все. Я больше похожу на этаких гениев-аутистов, чем на типичного человека) А уж какой ты будешь, как будут развиваться наши отношения уже судить тебе) Не знаю что я еще могу рассказать тут)
Поделиться3102016-04-15 19:21:33
может, и меня кто в семью заберет?))
по характеру - чересчур энргичная девушка, 26-27-ми лет от роду, ветеринар, работает в зоопарке
по внешности - Стоун, вроде как, но опять же - не принципиально х)
Отредактировано Alice Peregrine (2016-04-15 19:22:32)
Поделиться3112016-04-15 19:37:22
Evangilina Teyper, и байк гвоздем поцарапаешь, я все о тебе знаю!
на то и расчет хд я слишком целый для своих лет и образа жизни, рано или поздно такое должно было случиться
Alice Peregrine, если никто лучше не предложит и хочется ирландско-еврейскими корнями обзавестись, то у меня есть сестра младшая. она была умной девочкой и свалила из дома и из-под гнета отца-алкаша еще лет в восемнадцать. стыд за семью в комплекте.
Поделиться3122016-04-15 19:39:30
Zach McGrane, ты так сильно этого хочешь, что даже не интересно)
а гвоздем - обязательно!
Поделиться3132016-04-15 20:09:50
Alice Peregrine, семью вам предложить не могу, но очень буду рад коллеге, если вдруг хотите поменять зоопарк на крутой кинологический центр) плюс начнем собирать команду крутых специалистов х)
Поделиться3142016-04-15 21:08:57
Zach McGrane, о, о, мне нравится!)) а можно подробности и в личку? *_*
Graham Hunter, хмм, к сожалению хзочу зоопарк =.= но как на счет того, что когда-то работали вместе? например, могла проходить практику в вашем центре)
Поделиться3152016-04-15 21:10:35
Alice Peregrine, без проблем, всегда рады бывшим практикантам)
если нужно для анкеты будет, то полное название - кинологический центр "Zootopia" х)
Поделиться3162016-04-15 21:11:52
Graham Hunter, милости)) спасибо)))
Поделиться3172016-04-15 21:26:59
Alice Peregrine, да там подробностей никаких, но сейчас напишу)
Поделиться3182016-04-15 21:46:34
он & она
Пришли пробоваться к вам с лила, посмотрим, будем ли кому-нибудь нужны.
Jesse James Rutherford, 26-27 лет. Есть сестра или брат. На жизнь зарабатывает в качестве бармена в пабе/баре, там же периодически выступает со своей импровизированной группой (у них есть фанаты среди молодежи, хотя за пределы города их популярность не выходит), но все накопления тратит на баллончики с краской, а с недавних пор еще и на наркотики - он граффитист и паркурщик в одном лице, долгие годы прыгал по крышам без особо опасных травм, но полгода назад оступился и рухнул со значительной высоты. Этого было недостаточно, чтобы разбиться на смерть, но хватило, чтобы загреметь в больницу, а после подсесть на обезболивающие. Сейчас от травм отошел, но все еще употребляет, занимается тем же, чем и до падения. | Imogen Poots, 23 года. Есть старший брат и младшая сестра. Студентка, учится на дизайнера интерьеров. В свободное время шастает по городу на своем верном скейте и пытается прижиться в уличной тусовке, в том числе и среди граффитистов. В университет пошла позже своих ровесников, потому что пропустила вступительные экзамены из-за травмы (пару лет назад серьезно навернулась с доски). |
Ищем всех, единственное "но" - не хотим быть связаны с криминалом. Заранее спасибо за внимание.
Поделиться3192016-04-15 21:50:40
зарабатывает в качестве бармена в пабе/баре
а с недавних пор еще и на наркотики
а после подсесть на обезболивающие.
вот по этим пунктам могу забрать в знакомые/друзья в зависимости от степени общительности, т.к. вообще я не дилер, просто живу как какой-нибудь будда, связью с криминалом это не будет. могу еще родственника предложить, но это полжизни в гетто и ирландские корни
Отредактировано Zach McGrane (2016-04-15 21:50:50)
Поделиться3202016-04-15 22:03:06
вы такие шикарные
двое из ларца
я бы вас двоих забрал в друзей. такие простые ребята с которыми можно раслабиться и быть самим собой без всяких заморочек.
Jesse James Rutherford
могли ещё со школы дружить, мог перестаскивать меня на тёмную сторону хд
Поделиться3212016-04-15 22:13:32
Damien Mikaelson
двоих забрал в друзей
Если что, девушка и парень не дружат. Совсем. Вообще она его бесит на самом деле. И познакомились в баре, где он работает, не раньше пары месяцев назад.
мог перестаскивать меня на тёмную сторону
Это на какую?)
Zach McGrane
полжизни в гетто и ирландские корни
Планировалась обычная семья.
Зарабатываю, будучи tattoo-мастером
Может, с этим свяжем? Думаю, по внешности понятно, что подобное знакомство будет полезным, а там и пообщаться можно, сдружиться в какой-то мере. Буду клиентов приводить)
Поделиться3222016-04-15 22:28:34
Yep, про семью ясно.
Может, с этим свяжем? Думаю, по внешности понятно, что подобное знакомство будет полезным, а там и пообщаться можно, сдружиться в какой-то мере. Буду клиентов приводить)
Можем. Я только "за" клиентуру, которая приходит чаще одного раза за всю жизнь и прихватывает с собой друзей, так что welcome) Глядишь и капитал сколочу с такими, а. В целом предложение по веществам тоже оставляю в силе, если потребуется что-то такое перехватить не от других приятелей и не шнырять по темным улицам в поисках барыг.
Поделиться3232016-04-15 22:30:21
Zach McGrane
предложение по веществам тоже оставляю в силе
Запомню на будущее)
Поделиться3242016-04-15 23:02:55
двое из ларца
Данька, конечно, не паркурщик, но фрираном балуется. И граффити рисует. Вот только скейт у неё уже кучу лет пылится. В уличной тусовке, не смотря на возраст, всё ещё тусуется. Если "она" захочет, то можно пойти к Дани двоюродной сестрой по матери, а если нет, то можно "его" двоюродным братом взять, либо ещё какой-нибудь седьмой водой на киселе.
Поделиться3252016-04-16 18:47:57
Доброго времени суток, дорогие жители сего прекрасного форума! Пришёл я к вам не просто так, а с кучей идей и желанием играть. Есть у меня несколько персонажей с совершенно разными сюжетными линиями, увлечениями, проблемами и прочими важными и не очень вещами. Приступим!
Тусовщик Родителей
Лучшего друга
Девушку
| Профессор Бывшую жену с ребёнком
Младшую сестру
Девушку
| Студент Родителей
Тётю
Девушку
|
Я понятия не имею, какую роль выберу в итоге. Для меня очень важным аспектом будет являться то, кого выберете вы. На форуме я останусь в любом случае, ведь он просто покорил меня с самого первого перехода по ссылке в ТОПе. Я открыт к вашим предложениям.
Поделиться3262016-04-16 19:41:37
Фантазёр
я бы очень хотела вас забрать гослингом *_* но увы я не студентка :с
Поделиться3272016-04-16 20:43:56
Доброго времени суток!
Я здесь потому что... потому что так надо хд
Итак, мой персонаж:
Девушка, возраст 26 лет. Внешность Эмма Уотсон. Деятельность не выбрана, я над этим пока думаю.
Она из состоятельной семьи, может у нее есть младшие или старшие браться или сестры. С детства она была активной и любопытствующей особой. Улыбчива, не любит когда требуют чтобы она что-то делала против своей воли. В какой-то мере ее можно назвать вредной. Но все же она дружелюбна и по-своему мила. Она бывает раздражительна, неразговорчива, обидчива, но обижаться долго не может.
Где-то лет около 18, на каком-то празднике познакомилась с одним индивидом, который почти сразу же ее заинтересовал. Нельзя сказать, что тот индивид не заметил ее интерес. Нельзя так же не сказать, что с того момента началось их общение. Несколько позже родители в разговоре упомянули того индивида, а герония вскользь упомянула того индивида, сказав, что он интересен. Но мать героини заподозрила что-то неладное, проверив телефон девушки она рассвирипела. Она решила, что мужчина бывший старше ее дочери решил совратить невинное создание. Однако, все было не так, они просто болтали, к тому же он рассказывал забавные истории. Но мать не верила словам дочери, тогда после окончания обучения в школе девушка сбежала от родителей к тому самому мужчине.
Родители же по сути отреклись от девушки, разорвав ней все связи.
Для нее мужчина словно запертый ящик с секретами, и эти секреты манят ее. К тому же их сложно назвать парой не из-за разницы в возрасте, а из-за того как они ведут себя друг с другом. Она бывает зовет его дядей, хотя они не родственники. Он всегда улыбаеться когда слышит это обращение. Она считает его милым.
К слову о "дяде": ему от 35 до 45 лет, есть бывшая жена, ребенок или дети.
Он умен, хитер, амбициозен, его улыбка с хитринкой всегда нравилась героине. Возможно у него какой-то бизнес. Его что-то привлекло к героине, как и ее к нем, но вот что?
Ммм вообще лично для меня идеален вариант: 45 лет с внешностью Эйдана Гиллена хд (почему он? эммм очень сложный вопрос хд я так вижу, но можету вас получится меня переубедить хд)
Они пара и при этом не совсем пара, они даже иногда походят на отца с дочерью. Мне бы хотелось чего-то необычного хех хд
Ищу в первую очередь "дядю", далее друзей, врагов, знакомых, м.б. работадателя, тех с кем героиня могла бы работать или... ваши варианты! И сестра, хоть и двоюродная, уже найдена)
Вообще получилось сумбурно, но если кого заинтересует вариант "дядя", пишите, постараюсь ответить на все вопросы)
Отредактировано трилило (2016-04-16 20:52:18)
Поделиться3282016-04-16 21:24:00
фантазер
Добрый вечер)))
Могу я претендовать на роль девушки? (Тусовщик)может вам и зейн малик понравится хд
Поделиться3292016-04-16 21:58:03
И тут моё сердце дрогнуло ХД
Вот я увидел Алонсо и... ах, даже готов перекроить все свои планы на студентку ХД
Я ведь уверен, что мы придумаем что-нибудь очень интересное. Так ведь? Что-то прям очень противоречивое и неоднозначное) Шеф-повар ты, а я люблю готовить... ведь могли начать с кулинарных поединков? Ну, вообще у меня очень много идей начало вертеться в голове.
И я просто вынужден принести свои извинения Caroline Rosh. Девушка, вы прекрасны и очень признателен за то, что вы откликнулись на мой скромный призыв) Очень и очень надеюсь, что нам удастся пересечься по игре.
Алонсо, заберёшь меня Гослингом?
Поделиться3302016-04-16 22:08:52
Алонсо, заберёшь меня Гослингом?
конечно, да *____*